Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 06:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Tatyanar Понедельник, 05.01.2015, 10:13 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Статус: Отключен
Доброго дня!!!
У нас сегодня уже минус 15, с ветерком, так что лыжи опять отпадают
А солдатик мой что-то вчера не позвонил >(

Элен-Рэйки Понедельник, 05.01.2015, 14:56 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
АУ! Где все? У нас ноль градусов, жижа под ногами.

Lenna Понедельник, 05.01.2015, 15:06 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Девочки, всем здрассте!))) :D
Элен-Рэйки, блиин, как здорово (это я про фестиваль)!
На лыжах не каталась, зато лазила по горам! yes
Ездили в Горный Алтай, заезжали к Василию Макарычу, слазили.
Какая красота в горах! Впрочем. как всегда. Повод поездки был не очень весел, но...
Кстати, если кто решиться побывать, могу по секрету назвать адрес где надо остановиться))) У сестры кемпинг, не дорого и очень прилично. Пардон за рекламу, но оооочень-очень нужно.))
Сынок звонил на НГ, голос веселый. Потом, числа 3 смс ку прислал, что праздники уже надоели, скучно ему))). Сегодня 2 день в наряде, потому как ночью прошлой какой то нарядник дрых, и всю команду дубль два определили. Повеселится shy ...

Tatyanar Понедельник, 05.01.2015, 16:25 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenna ()
дубль два определили.

Сурово down
Цитата Lenna ()
назвать адрес где надо остановиться

Там можно и летом остановится? Если да,буду рада адресу, сейчас уже на работу скоро, не вырвешься...

Lenna Понедельник, 05.01.2015, 16:46 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Цитата Tatyanar ()
Там можно и летом остановится?
конечно! не просто можно - нужно!))))))))))))

ПаНаНик Понедельник, 05.01.2015, 17:47 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Хороших новостей от сыночков!!!

Tatyanar Понедельник, 05.01.2015, 20:19 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenna ()
не просто можно - нужно!

Lenna, можно адрес в личку, пожалуйста ggl

Добавлено (05.01.2015, 20:19)
---------------------------------------------
понравилось:
Кто не слышал сигнала тревоги,
На бегу не хватал автомат,
Сапогами не мерил дороги,
Не поймет, что такое солдат... up

мама-снайпера Понедельник, 05.01.2015, 21:44 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Девочки, здравствуйте! Всех еще раз С Новым Годом! Вернулась с кругосветного путешествия по Сибири. Как же дома хорошо. Хотя в гостях тоже было здорово. Была и у сыночка. Приехала уже успокоенная. Даже не вериться,что меньше, чем за 2 месяца можно так измениться. Поправился почти на 4 кг. Настроение хорошее, хотя по-прежнему голодный. За праздники очень многие получили посылки (в том числе и он). Жизнь пошла по веселей. Хотя их всех наказали. Перед Новым годом многие попались на том, что свободно ходили по территории( а это запрещено). Поэтому многие не получили вовремя посылки, потому что ездить за ними можно теперь только с командирами. А у них никогда нет на это времени или желания. Во время праздников очень много родителей приезжают. Встречаться можно только в комнате для свиданий. Там достаточно уютно (даже елочка стоит). Но тесновато.

Добавлено (05.01.2015, 21:44)
При мне к пяти солдатикам приехали и все не по одному человеку. На Новый год наши скидывались по 800 рублей. Всем хватило покушать досыта. Правда, мой сын стоял на вахте. По вечерам готовят суп по армейскому рецепту из сгущенки и печенья. Вообще у них все продукты сочетаются. Например, вот такой рецепт в случае, если у вас нет хлеба: в кетчуп покрошить печенье, перемешать и кушать вприкуску с салом. Ну как, возьмете на вооружение? Выдали новую форму. Очень хорошая, теплая и практичная. Особенно бердцы. Один недостаток: была только 56 размера. Мой сын носит 46. Ребята не скучают. Кто с лопатами снег чистит, кто бегает строем, кто на лыжах (это только, что мы сами увидели). Сын говорит, что уже все почти выздоровели. В санчасти мало солдат осталось. Все уже сдружились. Создались маленькие компании. На территории открылся чипок, теперь будет проще. Ну вот как-то коротко описала, что видела. Спрашивайте, я с удовольствием поделюсь информацией.

sveto4ka Вторник, 06.01.2015, 10:27 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
мама-снайпера, вы большой молодец!!! ;) Все у вашего бойца будет Ок! up Сами все посмотрели и с мамочками поделились впечатлениями...Удачи!

Неля74 Вторник, 06.01.2015, 10:31 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Добрый день!Мама-снайпера как я рада за вас повидались с сыном,хоть маленько успокоились.А ваш сын сдавал деньги на шевроны на новую форму? А то мой сказал ,что по 500 рублей им сказали сдать на шевроны.Форму получил тоже 56 размера,а носит 48.
Вчера отправила сыну посылку.Некогда до этого не отправляла,так наверно раз десять перекладывала,чтоб в посылке ничего не тряслось ,не шумело.Теперь будем отслеживать когда придёт.Мой рассказывал ,что 31 многие получили посылки,мам говорит наелись и сгущенки ,и домашний Чак-чак,и печенье.Видимо вместе уже сдруживаются ,привыкают.Мой теперь говорит не хватает еды ,голодный.Вчера в обед хорошо покормили ,хоть наелся.Ходили вчера в краеведческий музей.А вообще говорит уже скучно отдыхать,целыми днями телевизор смотрим.

Tatyanar Вторник, 06.01.2015, 12:32 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить

Дембель
мама-снайпера, спасибо за такой позитив!
Аж настроение взлетело от таких добрых вестей с части.
Неля74, мой тоже сдавал 500 руб на шевроны

Добавлено (06.01.2015, 12:32)

Цитата Неля74 ()
не хватает еды ,голодный

Привыкнут к такому распорядку, мой не жалуется на голод, говорит всегда, хорошо кормят, наедается вволю

ПаНаНик Вторник, 06.01.2015, 13:28 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160

Девочки, очень рада за ваших мальчишек!!! Не успеете оглянуться, как будете готовиться к дембелю!!!

Добавлено (06.01.2015, 13:28)
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Параскева Вторник, 06.01.2015, 15:28 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Добрый вечер всем! Тоже рада за всех мамочек-ждушечек! Не заметите как дембель наступит!
Прикрепления: 8230312.jpg (67.1 Kb)

мама-снайпера Вторник, 06.01.2015, 16:13 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата Неля74 ()
давал деньги на шевроны на новую форму?

Мой сын не говорил про шевроны. Может позже сказали сдавать.
Цитата Неля74 ()
не хватает еды ,голодный
Они все голодные. Смена питания, большие нагрузки (правда не у всех. Артиллеристы ничего не делают) и возраст. Все вместе дает о себе знать. Я не знаю про всех, но снайперы 3 раза в неделю бегают по 8 км с полным обмундированием. Отжимаются по 50 раз. Первые дни было очень тяжело, а теперь в порядке вещей, обычно. Мат в части в порядке вещей. Причем,чем выше звание, тем круче. Мама рассказывала (она была на присяге), что даже не стеснялись командиры родителей. Одному она делала замечание. nono А вообщем у ребят все хорошо. Должны они мужиками становиться. Не у мамкиных же юбок. Их там не бьют и это самое главное. А что их гоняют до седьмого пота, то это только в пользу. С каждой тренировки нательные рубашки выжимают. Стирать можно в машинах автоматах, если есть порошок. Я сыну увезла. У артеллеристов и пограничников в каждом кубрике душ, туалет. А наших ребят водят раз в неделю. А так моются в раковине.

Добавлено (06.01.2015, 16:13)
Еще одной проблемой хочу поделиться. У моего сына начала шелушиться кожа, появились на руках трещины и не заживают. Перхоть на голове (раньше вообще никогда не было). Это смена воды или нехватка витаминов. Было у кого- нибудь? Как справлялись? Ведь климат тут не- причем. think

Параскева Вторник, 06.01.2015, 16:18 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата мама-снайпера ()
А так моются в раковине
У наших частенько воды горячей не было. и машинка стиральная не сразупоявилась. Мой частенько в душе мылся холодной водой.

Добавлено (06.01.2015, 16:18)

Цитата мама-снайпера ()
Перхоть на голове (раньше вообще никогда не было). Это смена воды или нехватка витаминов. Было у кого- нибудь? Как справлялись?
У наших та же проблема у многих была. Влияет и то и другое. Я знаю, что у нас одна мамочка посылала какой специальный шампунь. Покупали еще мазь Теймурова, продается в аптеке, для рук и ног..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика