|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
ямама |
Вторник, 23.10.2012, 06:37 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Еле зашла. если пустит то прочитаю. а так всем привет от Светы nebeda ..Вам всем наиогромнейшее спасибо и низкий поклон за поддержку!!!Удачи во всем!!!через два месяца мытарств получили документы на уволнение. про госпиталь, перед увольнением они боятся там застрять, то не лечат во время службы, а то дак принципиально тщательно подходят
|
| |
| | |
|
ямама |
Вторник, 23.10.2012, 07:38 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Призыв-11) меня муж просит отвлечься... Вчера у кого то прочитала. Объяснительная. я вчера опоздала на работу, потому что утром перелазила через мужа и немножко задержалась....Добавлено (23.10.2012, 07:30) --------------------------------------------- лиля225, отдыхай конечно. я блин даже награды дать не могу, еле страницы прогружаю, правда хитрю немного сразу 6 вкладок открыла, ичитаю по очереди  Добавлено (23.10.2012, 07:38) --------------------------------------------- Марину хотела поздравить, не могу загрузить картинку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю бодрости всегда И человеческого счастья, Желаю жить и никогда Не замечать, что годы мчатся.
Желаю радости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда!
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 23.10.2012, 08:35 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Девчёночки оказываеться наша Ксюша в больнице лежала,надо пошаманить чтоб выздоравливала,она всем привет передаёт
$IMAGE1$ а для Марины, которая и по телефону взбучку может дать
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 23.10.2012, 08:41 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | | |
|
ямама |
Вторник, 23.10.2012, 12:12 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| вот так хотела, шамановДобавлено (23.10.2012, 12:12) --------------------------------------------- сын звонил, сказал что возможно на дембель задержится, так как должны куда то послать их, я то же имею желание кое кого послать и при чем очень адрес неприличный Говорю, скажи ротному, что мама имеет желание с вами поговорить, он там аж поперхнулся, не позорь меня, я лучше месяц переслужу, чем мама будет разборки устраивать. Говорю не волнуйся, я телефона не знаю, но при желании можно всё узнать, просто у меня зуд открылся на вашего ротного
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 23.10.2012, 12:35 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) правильно взбучку дала. Quote (alevtina) даже по телефону взбучку дала!!! Quote (Призыв-11) как всегда , терпят до самого немогу. Так я что не спрошу, чё делаешь? а он мне в палатке лежу,я не поняла на подрывы не ездит но и в госпиталь не везут,ну тут меня и понесло,значит в полатке мёрзнуть можно а отвезти в госпиталь машины заняты,но пока на связь не выходил после того как утром написал ,жду
|
| |
| |
|
лиля225 |
Вторник, 23.10.2012, 12:36 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) соседский Васька такой же шкодный Quote (ямама) что возможно на дембель задержится, т да что же это такое блин,слов у меня нет от возмущения. Не имеют ведь права задерживать,но им закон не писан.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 23.10.2012, 12:43 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Марину хотела поздравить, Спасибо большое Quote (ямама) всем привет от Светы nebeda и ей от нас большой привет Quote (ямама) которая и по телефону взбучку может дать я иногда не только мягкая и пушистая Quote (лиля225) что бы сын Марины поправился скорей куда он дениться поправится Quote (ямама) я то же имею желание кое кого послать и при чем очень адрес неприличный Quote (ямама) просто у меня зуд открылся по пей пустырник  Добавлено (23.10.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (ямама) просто у меня зуд открылся мыться не пробывала
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 23.10.2012, 13:06 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Не имеют ведь права задерживать,но им закон не писан. они сами себе закон. Я говорю парням билеты уже купили, он удивляется очень. у них даже для дальних пошевелиться не могут. там очень мнго местных служит и из соседних областей. Так видимо чесаться не хотят, да к тому же если билеты будут, то и задерживать не очень удобно. Доступно только для пользователейДобавлено (23.10.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) мыться не пробывала не через месяц само отваливается  Добавлено (23.10.2012, 12:57) --------------------------------------------- http://uralpress.ru/news....aktnika вот тут про этих деятелей, у нас на ветке девочки, рады, некоторым эти товарищи близко знакомы  Добавлено (23.10.2012, 13:06) --------------------------------------------- http://uralpress.ru/news....-i-chto а это про утилизацию, тут так как будто и не слышали , что больше не взрывать, и про зачистку написано на которую сына посылают.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Вторник, 23.10.2012, 13:38 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) не через месяц само отваливается Quote (ямама) что больше не взрывать, Это только с 2013 года перестанут взрывать и представьте сколько они за последние месяцы старого года,постараются взорвать.
|
| |
| | |
|
ямама |
Вторник, 23.10.2012, 13:44 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) постараются взорвать. наши на учениях втрой день взрывают, только успевают
|
| |
| |
|