Сынок, прошу тебя, держись, не зачерствей и не сломайся, Каймой терпенья обвяжись, и человеком оставайся! Не обмельчай, не стань рабом, но не бери греха на душу – Не пользуйся чужим горбом, ты, как всегда, меня послушай! Судьба! Она нас пощадит, она к молитве благосклонна, Не к той, что ноет и скулит, а к маминой, к той, что бездонна. Тебе, я знаю, тяжело, но надо выжить нам, сыночек, Чтоб снова солнышко взошло, чтоб не было тревожных ночек.
Сынок, прошу тебя, держись, не зачерствей и не сломайся, Каймой терпенья обвяжись, и человеком оставайся! Не обмельчай, не стань рабом, но не бери греха на душу – Не пользуйся чужим горбом,
У сына в контакте ;
Мои принципы очень просты: я не предаю друзей, не беру чужое, не целую людей, которые мне не нравятся и всегда звоню маме.
Добавлено (24.10.2012, 07:37) --------------------------------------------- Ксюша, СОЛНЫШКО, почему ты с нами не общаешься ?????? Неужто обидели тебя чем ??????
Доброе утро! Слава богу, к цели всё ближе! колышницами уже "обзывать" стали, кое кому билеты купили, праздники чередой идут, протрезветь не успеваем, так в угаре и пролетят остальные дни. Слова для всех хорошие и мудрые находятся. Я даже Лилю сегодня с днем рождения поздравила на емайл, ошибочка вышла адрес не тот скопировала-пустая башка, так что извинения приношу
на чебаркульской ветке тоже пресс качали
Позвал царь француза, немца и русского и говорит: - Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного. Поскакал француз. Скакал 1 час, слез с коня и говорит: - Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещё и детям нашим хватит! Поскакал немец. Скакал 2 часа, слез с коня и говорит: - Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам! Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп. Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из- под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд шапку и кричит: - А это под помидоры!...
Дед собирается в магазин, бормочет под нос: - Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить... (Тишка - приблудный кот, ошивается вблизи дачи, пожрать приходит) - Кота пшеном кормить? Кашу варить чтоль будешь? - Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, - пусть сам ловит, не маленький...
а вот это мне напоминает (как вы думаетет - чем?) нашу армию - С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке я иду на бой с Бабайкой, что живет на чердаке..... Буду ложкой его тыкать и заставлю кактус съесть... я ведь дурочка немножко ,у меня и справка есть!
На таможне.. - Что вы везете? оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала…
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой - это как напиться палёного самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но всё равно пьют, гады, что попало!