|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
лиля225 |
Четверг, 13.09.2012, 20:46 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Ночь. Утро. Форум. Ни души. Сейчас придут. Начнем с востока. Линейки очень хороши . Желанный дембель недалеко. О, праздник… Снова день рожденья. Слова, стихи, цветов букет. Обида. Ссора. Примиренье. Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет! Отец. Советчик наш бывалый. Ликбез. Все поняли. УРА! Считаем звезды генералам. Еда. Питье. Опять еда. Домой. Гражданка или форма? Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!! Про телефоны. Кража – норма?! Берем похуже – наш совет! Планета медленно кружится Уходит все плохое в тень. И пусть назавтра повторится: Ночь. Утро. Форум. Новый день…
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 13.09.2012, 20:54 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Ночь. Утро. Форум. Новый день…
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Четверг, 13.09.2012, 22:02 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Судьба, прошу, храни друзей моих - Кто в темный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов.
Ты силы дай, чтоб им дарить тепло, Я знаю, у меня их слишком мало, Пусть не коснется их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала.
Они со мной, когда мне хорошо, Мои друзья - мне лучшая отрада, И я прошу всем сердцем и душой, Чтобы они подольше были рядом.
Я радуюсь, когда у них успех, И к небу обращаюсь я с надеждой - Судьба, добра сейчас прошу для всех, Кого люблю так искренне и нежно...
|
| |
| | |
|
elenasp |
Пятница, 14.09.2012, 01:54 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья !Quote (лиля225) Ночь. Утро. Форум. Ни души. Сейчас придут. Начнем с востока. Ну, как-то так.
У меня вопрос, а куда это вы бежать собрались??? Тут Марина иногда сам на сам разговаривает. Вот и представте, если все уйдете, то Елена точно одна сама с собой говорить будет. Такое впечатление, что в нашей части один ее сын только и служит. Ждущих что-то нет.Добавлено (14.09.2012, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) у нас с отцом моих дитей 30 сентября 18 лет ,это официально а так 22 А у нас 10 сентября было 23 года, а официально только 9 февраля будет. Quote (Marina86) дурочка повелась на его усы, А я на глазки.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 14.09.2012, 05:00 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрейшей пятницы ! Quote (elenasp) Тут Марина иногда сам на сам разговаривает. Да нет,оказывается я не одна читают все,а лапкой помахать не кто не хочит Quote (elenasp) Елена точно одна сама с собой говорить будет. Мы её не бросаем,уговарили остаёмся elenasp,
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Пятница, 14.09.2012, 05:51 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp, СПАСИБО !!!!!!  Добавлено (14.09.2012, 05:46) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) А я на глазки. Каждый нашел свою изюминку !!!!!!  Добавлено (14.09.2012, 05:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.09.2012, 05:51) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) давно не залетал ночной мотылёк,Алёна Алена, как работа ??? Втянулась ???Или с головой ушла в работу ???
|
| |
| |
|
alevtina |
Пятница, 14.09.2012, 06:00 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) И пусть назавтра повторится: Ночь. Утро. Форум. Новый день… :up: :up: всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.09.2012, 06:00) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 14.09.2012, 06:12 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Quote (Marina86) дурочка повелась на его усы,
А я на глазки. ...вас развели? странно.... обычно все наоборот происходит. всем доброго утра!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 14.09.2012, 06:56 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) У меня вопрос, а куда это вы бежать собрались??? Тут Марина иногда сам на сам разговаривает. Вот и представте, если все уйдете, то Елена точно одна сама с собой говорить будет. Такое впечатление, что в нашей части один ее сын только и служит. Ждущих что-то нет Я и думала что мы распугали всех! Представте что новенькие заходят , видят пишут люди черте о чем, только не о службе конкретно в части, причем люди, явно с других частей! Нам то всё хорошо и ясно а им?, Молодец Лена, набралась смелости и спросила, что и как. А конкретно то и сказать нам было нечего.Ксюшу ждали.Про то как было-это одно, а как есть-мы уже не в курсе.Могли только дух поддержать.Конечно это не мало.Но на первых порах подробностей хочется. Может потом всё таки темку открыть, типа: МЫ В ВЯТСКОМ СЛУЖБУ НАЧИНАЛИ! А Лена к нам в гости будет бегать.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 14.09.2012, 07:01 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) к нам в гости будет бегать. ....зачем дробить целое
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 14.09.2012, 07:05 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) песня понравилась,вот решила у нас с отцом моих дитей 30 сентября 18 лет ,это официально а так 22 ,дурочка повелась на его усы, а моя мама на кудри, а папа давно лысый , а он говорит,я думал на ткани экономия(она 42 размера была, а после нескольких операций стала 58)-как опарафинился.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 14.09.2012, 07:17 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) -как опарафинился. ...не это стандартный женский развод
|
| |
| |
|
6elena666 |
Пятница, 14.09.2012, 09:24 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Елена точно одна сама с собой говорить будет. Такое впечатление, что в нашей части один ее сын только и служит. Ждущих что-то нет. Это точно. Мне тоже кажется что в этой части только мой Никита . Разве может воинская часть состоять из одного человека  Добавлено (14.09.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Мы её не бросаем,уговарили stuff остаёмся УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (14.09.2012, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (ямама) А Лена к нам в гости будет бегать. Бегать буду обязательно , только у меня такое впечатление , что я могу одна остаться на этой веточке. Я надеюсь , что пока суть да дело , и вместе переедем . Уж такое общение никогда не забудется  Добавлено (14.09.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) зачем дробить целое 100 % ЗА . Буду изо всех сил стараться , удержать всех здесь. Пусть только попробуют уйти . . Я их так всех люблюДобавлено (14.09.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) я всегда, в любое время года Вот даже ни одной секундочки не сомневалась в твоем ответе  Добавлено (14.09.2012, 09:24) --------------------------------------------- Ну все , я как обычно на дачу , приеду в воскресенье ................ буду скучать 
|
| |
| |
|