|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
| |
|
лиля225 |
Пятница, 14.09.2012, 16:57 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) ходи по квартире и ищи где то должна быть Нет ,лимит исчерпан, а еще безлимитка называется
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 14.09.2012, 17:07 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) а еще безлимитка называется у меня тоже почему то на неделю раньше закончились деньги,я думала может за скайп звизданули, так нет говорят если без видео то бесплатно конфиренция а если с видео то за деньги
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 14.09.2012, 17:10 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) у меня тоже почему то на неделю раньше закончились деньги,я думаламожет за скайп звизданули так нетговорят если без видео то бесплатно конфиренция а если с видео то за деньги Короче без не разберешь.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 14.09.2012, 17:13 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) не разберешь. а кто то говарил пьянству бой,я узелок завязала,а мне сегодня домашнего вина привезли  Добавлено (14.09.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (alevtina) здорово, молоток!! ну я не спец,я только учусь
|
| |
| |
|
alevtina |
Пятница, 14.09.2012, 17:14 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) а мне сегодня домашнего вина привезли ну без 100гр прямо никуда
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 14.09.2012, 18:47 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) ну без 100гр прямо никуда так как девчёнки уехали так и не как,а не вру сестра с отпуска приехала было чуток,а так я же срулём а без него плохо лень пешком ходить
Добавлено (14.09.2012, 17:22) --------------------------------------------- хоть тут малость раслабится а чё зачастили да,а мы не заметили
Добавлено (14.09.2012, 18:35) --------------------------------------------- В одном Лесу, где у деревьев кроны, Ветвей неисчислимого числа, Назначили Министром Обороны Не Волка, не Медведя, а Осла!
Нет никого не путал бес лукавый, И царь лесной был вовсе не дебил, На царствии стоял Орел Двухглавый, А он с Ослом когда-то дружен был.
Когда на свете все решают связи, То многое понятно и без слов, Подумаешь-судьба из грязи в князи Выводит и не эдаких ослов.
Весть разнеслась по всей лесной твердыне, От южных чащ до северных болот, Что отданы во власть Ослу от ныне Оплот Державы-Армия и Флот!
Шепталися пиявки в каждой луже, Смакуя в сплетне едкое словцо... Осел-то наш гражданским был к тому же, Что для Военных-как плевок в лицо!!
Осел страдая манией величья. Задумал как-то, с бодуна видать, Что не мешало б новое обличье Многострадальной Армии придать!
Ну, числился б Министром для проформы, Так нет-же, дурень, Господи прости!! Решил свои Ослиные реформы Во вверенных структурах провести.
И понеслись по всем войскам приказы, В которых глупость- каждая строка, Поверьте, нет заразнее "ПРОКАЗЫ"- Чем инициатива ДУРАКА!!
Недвижимость и земли Министерства, Продать лесной братве за пол цены! Как видите, такие изуверства Случаются порой и без Войны!
Войска порезать до смешных размеров, Войны-ж не ожидается пока!!- И поменять неплохо б офицеров На менеджеров в модных пиджаках!
Вот так Осел, копыт не покладая, И закусив упрямо удила! Питательную зелень поедая Творил свои Ослиные дела!
Весь лес гудит, протестом потрясает, " А если враг??Что делать будем с ним?? Ослиными ушами забросаем?? И криками "И-а.! И-а" ошеломим"
Но, у Осла Другие интересы, Весь лес продать! До подчиненных дела нет Ослу. К тому же дрессированная пресса Поет ему и славу и хвалу.
Коль дальше так пойдет, судите сами, Хотят того"верхи", иль не хотят, Останется Осел служить с ослами Ушами РОДИНУ ослы не защитят!!!
Добавлено (14.09.2012, 18:39) --------------------------------------------- Мать солдата.
Кругом пусть болота с трясиной, И омуты с чертом на дне, Но мамы великой России Как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, Сердца не устанут стучать, Готовы они и средь ночи Лететь сыновей выручать. Забудьте про маму в платочке, Что слезы лила у крыльца, Что вести ждала о сыночке, Слагая часы в месяца. Мы вам не перечим - учите Вы наших детей воевать. Но кончится срок - их верните Здоровыми!!! Слышите?!!!
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Пятница, 14.09.2012, 20:12 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Призыв-11) И не мечтай ! ответ меня устраевает
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 14.09.2012, 20:15 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Пятница, 14.09.2012, 20:25 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Призыв-11) А почему с топориком не показала ? это для архива
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Пятница, 14.09.2012, 20:34 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) это для архива :up: Для внучат !!!!! :D :D
---------------------------------------------
---------------------------------------------Добавлено (14.09.2012, 20:34) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 14.09.2012, 20:37 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Лорик ,сейчас чаще смотрю на фотки,в начали и вот уже конце, видать изминение  Добавлено (14.09.2012, 20:37) --------------------------------------------- ну всё равно мальчишки хоть и уставшие,но на фото красавцы 
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Пятница, 14.09.2012, 20:45 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) видать изминение Еще какие !!!!!!!
|
| |
| |
|