говорит,что все отлично!! up у него все хорошо и мне намного легче
это ооочень хорошо:)))) радостно за вас оочень, нам бы еще добраться
Цитатакатерина1234 ()
и зима не за горами,а там и дмб
да-да, да-да
ЦитатаПаНаНик ()
Наська, выздоровления братику!!! Хоть с тобой есть связь вне инета, а то бы плохо было мне... shy
ой, я только и молюсь, чтоб хорошо все было и обошлось все:((( надеюсь на лучшее, вчера грузились, неуспела расспросить про здоровье((( наверное уже в пути
Вот оно че... Сегодня с утра сосед бесится - злоба так и плещет..а я случайно после работы в церковь дошла..хромала пешком целую остановку по жаре, как будто так и надо.. и мысли не возникло сесть на транспорт..За путешественников особо молилась..Отбыл мой сын опять в аэропорт.. как я устала..
Доброе утро всем!!![blink] Хорошего окончания недели.... А у нас сегодня первое заседание кафедры. "солнце садилось за горизонт, а в "стране дураков" кипела работа..."
запасаемся... орехи у нас не растут, а вот желудей недавно подобрала возле соседского дома..нафига? не знаю..просто красивые. крупные такие..жирные.. Видать, рожденный в год Кабана мимо желудя под осень пройти не может..
т.к. вчера была нервотрепка с ожиданием стентирования у мужа, сказали пойдет первым, а получилось - последним, уж в 7 вечера и потом всю ночь в реанимации, все только утром узнала...Слава богу - все прошло вроде благополучно, комментарии мужа:"Больше боялся...И техника на грани фантастики, потому что все видел, что делали на экране." Плохая новость-первый стен , который делали экстренно при инфаркте в областной больнице, не очень удачно поставили, остался участок, который ещё нужно стентировать и возможно придется это через месяц-полтора повторить... Вывод-лучше было б обратиться до инфаркта, если бы знал, т.е. ещё при признаках стенокардии!!!Не стоял бы вопрос об инвалидности и пить дорогущие лекарства в течении года как минимум не нужно было бы...