Сын говорит, после Алейских кубриков, когда приехал в Тадж, увидел их конюшни, сказал: "Боже мой, как тут жить буду?
Не только в Тадж. конюшни и в других частях их полно,наши после Алейска вообще попали в ангар жить,где крыша постоянно бежит и холод собачий.То же потихоньку привыкает к таким условиям.Только я сильно переживаю,как они осень, зиму и весну переживут.
Не только в Тадж. конюшни и в других частях их полно,наши после Алейска вообще попали в ангар жить,где крыша постоянно бежит и холод собачий.То же потихоньку привыкает к таким условиям.Только я сильно переживаю,как они осень, зиму и весну переживут. cry
Ох, условия везде не ахти... Сейчас и в Алейске парни мерзнут, особенно по ночам. Говорят, в казармах очень холодно. Иногда даже на улицу погреться выходят) Будем надеяться, что зимой дадут отопления, печки какие-нибудь поставят, согреются парни. И будут здоровы
Сейчас и в Алейске парни мерзнут, особенно по ночам.
По ночам в Тадж прохладно, а утром уже жара, в одних футболках и шортах или без футболок на зарядку выходят... Один у них солдатик заболел, кровати рядом с моим, переживаю...
Один у них солдатик заболел, кровати рядом с моим, переживаю...
Он у вас крепкий! Будет здоров, не переживайте!
Quote (Illen)
Звонил ваш любимый?
Нет, сегодня никто не звонил. Sms писал несколько раз. Знаю, что сегодня их сильно не гоняют, в баню даже дали нормально сходить. И еще ему увольнительное подписали на завтра - его родители поедут. Надеюсь, хоть отдохнет немного да поест домашней еды)
Quote (Ляля) И еще ему увольнительное подписали на завтра - его родители поедут. Надеюсь, хоть отдохнет немного да поест домашней еды)
up up up
Ага) Надеюсь, потом позвонят, расскажут, как съездили.
Добавлено (29.09.2012, 19:06) --------------------------------------------- Illen, а как у вашего сына дела? Еще не известно, когда он вернется в Россию?
Illen, а как у вашего сына дела? Еще не известно, когда он вернется в Россию?
Ждут главнокомандующего. Кого, не знаю. Скоро прибудут молодые. Кого-то уже отправят в Россию.
Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увёз солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную мой материнский стон... Потом мы стали месяцы считать - Тянулись долго дни и ночи. 10 месяцев прошло Срок службы - всё короче и короче. А помнишь, сын, ты не звонил, Когда "деды" там беспредел творили?.. Теперь ты - дембель, стоишь " у власти", Скомандуй пацанам, чтоб не дурили. А ну-ка, на 10 месяцев оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась... Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат - Чтобы его душа в истерике забилась. Ты ж на гражданке был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали - Когда с друзьями заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали. Ты ж на гражданке голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели, ворковали. Ты ж на гражданке слабых защищал, Тебя " ботаники" района уважали! И всех животных в доме собирал, Все кошки на руках твоих рожали Теперь ты - дембель, ты - старший брат Так помоги солдату намотать портянку. И ... на 10 месяцев оглянись назад... Когда ты сам мотал портянку наизнанку. Когда скрипел зубами от тоски, Когда посылку прапор проверял, Когда отказывался стирать носки.. Что за 10 месяцев, сын мой, изменилось?
Я стих. немного изменила, он про дедов, а я про ДЕМБЕЛЕЙ. После приказа, оказывается, солдаты становятся ДЕМБЕЛЯМИ.
Я люблю тебя, милая мама, Нет дороже на свете тебя. Только здесь я понял, родная, Что ты значишь сейчас для меня. Ты дала мне тепло, свою ласку, Спрятав руки в свой мокрый платок. И, в дорогу меня провожая, Ты сказала: "Удачи сынок". Были трудные дни, даже год, Ты смогла это все пережить. Воспитала во мне человека, Научила, как правильно жить. Может, я был не прав когда-то, Может, что-то не так я сказал. Если сможешь, прости меня, мама, Это все я сейчас осознал.
Сегодня сынок звонил,правда не долго поговорила,сказал,что все хорошо,перевели в слоны.По пятой точки получил четыре раза я чуть сума не сошла,а он смеется,говорит,что нормально так и должно быть это же армия.
Добавлено (30.09.2012, 12:37) --------------------------------------------- Ляля, твой то тебе говорил о переводе в слоны и сколько раз ему попало?