|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Пятница, 12.10.2012, 18:26 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (z-cfvf-45) Ляля, спасибо Вам большое за добрые слова! Не за что Мне нетрудно, а вам все легче будет, меньше переживаний Кстати, сейчас разговаривала со своим солдатом, сказал, что слышали они про ваших мальчиков, ждут)Добавлено (12.10.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) z-cfvf-45, у вас вчера была сотка,поздравляю,остается ещё немного Ой, правда Это вам
|
| |
| | |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 18:44 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) спасибо за информацию, в елани только по воскресениям звонили У моего за всю службу 8 или 9 телефон. Я уже со счёту сбилась...
|
| |
| |
|
генерал |
Пятница, 12.10.2012, 19:04 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| поговорила с вами успокоилась немного и все таки как здорова что есть такой форум :hands: [img]http:
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 12.10.2012, 19:04 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У моего за всю службу 8 или 9 телефон. Я уже со счёту сбилась... У брата моего такая история была. Но это было давно (2008-2009 гг), тогда еще с телефонами проблемы были.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 12.10.2012, 19:09 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Поэтому телефоны дорогие отправлять нашим воинам не стоит,на них больше зарятся.Я своему месяц назад в посылке закопала в конфетах недорогой,но новый т.ф..зарядку держит неделю,только перед отъездом не смог подзарядить.наверное побоялся поставить,т.к в это время отправок всё быстро исчезает.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 12.10.2012, 19:17 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Поэтому телефоны дорогие отправлять нашим воинам не стоит,на них больше зарятся. В самой части тоже можно телефон купить, там частенько парни предлагают. Главное, знать, что берешь и у кого - чтоб проверенный человек был. Ну и деньги чтоб были)
|
| |
| |
|
ms2012 |
Пятница, 12.10.2012, 19:36 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие ждушечки! Мы тоже едем из Елани в Алейск. Принимайте в свои ряды! Еще не знаю какая часть, но увидела, что наших еланских на веточке немало.Что за город Алейск? Хотела поискать в инете, но там опять ужастики одни про в/ч, как и про Елань в свое время...Я даже читать не стала, зачем себя расстраивать...Что говорят солдатики ваши? Мой пока рад-радёшенек едет, что из Елани выбрался...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 19:43 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Поэтому телефоны дорогие отправлять нашим воинам не стоит,на них больше зарятся. У нас и дешёвые были... что с ними, не знаю. Давно уж не спрашиваю даже...Добавлено (12.10.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (ms2012) Мой пока рад-радёшенек едет, что из Елани выбрался... В Алейске думаю, что лучше.
|
| |
| |
|
ms2012 |
Пятница, 12.10.2012, 19:47 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) В Алейске думаю, что лучше. Очень хочется в это верить!!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 12.10.2012, 19:57 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Я заканчивала МЭСИ алтайский филиал..в этом году,после 9..(спо)..девочку взяли)теперь будем работать 2 через 2..намного проще..)вчера проводили инвентаризацию..это ужас)я думала,что кони двину там..) Добавлено (12.10.2012, 19:57) --------------------------------------------- ms2012, мой любимый когда с папанки ехал в алейск,я весь интернет обчитала об этой части!ничего хорошего о ней ни на одной странице не прочитала..а когда приехал,освоился,все нормально сказал там,условия хорошие..с телефонами большого напряга нет)Не переживайте так сильно,все хорошо будет)освоятся,с ребятами пообщаются,подружатся,все-таки еще 8 месяцев вместе служить..спите спокойно)
|
| |
| |
|
генерал |
Пятница, 12.10.2012, 20:02 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| хотелось чтобы было всё хорошо
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 12.10.2012, 20:05 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| ms2012, мы рады за вас.Сегодня я всё-таки осознала и смирилась и даже согласна ехать в Алейск,а вчера ревела.Мой тоже позвонил,проснулся только,телефон зарядить очередь,едят сух.паёк:кашу,тушёнку,чай,кофе в пакетиках,даже дали дирол.На станциях не выпускают,проехали Омск,в вагоне не душно и не холодно,всё хорошо.Впереди ночь и опять бай-бай.С такой большой компанией на новом месте быстро освоятся и всё у них будет нормально.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 12.10.2012, 20:28 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| ms2012, добро пожаловать! Quote (ms2012) Хотела поискать в инете, но там опять ужастики одни про в/ч, как и про Елань в свое время... И я когда-то читала. Но в действительности все не так уж и плохо. Правда  Добавлено (12.10.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) ms2012, мы рады за вас.Сегодня я всё-таки осознала и смирилась и даже согласна ехать в Алейск,а вчера ревела.Мой тоже позвонил,проснулся только,телефон зарядить очередь,едят сух.паёк:кашу,тушёнку,чай,кофе в пакетиках,даже дали дирол.На станциях не выпускают,проехали Омск,в вагоне не душно и не холодно,всё хорошо.Впереди ночь и опять бай-бай.С такой большой компанией на новом месте быстро освоятся и всё у них будет нормально. Да-да-да Вот видите, как все хорошо складывается Хоть отдохнут парни! А то, что вы переживали - естественно. Неизвестность всегда пугает. Ничего, все у ваших сыновей будет благополучно!!!Добавлено (12.10.2012, 20:28) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|