Форум Мать солдата 
Суббота, 19.09.2026, 11:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
LADY-72 Воскресенье, 04.01.2015, 13:57 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Статус: Отключен
Доброго дня всем! Звоночков всем! И хорошего настроения! yes
Цитата Неля74 ()
А с полигонов они звонят?

звонят, но Очень редко,с зарядкой тф будет туго, повезет тем у кого в палатках аккумуляторы и свет будет.....так что сразу настраивайтесь на редкие звонки....
Цитата irinasviridova ()
А вы с Ужура?

Цитата Неля74 ()
из Большой Мурты

хорошо,когдя земляки есть! у моего не было....нас как-то далековато занесло, за 4тыс км....я писала ,что наш папа родом с Канска,красноярского края, так у сына товарищ в армии был, живет этажом ниже нашей канской бабушки, папа с его мамой на один горшок в детстве ходили nono :) :D а сыновья в одной части,в одной казарме служили - чудеса!

Элен-Рэйки Воскресенье, 04.01.2015, 14:39 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Да звонят редко с полигонов, зарядить телефоны проблематично. Это вообщем мелочи. Для ребят- это разнообразие некое. Правда зимние полигоны- тоже приключение:дрова колят, печки топят, следят за печками и т.д.

Добавлено (04.01.2015, 14:39)
---------------------------------------------
Tatyanar, а я по поводу посылки на почту звонила, узнала где она, была в части, но сын пару раз ходил за посылку никого не было. В третий раз 30 декабря вечером получил. И то проблематично было, надо просить, чтобы с тобой сходили за ней, когда время есть. зато перед новым годом получил. А то я печенье напекла и очень боялась, что испортится, уж очень долго посылка путешествовала.

Tatyanar Воскресенье, 04.01.2015, 15:11 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата Элен-Рэйки ()
а я по поводу посылки на почту звонила

я на сайте посмотрела, что 28-го уже в Алейске. Вчера хотел было получить -не выпустили nono Теперь может быть на неделе с кем-нибудь договорится, сходит...
Добрый день! Празднуем дальше
Как мне нравятся длинные выходные,все-таки
Вчера в части какое-то кино показывали, и телевизоры разрешают смотреть

Элен-Рэйки Воскресенье, 04.01.2015, 18:10 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить

Подполковник
Хорошо, когда такие выходные длинные. Я два дня на фестивале по символ-драме буду. А потом чуть-чуть и на работу, а так хочется каникул подольше. На лыжах планировала покататься, но пока не получается, какие-то дела находятся. Где все?

Tatyanar Воскресенье, 04.01.2015, 19:23 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Элен-Рэйки ()
на фестивале по символ-драме буду.

Заинтересовалась, что это такое, нырнула в интернет - действительно, очень интересно, так что каникулы у Вас будут полезные и интересные.
Тоже уже третий день с сестрой говорим, что надо бы в лес -на лыжи. Но пока только говорим

Элен-Рэйки Понедельник, 05.01.2015, 07:59 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить

Подполковник
Tatyanar, самое сложное выпинуть себя на лыжную прогулку. У нас всего минус один. Доброй ночи, девочки! Нашим парням добра, здоровья и силы духа!

Добавлено (05.01.2015, 07:59)
доброе утро :)

Tatyanar Понедельник, 05.01.2015, 10:13 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго дня!!!
У нас сегодня уже минус 15, с ветерком, так что лыжи опять отпадают
А солдатик мой что-то вчера не позвонил >(

Элен-Рэйки Понедельник, 05.01.2015, 14:56 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить

Подполковник
АУ! Где все? У нас ноль градусов, жижа под ногами.

Lenna Понедельник, 05.01.2015, 15:06 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Девочки, всем здрассте!))) :D
Элен-Рэйки, блиин, как здорово (это я про фестиваль)!
На лыжах не каталась, зато лазила по горам! yes
Ездили в Горный Алтай, заезжали к Василию Макарычу, слазили.
Какая красота в горах! Впрочем. как всегда. Повод поездки был не очень весел, но...
Кстати, если кто решиться побывать, могу по секрету назвать адрес где надо остановиться))) У сестры кемпинг, не дорого и очень прилично. Пардон за рекламу, но оооочень-очень нужно.))
Сынок звонил на НГ, голос веселый. Потом, числа 3 смс ку прислал, что праздники уже надоели, скучно ему))). Сегодня 2 день в наряде, потому как ночью прошлой какой то нарядник дрых, и всю команду дубль два определили. Повеселится shy ...

Tatyanar Понедельник, 05.01.2015, 16:25 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenna ()
дубль два определили.

Сурово down
Цитата Lenna ()
назвать адрес где надо остановиться

Там можно и летом остановится? Если да,буду рада адресу, сейчас уже на работу скоро, не вырвешься...

Lenna Понедельник, 05.01.2015, 16:46 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Цитата Tatyanar ()
Там можно и летом остановится?
конечно! не просто можно - нужно!))))))))))))

ПаНаНик Понедельник, 05.01.2015, 17:47 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Хороших новостей от сыночков!!!

Tatyanar Понедельник, 05.01.2015, 20:19 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenna ()
не просто можно - нужно!

Lenna, можно адрес в личку, пожалуйста ggl

Добавлено (05.01.2015, 20:19)
понравилось:
Кто не слышал сигнала тревоги,
На бегу не хватал автомат,
Сапогами не мерил дороги,
Не поймет, что такое солдат... up

мама-снайпера Понедельник, 05.01.2015, 21:44 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Девочки, здравствуйте! Всех еще раз С Новым Годом! Вернулась с кругосветного путешествия по Сибири. Как же дома хорошо. Хотя в гостях тоже было здорово. Была и у сыночка. Приехала уже успокоенная. Даже не вериться,что меньше, чем за 2 месяца можно так измениться. Поправился почти на 4 кг. Настроение хорошее, хотя по-прежнему голодный. За праздники очень многие получили посылки (в том числе и он). Жизнь пошла по веселей. Хотя их всех наказали. Перед Новым годом многие попались на том, что свободно ходили по территории( а это запрещено). Поэтому многие не получили вовремя посылки, потому что ездить за ними можно теперь только с командирами. А у них никогда нет на это времени или желания. Во время праздников очень много родителей приезжают. Встречаться можно только в комнате для свиданий. Там достаточно уютно (даже елочка стоит). Но тесновато.

Добавлено (05.01.2015, 21:44)
При мне к пяти солдатикам приехали и все не по одному человеку. На Новый год наши скидывались по 800 рублей. Всем хватило покушать досыта. Правда, мой сын стоял на вахте. По вечерам готовят суп по армейскому рецепту из сгущенки и печенья. Вообще у них все продукты сочетаются. Например, вот такой рецепт в случае, если у вас нет хлеба: в кетчуп покрошить печенье, перемешать и кушать вприкуску с салом. Ну как, возьмете на вооружение? Выдали новую форму. Очень хорошая, теплая и практичная. Особенно бердцы. Один недостаток: была только 56 размера. Мой сын носит 46. Ребята не скучают. Кто с лопатами снег чистит, кто бегает строем, кто на лыжах (это только, что мы сами увидели). Сын говорит, что уже все почти выздоровели. В санчасти мало солдат осталось. Все уже сдружились. Создались маленькие компании. На территории открылся чипок, теперь будет проще. Ну вот как-то коротко описала, что видела. Спрашивайте, я с удовольствием поделюсь информацией.

sveto4ka Вторник, 06.01.2015, 10:27 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
мама-снайпера, вы большой молодец!!! ;) Все у вашего бойца будет Ок! up Сами все посмотрели и с мамочками поделились впечатлениями...Удачи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика