Похоже он к нам сегодня дошел.Всю ночь колени ныли. Здравствуйте все!
Ждала новостей, но отложили мужу на завтра установку стена, не вышел или уехал какой-то профессор, не хотят без него,т.к. не просто стентирование, а ещё какое-то просверливание хотят сделать, а это сложнее и на стадии эксперимента.В инете нашла, что пока только на периферийных венах такое делают, а на сердце нет.т.т.т.-Лишь бы хуже не сделали. Уморил вчера бывший солдат, он стажируется в автосервисе и иногда ему там работа перепадает. Приносит мне деньги с очередной оговоркой, что мол не трать, а то в пятницу на вождение надо будет...Вообщем, как его сестры когда то, сколько принесет, а после в 2 раза больше вытащит.
Пантенол тоже хорош в виде пены,хорошо боль снимает.
Добавлено (27.08.2014, 10:57) --------------------------------------------- M-L-tan, держитесь,своими переживаниями лучше не сделаете, себя тоже надо поберечь,сил и здоровья вашему мужу! Доброго дня всем!
пантенол очень помог,ну,конечно долгие месяцы в больнице.В результате они поженились,родили двух девочек,жизнь всё же не заладилась,развелись, она снова замуж ,ещё родила двойню девок,сейчас уже сОчень много лет назад я купила,только не помню как,пантенол спрей (был жуткий дефицит) и очень бережно пользовались.А тут знакомая девушка попросила ,ей очень надо было.В общем,у неё ситуация такая,сама уже в возрасте,но не больше 30,собралась замуж за молодого чел.моложе себя, его родители были против,скандалили,он не выдержал,облили себя бензином, чиркнул спичкой,остался жив и сами можете представить,какие у него были ожоги.Я ей отдала,хотя она обещала вернуть,но так и забылось.Вот он выжил,таршие взрослые.
Добрый вечер всем! Настасья, не переживайте так сильно, берегите нервы,нервы нам еще понадобятся да и здоровье пригодится. M-L-tan желаю мужу удачной операции:, будем завтра за него держать кулачки!
ЦитатаIra-mama ()
и охота сказать "эне-бене-раба..квинтер-финтер жаба". трижды перекувырнуться и щелкнуть хвостом..
Классно и емко вы выразили и мои мысли про нашу "армию". Надо запомнить!
что-то тихий вечерок у нас тут.... пришла с работы... намоталась.... а еще готовить ужин надо... любимый мой весь день молчит... видимо опять нет настроения.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Доброго вечера всем!!! Пришла с работы, с поселкового совета
(председатель встретил надуто, прям как будто не узнает..Обижается, как ребенок -давно меня не видел по причине ноги..А я такая вся в платюшке до пят, пояс широкий ярко-синий шелковый..бант над попой..эдакая пейзанка с виноградом.."Че это там у вас в сумке? Капуста. что ли? Намекаете? так мы не козлы. капусты не едим.." (шутит так).. Не, отвечаю радостно, виноград купила, хотела также сказать про полтора литра баварского нефильтрованного..но удержалась..глаз у него наметанный. ее-то он и заприметил.. а жара же..Нефиг баловать.. Отчиталась про инспекцию торговых точек..повеселила народ..И встал вопос о помещении для нашего хора ветеранов..Главное-ангажируют их на все праздники, а места для репетиций не дают..Полюбовалась на битву титанов (председатель и директор ООО "Наш городок" друг дружкины кабинеты предлагают использовать для этого дела.. А у нашего еще и участковый рядом..сквасился..А я ему подмигиваю и дьявольски шепчу -"а че? щас как проголусем "за" и начнут..и имеют право с 7 до 23-х"... Его передернуло аж.. А потом домой ехала и тюкнуло..блин, Ирка дура. вот так..кочан, тупой кирзовый сапог.. надо дом свой предложить было..Я-то все одно там теперь только вечером бываю, работа меня находит на ровном месте... А соседу -весело бы было.."в нашем доме поселился замечательный ...домком (суровые годы уходяаааат)"..пусть борется супротив газпромовских ветеранов... а то и подпевать начнет, побрыкается да и втянется..дискантом..
у меня опять печальбеда.... всю зону декальте осыпало прыщами...резко так... и что это такое - не известно... и что делать - не знаю... никогда такого не было.... когда нервничаю и переживаю просто пятна красные появляются и проходят они быстрее чем это....
Добавлено (27.08.2014, 20:04) --------------------------------------------- ауууу где все? все молчат.... даже любимый...
расскажите кто-нибудь чего-нибудь
Добавлено (27.08.2014, 20:08) --------------------------------------------- а у нас сегодня мааасенькая датка с солдатом... а он как обычно забыл...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Вечер добрый:) моего любимого перевели в другой бат,а там командир в отпуске:-) пол дня ходил своих пацанов проведовал...:-) :-) говорит,что все отлично!! у него все хорошо и мне намного легче
всю зону декальте осыпало прыщами...резко так... и что это такое - не известно... и что делать - не знаю... никогда такого не было...
Это фотодерматит..аллергия на солнце У меня так на загривке. Тут два пути -либо упрямо ходишь на солнце и через две недели пройдет, либо "эссенциале форте" по инструкции с "полифепамом" или "лактофильтрумом".. тоже недели две и пройдет.. Итого - 2 недели бесплатных мучений, либо платных.."Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"..