Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 22:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ленок Вторник, 29.07.2014, 21:56 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата ПаНаНик ()

Вот мы тебя с девочками об этом и предупреждали!!!

а что я поделаю?... работать кто будет... сейчас делала отчет за месяц... за месяц я отнесла 249 газет.. и получу за это (!) 9 рублей. больше не стала считать сколько за что будет.... лучше лишний раз не расстраиваться.

ПаНаНик Вторник, 29.07.2014, 22:07 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Ленок ()
за это (!) 9 рублей

Да, Ленок не густо... Как я поняла, с работой у вас трудно что-то найти.

Ленок Вторник, 29.07.2014, 22:12 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить

Дембель
Доступно только для пользователей

ПаНаНик Вторник, 29.07.2014, 22:22 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить

Дембель
Ты права! У нас правда очень маленький городок, и молодёжь просто бежит отсюда, но большей частью те, кто с образованием. Уезжают в Кемерово, Новосибирск, уезжают и семьями. С работой у нас тоже сложно. Колоний много - устроиться невозможно, на нефтеперекачив. станцию - по ВЕЛИКОМУ блату, на ж/д тоже по блату. Спиртзавод (когда-то по России занимал по объёму выпуска своей продукции 3 место) "умер" - развалили блатные, взяли, что могли и остальное пустили на ветер. Приезжали алтайцы, хотели его купить - говорят наши слишком цену задрали.У нас так - пусть всё погибнет, но за ценой постоим. Ликёро-водочный давно работает по временному найму людей на работу. В школах в основном работают женщины моего возраста, молодёжь за 3 коп. в школу не пойдёт! А остальное - частники!!! Платят не так много, а работы хоть отбавляй.. Мои дети в один голос - мы не приедем в город после учёбы! А здесь и делать нечего..

Ленок Вторник, 29.07.2014, 22:31 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
на ж/д тоже по блату.

когда встал вопрос о поступлении. я предложила пробовать в железку поступать... на что папа, являясь работником ржд, ответил "да. деньги хорошие. но дома видеть не будешь. подумай надо ли оно тебе"... да и деньги хорошие - у тех кто наверху... раньше и он хорошо получал. а сейчас стыдно сказать какие в ржд зарплаты у простых работяг. да и льгот никаких. хотя нет, были до 18 лет у меня. один раз воспользовались - в москву билеты мне купили :)
Цитата ПаНаНик ()
пусть всё погибнет, но за ценой постоим

дааа.... у нас как-то предложили почистить Урал наш. но при условии, все что там достанут (а там ооооооочень много всего...может что и путное даже есть) - заберут. это будет как оплата. Так администрация сказала "НЕТ! на таких условия" . ну не дураки ли ... сам не ам, и другим не дам. зато был бы нормальный пляж. с хорошей водой. намного больше бы купались там... привлечение гостей города - было бы...а так... кому не жалко себя - купается в этом г...

ПаНаНик Вторник, 29.07.2014, 22:40 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
почистить Урал наш

У нас раньше, когда я была маленькая, по реке Кия сплавляли лес, связывали его и спускали вниз по реке. Теперь река обмелела, рыбы почти нет! Можно же почистить русло реки, а гравием засыпать улицы частного сектора. Второй год у нас новый мэр - второй год летом город погружён во тьму - администрация города не может летом оплачивать освещение города, центральные улицы ещё хоть как-то освещены, а в нашем частном секторе хоть глаз выколи... Никто ни за что не отвечает!!! Открыли разные МФЦ, штаты раздули - город практически без асфальта, благоустройство абы да кабы...

Ленок Вторник, 29.07.2014, 22:50 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
когда я была маленькая, по реке Кия сплавляли лес, с

и у нас ходили по Уралу кораблики... а сейчас...та же картина что у вас с рекой...
Цитата ПаНаНик ()
а в нашем частном секторе хоть глаз выколи...

и у нас так же... а про асфальтам там и говорить нечего... у нас асфальтируют хорошо каждый год только Терешки. Чкалову. Гагарина. и дорога с аэропорта до города. в Простоквашено (мы так зовет, а правильно Пригородный ) губернатор области живет. вот дорога и хорошая. да и если кто прилетает. чтоб с аэропорта по ямам не везли их.

Ira-mama Вторник, 29.07.2014, 23:11 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата ПаНаНик ()
Ликёро-водочный
И наш загнулся. Предмет моего особого расстройства. Клюкву на коньяке раньше знатную делали. У меня всегда пузырек стоял про запас..ну и если взгрустнется вечерком, пару рюмочек с кофе...
Цитата Ленок ()
Пригородный ) губернатор области живет. вот дорога и хорошая.
У меня там сестра живет. Ничего подобного. До поселка -да, нормальная дорога, а заедь внутрь - все мозги на ухабах вылетят вместе с подвеской...

Добавлено (29.07.2014, 23:11)
---------------------------------------------
Ладно, я спать.. Плюшки готовы..Коты сыты, птица пока жива.. (кони пьяны, хлопцы запряжены).. Всем приятных снов..(в последнее время только на сон и надежда - может хоть там чего-кого интересного увидишь..).

Ленок Вторник, 29.07.2014, 23:37 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
а заедь внутрь - все мозги на ухабах вылетят вместе с подвеской...

до дома Берга то дорога up . а на остальное всем stuff .

Добавлено (29.07.2014, 23:37)
пошла и я спать. с утра на работу... вечером скорее всего на дачу за огурцами и цветами ехать...

Добавлено (29.07.2014, 23:37)
да клубнику потрескаю заодно там :)

лена Среда, 30.07.2014, 06:32 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
привет всем!

Катерина1995 Среда, 30.07.2014, 08:04 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата ПаНаНик ()
Привет,Катенька! Как дела? Как наш солдатик???

Всё хорошо)) Извините за позднее зажигание :D времени нет! Только он уже не солдатик!!! Слава Богу! :D
Но я опять его жду, сегодня уехал в Тюмень на работу на 1.5 месяца...

Добавлено (30.07.2014, 08:00)
забыла!
Всем привет!!!

Добавлено (30.07.2014, 08:04)
Ленок, а чего линеечка твоя значит? Какой отсчет? :)

LADY-72 Среда, 30.07.2014, 08:33 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Добрый день всем!Хорошего дня, отличной погоды и много-много звонков! У нас опять жара, обещают аномальную жару две недели...
Цитата Катерина1995 ()
сегодня уехал в Тюмень на работу на 1.5 месяца

тоже махнул на север?! вот и девчонки пишут,что нет работы и у нас такая же фигня,молодежь либо в Москву на стройку либо на север ....эх, жизнь.....США на днях санкции новые вводят,новости сейчас посмотрела - чего-то даже страшненько становиться,что будет дальше?! а может к лучшему? жили же мы раньше без них всех...лишь бы не было войны!

Добавлено (30.07.2014, 08:33)

Цитата Ленок ()
от прыжков правда отказался. тетя с девушкой сначала бурчали..а потом поняли - что видимо так ему надо.может чувствует чего. ведь прыгают в полном комплекте. и автоматы. и броники. и т.д. и т.п

да там сама сумка с парашютом ого-го сколько весит(сын проснется -незабыть спросить)...а нашим ещё и рации вешали....мой скучает по прыжкам,постоянно рассказывает,видео показывает, собирается с первой зарплаты попрыгать.

M-L-tan Среда, 30.07.2014, 08:41 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата лена ()
,на еду вообще не кидается,только на печённое,на счёт работы тоже у него планы есть,посмотрим.сейчас записался в автошколу,надо права получить.

yes И наш точь в точь...

Tatyana-V Среда, 30.07.2014, 08:52 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 16
Цитата LADY-72 ()
У нас опять жара, обещают аномальную жару две недели...
а у нас дожди замучали, сутки лил как с ведра, холодно стало, видно лето у нас закончилось cry

M-L-tan Среда, 30.07.2014, 08:54 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата ПаНаНик ()
как твоё здоровье и мужа??? Редко заходишь...

Я ковыляю потихоньку, т.к. от холода и дождей коленки не гнутся ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика