Сегодня позвонил попросил 500р на карточку говорит ,что скидываются на ремонт их боевой машины:нужно купить какие-то резинки,масло.А деньги на карточку ещё за январь не пришли.Говорю может с тебя деньги требуют ,как с молодого ,говорит нет .Незнаю ,ну на душе паршиво.
Поедут не все. Сын сказал, что их(молодых) не берут, тут будут будут в постоянных нарядах изнывать(народу то мало останется).
ЦитатаНеля74 ()
деньги на карточку ещё за январь не пришли.
Мой говорил, что с этого года будут получать больше. Собирают постоянно на что-то. Выдали рукавицы обшиты каким-то дермантином. Сказали, что они должны их сдать в хорошем состоянии. Иначе будут покупать. Он на морозе потрескался. Ребята в недоумении, что всем покупать. Я привозила две пары перчаток. Столько снега перекидали, понятно, что они порвались. Я говорю зашивай, он отвечает нечего. Разорвались в хлам.
Девочки, а какие танцы, просто чудо. Спасибо порадовали. Хоть какой- то лучик в темном царстве
Добрый вечер, всем! Да, Дай Бог здоровья и мира! Так страшно, что творят ироды на Украине. Сегодня в передаче на 1 канале обсуждали, что нужно помогать Украине и вводить миротворческие войска. Господи, хоть бы наших детей это не коснулось. Вторую неделю лежим в госпитале, лечат хорошо. Я даже не ожидала. Вчера назначили внутривенный укол( скорее всего хлористый). Дай Бог всем сыночкам здоровья, а мамочкам терпения!!!! 79
Волос дыбом встает от их обсуждений. Деды ушли из жизни, а родители не рассказали своим желторотикам, что такое фашизм. Вот он и прорезался и зубки свои показывает. Страшно Дай, боже, ума нашим правителям остановить все это. А нашим солдатикам отслужить быстрее. Молюсь каждый день.
Вы не представляете, каково было нам, когда наших туда к границе бросали. У меня до сих пор волосы так и стоят...Неужели это было с нами??? Господи, убереги всех от напастей!!! ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ ДЕТЕЙ!!!
Добрый вечер всем! Девочки не забывайте нашу веточку, в такое непростое время, даже мамам дембелей нужно общаться больше! А уж ждушечкам и подавно! Пишите, не забывайте о нас!
Всем добрый день! Танцы- супер! Почаще нам надо расслабляться так! Да воровство в армии надоело, постоянно тащут, перечисляем деньги на новое и приобрести проблематично. Нательное белье голая синтетика в которой они становятся мокрыми моментально, охлаждаются и простывают. Интересно в других частях воровство тоже процветает? Зима, мало солнце вот и всеобщая аппатия. Встрехнемся и не будем хандрить скоро весна, а там поочередно дембель у всех наших ребяток. На полигонах обычно им нравится. дурдом и там есть, но некое разнообразие. Настюша привет, как у тебя дела? Леннок нас забросила. Наташечка молодчина всегда с нами. Не хандрим! Не имеем право раскисать!
Добавлено (29.01.2015, 16:07) --------------------------------------------- Праскева спасибо за поддержку нас всех.