|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 13:05 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера был праздник. С праздником всех!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 02.10.2012, 13:51 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Добрый день! Приказ подписан. Ура! Вот он, Приказ МО: Теперь-то точно можно вас поздравить Уррааааааа!!!!  Добавлено (02.10.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Вчера был праздник. С праздником всех! И вас с праздником)
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 13:55 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Теперь-то точно можно вас поздравить Уррааааааа!!!! Спасибо и вас тоже поздравить можно. Мы теперь ДЕМБЕЛЯ. Даже не верится.
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 02.10.2012, 14:54 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте Сегодня моя бабушка сообщила мне, что я беременна)))))Представляете...?Ладно бы по городу еще говорили, что я от своего любимого была бы беременна..а то говорят, что я жить переехала в город Яровое, он рядом с моим городом, там я работаю...типа частенько меня там видят)))И самое главное срок 12 недель уже)))А я не знаю...моя мама сказала:Я была бы счастлива если бы эти слова сбылись)Но только от того человека, которого сейчас любишь и ждешь...Пашка мой тоже смеется...))))Всем бы языки поотрезала))
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 15:33 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Сегодня моя бабушка сообщила мне, что я беременна Я в молодости купила 1 кг халвы, иду по горсаду и встретила коллегу. Она всем рассказала, что я беременна. Я возмущалась. А потом оказалось, что правда. Я потом даже ей забыла рассказать, хотя этот случай помню всю жизнь.
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 02.10.2012, 15:34 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А потом оказалось, что правда. Вот и я мечтаю о том, чтобы бабулины слова сбылись Еще пока надеюсь, думаю рано что-то проверять))))
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 02.10.2012, 15:50 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, даа, интересная ситуация. Ну что ж, всякое бывает) Quote (olgashcherban) Вот и я мечтаю о том, чтобы бабулины слова сбылись dance Будет, обязательно будет!
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Вторник, 02.10.2012, 16:02 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) А еще говорит, что скоро на полтора месяца уедут все старшины,сержанты, на полигоне останется совсем ничего 3 человека Сказал будет вообще лафа А вот это было б замечательно! Без начальства хорошо  Добавлено (02.10.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Любимый звонит каждый день, телефоны больше не забирают) Здорово
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 02.10.2012, 16:06 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |
|

| У вас там как ссо звонками??!Я своему еще в добавок письмо написала)))А он говорит что на полигон теперь почта не ходит....(
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 02.10.2012, 16:25 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) А он говорит что на полигон теперь почта не ходит....( down С почтой у них вообще тяжело. Ну ничего, когда-нибудь получит - приятно будет А со звонками сейчас более ли менее нормально, в неделю раза 2-3 звонит. А письма.... я каждый день пишу
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Вторник, 02.10.2012, 16:37 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) а когда получает письмо-радуется, довольный)))) Конечно радуется)) Это тоже самое что и "не надо привозить мне ничего, все есть", а сам потом с удовольствием и поедает все, и спасибо говорит за все)Добавлено (02.10.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Это я его фотала уже перед отъездом...уже переодетый..есть еще фотка одна где мы вместе...но она не очень)Времени фотать не было даже... Хорошая фотография) А про время - ну и правильно, лучше не фотографироваться, а намиловаться вдоволь  Добавлено (02.10.2012, 16:37) --------------------------------------------- olgashcherban, у тебя почти 3 месяца службы. Здорово 
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 02.10.2012, 16:39 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) не надо привозить мне ничего, все есть Да да!!!!Вот это он мне и говорил))))))А потом за милую душу мои котлетки зарубал)))Торт ему понравился))) Старалась изо всех сил, чтобы все было самое вкусное, чтобы емму приятно было)
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 02.10.2012, 16:41 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) почти 3 месяца службы да...))я рада))время на удивление стало намного быстрее идти
|
| |
| |