Здравствуйте, девочки! Ленок я почему то думала, что Оренбург большой и перспективный город. Не думала, что там с работай напряги. Ленок ты по какой специальности в ВУЗе учишься? Девочки раскажите мне все про караул. Что это и все нюансы караула.
Полностью согласна с вашим мнением. Получается мы, а особенно молодежь ищет более легкие пути. Хотя сама я на малой родине тоже не осталась жить, так уж случилось...
а у нас вообще,не смертельно конечно,но неприятно.в нашем ин-те закрыли таможенный факультет,очень обидно конечно,всё таки 2 года отучился,остался только менеджмент,перевели на 3 курс.сын категорически против этой специальности,будем переводится в другой,чтобы по таможенному делу,платить правда в 2 раза больше и он не государственный,других нет по этой профессии.хотела спросить у иры,в другом институте он также на 3 курс пойдёт или опять всё сначала,ну вообще не должно быть так,это же перевод получается?
И еще. А ведь была у меня в Москву уехать возможность
тогда (и сейчас есть, и еще какая и не одна)..на все готовое.. Но..было мне им по неосторожности сказано:"Ирк, как у Христа за пазухой будешь за мной, представляешь, а какие дети будут у нас -умные как я (!!!) и красивые, как ты".. И "кольнуло в груди под рубахой" тогда мене.. Полыхнули глазенки зелененьким, и сказала я тихо -"пойду взамуж.. Только оговорим вопрос -кто топить деток в ведре будет, если народятся страшненькие в тебя и тупые в меня?". Это еще одна несостыковка - большинство мужчин думает, если женщина имеет привлекательную внешность, одевается нарядно, не чванится и не выставляет мозги напоказ, покурить. выпить может и смеется громко - значит, задача у нее одна - мужика снять.. хоть на ночь, а если "повезет" - то надолго..и тянуть с него..кукла резиновая, короче..
,в другом институте он также на 3 курс пойдёт или опять всё сначала,ну вообще не должно быть так,это же перевод получается?
Все зависит от принимающего ВУЗа. По идее, даже если есть разница - можно досдать. Хотя учебные планы примерно одинаковые должны быть. А у нас на фак-те есть специалитет "Таможенное дело"... Но только очная форма обучения. Может, к нам?
Добавлено (30.07.2014, 16:45) --------------------------------------------- Птица-дурында, начала хлопать крыльями (сначала одно волочила и башку набок держала смотрела "искоса. низко голову наклоня") -может, просто ушиб? Вниз слетает, а вверх не получается еще.. Попытаюсь щас накормить червяком.. Если получится взлететь у нее - отнесем в посадку..
Хронология событий 29 июля:http://polit-show.ru/819-veter-armageddona.html Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает. После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков. После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся. После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня. Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ. Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии. Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности. Чем напугало штаты до усрачки. Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали... РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция. Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты больше всего боятся. Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически. И ничем более. Даже денег не дадут. Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов. Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона. Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда. Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена. Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа. На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение. Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров! Посмотрим , что будет дальше.... __________________________________________________ В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии. Россия их сбила. После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены. По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины. Ветер армагеддона Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу. Россия это к сведению думаю приняла. Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пи..ец. Хунта сбрендила. РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала. а этим должен был быть адекватный ответ. То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно. Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает. Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины. Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня.
Москве были даны разъяснения. Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант. И готовы были дать отпор. Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту. Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...
Добавлено (30.07.2014, 17:35) --------------------------------------------- Ira-mama, Вы согласны с такой точкой зрения?
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал новые санкции Запада против России. По мнению парламентария, они не окажут серьезного влияния на российскую экономику. "Сложности определенные создаются, но за два-три года эта проблема будет решена, – отметил он. – Особых критических проблем для нашей экономики я не вижу". При этом политик подчеркнул, что данные меры являются более ощутимыми попытками воздействия на российскую экономику, нежели те, которые принимались ранее. Однако, по его мнению, именно это может помочь оздоровить российскую экономику. "По крайней мере, что касается финансов, надо собственные ресурсы задействовать, у нас они есть. У нас есть возможность докапитализировать нашу банковскую систему, и заместить внешние кредиты внутренними займами, – заявил Михаил Емельянов. – А вместо тех, которые невозможно будет заместить, использовать ресурсы Юго-Восточной Азии, прежде всего Китая". По мнению политика, в оборонной области давно необходимо было провести импортозамещение. "Это нонсенс, когда мы зависим в нашей экономике от своих вероятных противников", – заявил он. Михаил Емельянов также считает, что Россия должна ответить на санкции Запада. "Надо ограничить импорт товаров и услуг из ЕС и США, тогда они быстрее отрезвятся", – отметил парламентарий. По мнению депутата, необходимо также лишить Запад рынков сбыта. "Что касается Соединенных Штатов, то это: продовольствие, фармацевтика, дорожная, строительная, сельскохозяйственная техника. Нужно ударить по тем секторам, где наибольший экспорт США в Россию", – отметил Михаил Емельянов. По его словам, данную продукцию могут заместить и российские предприятия, а также производители стран – партнеров РФ. Как полагает депутат, Россия не должна бояться того, что введенные ею санкции только разозлят США. "Нельзя демонстрировать свою слабость. Чем больше мы демонстрируем слабость, тем сильнее нас бьют. Что касается того, введут они новые санкции после этого или нет, будет зависеть не от нашего ответа. Это будет зависеть от готовности их экономик. Поэтому я не вижу здесь больших проблем", – подчеркнул Михаил Емельянов. По его мнению, России необходимо отвечать на санкции США, поскольку в этом случае она создаст определенное давление на президента Барака Обаму со стороны американского бизнеса. Парламентарий полагает, что "надо ударить, конечно, и по их финансовому сектору". При этом он напомнил о законопроекте, подготовленном группой депутатов во главе с Евгением Федоровым. "Он немножко неуклюжий, но идея правильная – ограничить деятельность западных финансовых аудиторских консалтинговых компаний. Они имеют огромные деньги здесь, как и страховщики", – отметил Михаил Емельянов. Что касается ЕС, то, по мнению депутата, Россия должна ограничить импорт продовольствия, бытовой химии, продукции машиностроения и станкостроения из европейских стран.
Добавлено (30.07.2014, 17:37) --------------------------------------------- У меня в Барнауле родственник попал под санкции - сетку делали из шведской проволоки, Швеция объявив санкции отказалась продавать исходный материал. Родственник сказал: "Наплевать. В Индии теперь брать буду, еще и дешевле обойдется"
Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.
Пхи..Ничего нового..Вспомните поставки по лендлизу - протухшие консервы да "Camel" вонючий.. А американки заявляли прессе. что главный ужас войны - "невозможно купить фильдеперсовых чулков".. Теперь же себя победителями выставляют..
Вы о чём, ребята, если в городе нет оплачиваемой работы? Я вас умоляю...Я с 19 лет тоже работаю и на бюллетени старалась не уходить, дабы не потерять копеечной з/п. Это сейчас немного лучше с з/пл.! Кому нравится деревня - живут в деревне, кому - город, то там, а я в большой деревне, да, дочери будет здесь место, врачей всегда не хватает, жилья, правда, нет молодым специалистам. Сыну точно не будет здесь места на работу по специальности. Но они 4-5 лет прожили в областном городе и уехать домой в тьму тараканью они не хотят. И я их не осуждаю за это! Если ваши дети захотят от вас уехать в другой город - вы будете держать? Какой прекрасный замполит - ЧЕСТЬ ему и ХВАЛА. Сколько людей - столько мнений. Как и везде, в школе будь это так (здесь тоже были мнения об учителях-дураках, но может не так, не такими словами - не обижайтесь, девочки), да в любой профессии есть случайные люди и преданные своей профессии. Я не хочу быть энтузиастом и ехать поднимать деревни, пусть туда едут те, кто их грабил и разваливал! Я честно работаю в своём городе, меня из родителей никто не упрекнёт в предвзятости, не профессионализме, лести и т.д. Дерьма в жизни тоже хватанула с полна... Порой и жить -то не хотелось, если бы не дети.. Ничего, выкарабкалась (а надеялась только на себя, хотя и замужем все эти годы). Ира, и у меня была возможность поступить в Москву в МГПИ им. Крупской
наташа,никого ты не обидела,просто в городе большом намного проще выжить,чем в деревне,это факт.может нынешние санкции помогут возродить деревню,может опомнятся дяди,чем кормить народ то будем.а может и нет,из китая змей привезём+индия поделится коровкой своей тощей,кто нибудь тараканчика подбросит,так и выживем? нам то, простым людишкам, не в первой выживать,детей жалко,учим их учим,хочется чтобы они лучше нас жили,а не выживали.
Весь вечер тянет на хи-хи, как гляну на фото - а оно во всех углах Интернета: Джен Псаки явилась на брифинг в одном сапоге— она пояснила, что просто лечится