|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Четверг, 04.10.2012, 11:34 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, не люблю я тему армии. Потому что у меня брат служил достаточно тяжело, и мальчика знакомого в элитных войсках убили. С тех пор я ее очень не люблю. Добавлено (04.10.2012, 11:34) --------------------------------------------- Нашла на одном форуме заметку из газеты. Посмеялась над тем, как расхваливают армию. Сразу видно, что пишет кто-то из командного состава.
Военный комиссар Удмуртской республики сравнил условия в современной армии с курортом, в котором солдаты находятся на полном довольствии.
Как сообщил военный комиссар Удмуртской республики Александр Комлев на прес-конференции, за последние 2-3 года условия в армии кардинально изменились, став почти курортными.
«Дома кормят хуже, дома жить плохо, дома одежды нет. Молодой человек на полном государственном обеспечении почти не имеет выхода в город, ежемесячно получает 2 тысячи рублей. Его поят, кормят, одевают, ему тепло. Какие вопросы? Единственное что от него требуют – учиться, учиться и еще раз учиться. Защищать Родину, все. Так что я считаю, это курорт реальный», - сказал он.
Он отметил, что нынешние солдаты-срочники получают симки для связи с родными, могут часик вздремнуть после обеда, ходить в увольнения, и они обеспечены одеждой и спортивной формой. Кроме этого, значительно улучшилось качество питания, которое предоставляется на выбор. В поезде, например, по дороге в часть их кормят настоящими деликатесами, включая джемы и кондитерские изделия.
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 04.10.2012, 11:38 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) дома одежды нет Я в шоке)))Моему выдали какой-то грязный использованный тулуп и порваные портянки...(Доблестная армия России!!!!!!!!!!!!!! ПозорищеДобавлено (04.10.2012, 11:38) --------------------------------------------- Когда отслужит уже, жаловаться пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.10.2012, 11:41 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Когда отслужит уже, жаловаться пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда пойдешь???
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 04.10.2012, 12:11 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Куда пойдешь??? Найду куда)Президенту жаловаться буду))))
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 12:21 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Найду куда)Президенту жаловаться буду)))) А толку- то...Добавлено (04.10.2012, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Моему выдали какой-то грязный использованный тулуп и порваные портянки... А домой из Тадж вообще не дают в форме уезжать, в чём хочешь... А если сам себе купишь -конфискуют!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 04.10.2012, 12:39 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Ужасно...и как быть???
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 13:06 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Будут покупать гражданку. Больше ничего не остаётся, раз солдатскую форму нельзя.
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 04.10.2012, 13:20 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Ну..я своему тоже буду высылать гражданку, либо если там останется, сама за ним поеду)))
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 13:31 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) сама за ним поеду
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 04.10.2012, 13:32 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, в машине будет так))))))))))))
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 13:45 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) я своему тоже буду высылать гражданку На память можно было и солдатскую... Добавлено (04.10.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) в машине будет так)))))))))))) Удалила...
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.10.2012, 14:28 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Будут покупать гражданку. А хотел в форме, все как полагается?Добавлено (04.10.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Ну..я своему тоже буду высылать гражданку, либо если там останется, сама за ним поеду))) Я пока не загадываю и не думаю об этом, ближе к сроку будет ясно что и как. Лишь бы вернулся - остальное неважно.Добавлено (04.10.2012, 14:28) --------------------------------------------- olgashcherban, а у тебя сегодня 3 месяца службы?? Или уже прошли 
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 04.10.2012, 14:34 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Когда отслужит уже, жаловаться пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже такое желание, я бы уже начала сейчас жаловаться но....Собираемся завтра ехать с родителями из соседнего города.... а солдат то пускают, то не пускают, то только на субботу и то если сдадут зачеты, то опять ..за какие заслуги им давать увольнение ???? Да за такие что они НАШИ ДЕТИ, И ПРИ ТОМ ЛЮБИМЫЕ!!! и вот сидим как на иголках ехать или не ехать, но ничего до ночи время есть ,собиремся! И вот боюсь-не выдержу там ,сорвусь, а мы то уедем, а им еще9 месяцев с ними жить!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.10.2012, 14:48 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) а солдат то пускают, то не пускают, то только на субботу и то если сдадут зачеты, то опять .. Вот и у меня такая же ситуация.
Quote (SvetaOni) И вот боюсь-не выдержу там ,сорвусь, а мы то уедем, а им еще9 месяцев с ними жить!! Поэтому аккуратнее, держите себя в руках. так или иначе парни уже привыкли к службе, знают своих командиров, чего от них ожидать. Не надо, не ругайтесь там ни с кем - легче от этого не станет. SvetaOni, держитесь!Добавлено (04.10.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) Собираемся завтра ехать с родителями из соседнего города SvetaOni, удачной вам поездки и легкой дороги!!! Пусть все получится и эти выходные пройдут у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ СЫНОМ!!!Добавлено (04.10.2012, 14:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 04.10.2012, 14:48 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, спасибо Ляля! сегодня еще с мамой однополчанина созвонимся и все конкретно решим, едим или не едим! Но уже хотелось бы что бы ехать!
|
| |
| |
|