|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 07:09 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) .Я раньше не понимала чувств солдатских мам... Казалось, что больше драматизируют, чем на самом деле...А как саму коснулось... Да. Нас другие и не понимают. Одна мамочка, писала жене офицера - роди, вырасти, отправь в Армию, тогда пиши!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 07:21 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) была на форуме всю учебку как гостья и решила, что пора войти в ВАШУ компанию. так что ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОБРА и МИРА ВАМ, НАМ и НАШИМ СЫНОВЬЯМ! Illen, стихотворение, как всегда, бесподобно! Утренняя поддержка Спасибо вам! Quote (Illen) Кто ждёт, тому достаётся лучшее! Очень хочется в это верить Это помогает  Добавлено (13.10.2012, 07:20) --------------------------------------------- Всем-всем доброго утра  Добавлено (13.10.2012, 07:21) --------------------------------------------- Illen, вы линеечку сменили Здорово!!!! 
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 07:24 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Очень хочется в это верить Это помогает Верь! Это правда!  Добавлено (13.10.2012, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Illen, вы линеечку сменили Здорово!!!! Я её меняла через 10 дней. Теперь через 5. Я в контакте сыну, типа альбома делаю.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 07:28 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, какая картинка красивая Спасибо!  Добавлено (13.10.2012, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Я в контакте сыну, типа альбома делаю. Ого Какая вы молодец все-таки!!! А я стала картинки всякие рисовать - давно этим не занималась
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 07:31 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Я перепутала Ну ничего! Дождёмся, а пока не будем торопить события!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 07:33 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А я стала картинки всякие рисовать - давно этим не занималась Газету выпустишь к приходу своего любимого!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 07:38 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, поняла, что за газета? Где-то я их видела. Но ещё рано. Звонит твой солдатик? Что говорит? Говорит, что любит?
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 07:50 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Ляля, поняла, что за газета?  Где-то я их видела. Но ещё рано. Звонит твой солдатик? Что говорит? Говорит, что любит? Да, поняла Я ему в тетрадке каждый день пишу, там же и рисовать стала. А заканчивается тетрадь - ему передаю Даа, звонит Вчера в наряд хороший заступил, так вчера поздно вечером позвонил, сегодня утром на чуть-чуть звонил А я теперь сижу довольная-довольная и улыбаюсь А говорит...что скучает, что устал, надоело там, хочет домой, семью хочет) Жалеет очень, что оставил меня. Рассказывал, чем занимался всю неделю, что некогда было. Если все сложится, то ему звание дать могут. Еще рассказывал, как они друг друга развлекают: шутят, что-нибудь творят безобидное)Добавлено (13.10.2012, 07:50) --------------------------------------------- Illen, а вам так точная дата отправки в Россию не известна? Молчат пока??
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 08:21 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Если все сложится, то ему звание дать могут. Вот, вот нашему звание обещали , а в Тадж отправили и никакого звания. И не надо, лишь бы всё было хорошо.Quote (Ляля) Illen, а вам так точная дата отправки в Россию не известна? Молчат пока?? Начались отправки в Таджикистан и обратно в Россию. Шестеро отправляют домой, а нашего пока нет.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 08:23 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) И не надо, лишь бы всё было хорошо. Мы тоже так думаем. Ведь звание - это дополнительный обязанности, ответственность. А по мне, так чем спокойнее, тем лучше. Чтоб все хорошо было.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 08:50 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они зимой солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 08:51 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А по мне, так чем спокойнее, тем лучше. Чтоб все хорошо было.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 09:13 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Вот это точно)
|
| |
| |
|
ms2012 |
Суббота, 13.10.2012, 09:20 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Присоединяюсь!!!!
|
| |
| |
|