В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
мама-снайпера |
Среда, 28.01.2015, 17:42 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
Статус: Отключен
| Цитата Сыновья (  ) СОЛДАТСКИЕ МАМЫ. Такие стихи без слез читать не могу. Дай Бог, нашим сыновьям здоровья. А нам весточек от них хороших
|
|
| |
Tatyana-V |
Среда, 28.01.2015, 17:50 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
| Добрый вечер, всем! Да, Дай Бог здоровья и мира! Так страшно, что творят ироды на Украине. Сегодня в передаче на 1 канале обсуждали, что нужно помогать Украине и вводить миротворческие войска. Господи, хоть бы наших детей это не коснулось. Вторую неделю лежим в госпитале, лечат хорошо. Я даже не ожидала. Вчера назначили внутривенный укол( скорее всего хлористый). Дай Бог всем сыночкам здоровья, а мамочкам терпения!!!!
79
|
|
| |
Параскева |
Среда, 28.01.2015, 18:48 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Оксана, спасибо за стихи! Стихи чудесные! Цитата Tatyana-V (  ) Вторую неделю лежим в госпитале, лечат хорошо. Я даже не ожидала. Татьяна, хоть что-то приятное в наше нелегкое время! Выздоравливайте!
|
|
| |
мама-снайпера |
Среда, 28.01.2015, 21:16 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |

Сержант
|  Цитата Tatyana-V (  ) Сегодня в передаче на 1 канале обсуждали Волос дыбом встает от их обсуждений. Деды ушли из жизни, а родители не рассказали своим желторотикам, что такое фашизм. Вот он и прорезался и зубки свои показывает. Страшно Дай, боже, ума нашим правителям остановить все это. А нашим солдатикам отслужить быстрее. Молюсь каждый день.
|
|
| |
ПаНаНик |
Четверг, 29.01.2015, 06:29 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата мама-снайпера (  ) Волос дыбом Вы не представляете, каково было нам, когда наших туда к границе бросали. У меня до сих пор волосы так и стоят...Неужели это было с нами??? Господи, убереги всех от напастей!!! ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ ДЕТЕЙ!!!
|
|
| |
мама-снайпера |
Четверг, 29.01.2015, 07:08 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Давайте чаще улыбаться, чтобы развеять тучи над нами.
|
|
| |
Tatyana-V |
Четверг, 29.01.2015, 13:17 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Параскева (  ) Выздоравливайте! Спасибо, Параскева, теперь думаю, что скоро поправимся.
79
|
|
| |
Параскева |
Четверг, 29.01.2015, 16:00 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер всем! Девочки не забывайте нашу веточку, в такое непростое время, даже мамам дембелей нужно общаться больше! А уж ждушечкам и подавно! Пишите, не забывайте о нас!
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Четверг, 29.01.2015, 16:07 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Всем добрый день! Танцы- супер! Почаще нам надо расслабляться так! Да воровство в армии надоело, постоянно тащут, перечисляем деньги на новое и приобрести проблематично. Нательное белье голая синтетика в которой они становятся мокрыми моментально, охлаждаются и простывают. Интересно в других частях воровство тоже процветает? Зима, мало солнце вот и всеобщая аппатия. Встрехнемся и не будем хандрить скоро весна, а там поочередно дембель у всех наших ребяток. На полигонах обычно им нравится. дурдом и там есть, но некое разнообразие. Настюша привет, как у тебя дела? Леннок нас забросила. Наташечка молодчина всегда с нами. Не хандрим! Не имеем право раскисать! Добавлено (29.01.2015, 16:07) --------------------------------------------- Праскева спасибо за поддержку нас всех.
|
|
| |
Параскева |
Четверг, 29.01.2015, 16:34 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Понравились стихи с соседней веточки: Мне однажды сын сказал: «Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… Во-о-от такие крылья…»
Стал полет мне по плечу, Ощутила силу… «И куда ж я полечу?»- Я его спросила…
Сын ответил: «Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают.»
|
|
| |
Tatyana-V |
Четверг, 29.01.2015, 17:36 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да, стихи очень хорошие, мамы всегда готовы ради деток на все. Переживать стала буквально за все: то голос не такой, то хандра нападает на сына, то болеет. Скорее бы вернулись наши дети домой! Я никогда не думала, что год такой длинный.
79
|
|
| |
Параскева |
Четверг, 29.01.2015, 17:46 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tatyana-V (  ) Я никогда не думала, что год такой длинный. Очень длинный, вся жизнь быстрее прошла, чем этот год службы! Я два месяца на гражданке не заметила, как пролетели!
|
|
| |
ПаНаНик |
Четверг, 29.01.2015, 19:14 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Элен-Рэйки (  ) Не хандрим! Не имеем право раскисать! Только так! Цитата Tatyana-V (  ) готовы ради деток на все Цитата мама-снайпера (  ) чтобы развеять тучи над нами. Немного юмора (сегодня вычитала в местной газете): Крыса - капитану корабля: - Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения!
- Пап, я посижу за компом? - Конечно...Только не включай.
Любой северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло. Попробуй объяснить это южанину.
- Дедушка, а в Правительство принимают только тех, кто в детстве был сиротой? - Почему ты так решил? - Похоже, что в детстве им никто не говорил, что врать и жадничать не хорошо.
- Ты почему до сих пор не женился? - Привожу домой девушек, матери не нравятся! - Приведи, похожую на мать! - Привёл, батя начал ругаться!
- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришёл и всё испортил...
 Добавлено (29.01.2015, 19:14) --------------------------------------------- ufimka до дембеля 120 дня! Поздравляю с датой. 8 : 4! Датища!!! 2/3 пути уже пройдено! Удачи! Дембель не за горами!!! 
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Четверг, 29.01.2015, 19:44 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| потанцевали и доброй ночи  Добавлено (29.01.2015, 19:44) --------------------------------------------- Параскева, ПаНаНик, у вас уже 11 вечера? Девочки шла днем, солнце, воробышки чирикают- так весной запахло или просто время тороплю.
|
|
| |