Татьяна! Поздравляю с датой! Какая она уже красивая Целый день не могу вам ничего стоящего подарить(совсем ком отказывается работать). Желаю вам с сыном здоровья и чтобы 4 месяца пролетели как один день.
Цветы для мамы!!! Подарок для сына (небольшой наборчик)! Знаю, что не по уставу!!! Выздоровления скорейшего сыночку вашему!!!
ЦитатаПараскева ()
флешмоб! Песни и танцев.
Добавлено (27.01.2015, 17:23) --------------------------------------------- Танцы заказывали??? Танцуют мужчины!!! Не могла не пригласить!!! А теперь ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
Давайте флешмоб, танцы, а сами сбежали, одна тут отдуваюсь за всех!!! Эх, выыыыы...
Добавлено (27.01.2015, 18:20) --------------------------------------------- Да напарника себе пригласила! Да хорошо, что девочки мне тут показали как надо-то.. А я-то по-другому танцевала...Господя!! вот где тут так выгибаться будешь...
Я уже не могу без неё!!! Когда сын служил, были девочки-мамы старше призыва, так сидели по пол-ночи, исписывали каждый день бывало до 10 страниц. Если не зайдёшь пару дней - вряд ли уже догонишь: пока читаешь, сразу отвечаешь, дойдёшь до последней странички, а уже все спать уйдут.. Вот как бывало здесь раньше. Когда-то в декабре 2013 меня здесь так тепло встретили - очень всем благодарна!
Добавлено (27.01.2015, 18:43) --------------------------------------------- Неля74, Как ваш сынок?
Что- то скверно на душе. Сын болеет, обворовали да еще куча неприятностей. Переживает за все. Настроение у него аховое. Ничем не могу помочь. Только ныть.
Точно и у меня что-то так паршиво на душе.Те выходные не звонил,в эти опять путём не поговорили. В четверг будет у них тревога .Ещё сказал,что им сказали 14 февраля поедут в Юргу на полтара месяца.
У меня сын на длительных учениях там не был - угодил в госпиталь, был позже на президентских учениях (на 5 дней) отправляли всю бригаду по-моему. Кто был на длительных - мамы сначала переживали, потом мальчишки, когда устроились там (палатки и всё прочее), многим нравилось там!
Сегодня позвонил попросил 500р на карточку говорит ,что скидываются на ремонт их боевой машины:нужно купить какие-то резинки,масло.А деньги на карточку ещё за январь не пришли.Говорю может с тебя деньги требуют ,как с молодого ,говорит нет .Незнаю ,ну на душе паршиво.
Поедут не все. Сын сказал, что их(молодых) не берут, тут будут будут в постоянных нарядах изнывать(народу то мало останется).
ЦитатаНеля74 ()
деньги на карточку ещё за январь не пришли.
Мой говорил, что с этого года будут получать больше. Собирают постоянно на что-то. Выдали рукавицы обшиты каким-то дермантином. Сказали, что они должны их сдать в хорошем состоянии. Иначе будут покупать. Он на морозе потрескался. Ребята в недоумении, что всем покупать. Я привозила две пары перчаток. Столько снега перекидали, понятно, что они порвались. Я говорю зашивай, он отвечает нечего. Разорвались в хлам.
Девочки, а какие танцы, просто чудо. Спасибо порадовали. Хоть какой- то лучик в темном царстве