|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Четверг, 04.10.2012, 14:50 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Но уже хотелось бы что бы ехать! Я верю, что вы поедите Хочу, чтоб кому-нибудь было хорошо, чтоб ваши выходные удались!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 15:24 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) а солдат то пускают, то не пускают, то только на субботу и то если сдадут зачеты, то опять ..за какие заслуги им давать увольнение ??? В Елани всегда отпускали, даже квартиры предлагали, чтобы по территории не болтались.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 04.10.2012, 15:32 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) В Елани всегда отпускали, даже квартиры предлагали, чтобы по территории не болтались Молодцы! В принципе так и надо! Хоть видимость хорошую создать, а нам родителям много и не надо, мы же и поверим что у них все хорошо!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 16:36 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) мы же и поверим что у них все хорошо
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
|
| |
| |
|
nika26 |
Четверг, 04.10.2012, 17:10 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Военный комиссар Удмуртской республики сравнил условия в современной армии с курортом, в котором солдаты находятся на полном довольствии. Хороший курорт,где крыша бежит и холод собачий,я бы этого комиссара отправила годик пожить в ангаре,где сейчас проживают наши солдаты,и форму от Юдашкина одела на него при -45.А потом спросила "Нравится такой курорт?"
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 17:33 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Хороший курорт,где крыша бежит и холод собачий,я бы этого комиссара отправила годик пожить в ангаре,где сейчас проживают наши солдаты,и форму от Юдашкина одела на него при -45.А потом спросила "Нравится такой курорт?" Надо, надо их сыночков отправить на этот курорт. Наш пишет, что у них +25 Как к нашей зиме будут адаптироваться?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 04.10.2012, 17:54 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, поездка наша переносится , не отпускают второго в увольнение.В воскресенье будет сдавать зачет по физподготовки. Обещают на следующие выходные отпустить.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.10.2012, 18:18 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Quote (Illen) В Елани всегда отпускали, даже квартиры предлагали, чтобы по территории не болтались Молодцы! В принципе так и надо! Хоть видимость хорошую создать, а нам родителям много и не надо, мы же и поверим что у них все хорошо! Согласна. Хоть видимость создают, что все соблюдается и все у них хорошо - уже спокойнее.Добавлено (04.10.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Как к нашей зиме будут адаптироваться? Ничего, он же здесь вырос, значит, быстро войдет в русло  Добавлено (04.10.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) Ну вот, поездка наша переносится cry , не отпускают второго в увольнение.В воскресенье будет сдавать зачет по физподготовки. Обещают на следующие выходные отпустить. shy Эх.... Пусть тогда на отлично сдает физподготовку, чтобы точно отпустили, у него ведь такой стимул - приезд родных! Терпения вам, SvetaOni. Вы обязательно съездите к своим детям!!!  Добавлено (04.10.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Надо, надо их сыночков отправить на этот курорт. Думаю, они, попадая в армию, оказываются в других условиях.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 04.10.2012, 18:20 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Да, стимул хороший! Но как я поняла у моего все нормально, второй солдат сдать не может, а его родители едут и меня с собой и берут.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.10.2012, 18:28 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Но как я поняла у моего все нормально, второй солдат сдать не может, а его родители едут и меня с собой и берут. Вот пусть он и сдает все на отлично Думаю, ему тоже хочется родных увидеть.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 04.10.2012, 18:32 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Думаю, ему тоже хочется родных увидеть. А нам то как хочется!Добавлено (04.10.2012, 18:32) --------------------------------------------- Ляля, я так понимаю тебя в звании повысили?! Буквально только что?
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.10.2012, 18:36 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) яля, я так понимаю тебя в звании повысили?! Буквально только что? Ой, точно Болтливая же я
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 04.10.2012, 18:38 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Ну поздравляем !
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.10.2012, 18:45 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Ну поздравляем ! Спасибо  Добавлено (04.10.2012, 18:45) --------------------------------------------- SvetaOni, не помню, спрашивала или нет, а в каком ботальоне ваш сын служит?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 04.10.2012, 19:24 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) не помню, спрашивала или нет, а в каком ботальоне ваш сын служит? 1 мотострелковый ботальонДобавлено (04.10.2012, 19:24) --------------------------------------------- http://www.rg.ru/2012/07/25/kreditka.html эту ссылку нашла на другой веточке, про денежное довольствие- из области фантастики все это 
|
| |
| |
|