Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 23:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мадам-с Суббота, 13.10.2012, 19:32 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

Извините,резковата была о Елани,но именно там наши ребята приучились дисциплине,многому научились,стали настоящими,я думаю,бойцами.Спасибо учебке.Но тогда и мы сами не готовы были к службе сына,не знала элементарные вещи.Приехала на присягу,всех до тех пор было жалко,всю присягу проревела и ещё потом весь месяц навзрыд:день и ночь.Теперь сами-то уже привыкли.А Чп там постоянно какое-нибудь,ну ,такое в каждой части бывает.Надо готовиться к службе детей задолго до этого,а не после.Если бы начала читать форум хотя за месяц до призыва,я бы подготовилась основательно.Теперь сын говорит мне подсказывай новым призывникам и их мамам,что и как и говорит,что я молодец!

Ляля Суббота, 13.10.2012, 19:38 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Теперь сын говорит мне подсказывай новым призывникам и их мамам,что и как и говорит,что я молодец!

Правильно говорит :) Все самое тяжелое позади!

Illen Суббота, 13.10.2012, 19:41 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
А о контракте он задумывался когда-нибудь??

Нет. И мыслей таких не было. Хотя его друг поступил в военное училище и его звал.
Quote (мадам-с)
Теперь сын говорит мне подсказывай новым призывникам и их мамам,что и как и говорит,что я молодец!

Я своему говорю, что я уже генерал-полковник. yes Он смеётся и говорит, что хочет дома зайти к нам на ФОРУМ!
Прикрепления: 6520840.gif (14.5 Kb)

мама-и-папа Суббота, 13.10.2012, 19:43 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! наши парни не мальчики, а настоящие мужичины!!!! Ведь они не ныли и не жаловались! наш СОЛДАТ всегда говорил:"Мама, всё у меня хорошо, ты расскажи, как у вас там на гражданке!" и слушал с упоением, никогда не жаловался...............звонил и кашлял и пытался телефонную трубку закрыть рукой, чтоб я не слышала, и про голос сквозь забитый нос говорил: " да нет, не насморк, просто связь такая......." и вообще всегда на вопрос "как здоровье?" отвечал: " мама, все нормально, это не суть, ты расскажи как у вас!" а потом писал смс:"люблю вас очень и скучаю" и я понимала- нелегко маоему сыну, по словам этим понимала, потому что мой скупой на сантименты СЫН, мог сказать это только потому, что действительно ОЧЕНЬ ТОСКУЕТ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ! cry

Illen Суббота, 13.10.2012, 19:44 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Правильно говорит Все самое тяжелое позади!

Я вот полигонов боюсь. как скажет, что опять на полигон, я места себе не нахожу.
Прикрепления: 5416599.gif (17.8 Kb) · 3921014.gif (6.7 Kb) · 1670512.gif (50.6 Kb)

Ляля Суббота, 13.10.2012, 19:48 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Я вот полигонов боюсь.

Не волнуйтесь, сын вернется к вам живым и здоровым. Ему осталось совсем чуть-чуть, поэтому полигон ему нестрашен - он освоился, привык.

Illen Суббота, 13.10.2012, 19:50 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
я понимала- нелегко маоему сыну, по словам этим понимала, потому что мой скупой на сантименты СЫН, мог сказать это только потому, что действительно ОЧЕНЬ ТОСКУЕТ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!

Они вдалеке осознают, что мы для них значим! yes По дому все очень скучают!!! cry
Прикрепления: 4467499.gif (65.0 Kb)

мм-0987 Суббота, 13.10.2012, 19:51 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Девочки, про баню расскажите. Это отдельное здание, или душ в здании, где живут.

Ляля Суббота, 13.10.2012, 19:51 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
наши парни не мальчики, а настоящие мужичины!!!! Ведь они не ныли и не жаловались! наш СОЛДАТ всегда говорил:"Мама, всё у меня хорошо, ты расскажи, как у вас там на гражданке!" и слушал с упоением, никогда не жаловался...............звонил и кашлял и пытался телефонную трубку закрыть рукой, чтоб я не слышала, и про голос сквозь забитый нос говорил: " да нет, не насморк, просто связь такая......." и вообще всегда на вопрос "как здоровье?" отвечал: " мама, все нормально, это не суть, ты расскажи как у вас!" а потом писал смс:"люблю вас очень и скучаю" и я понимала- нелегко маоему сыну, по словам этим понимала, потому что мой скупой на сантименты СЫН, мог сказать это только потому, что действительно ОЧЕНЬ ТОСКУЕТ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!

Да, они такие. Лишний раз слова не скажут, не пожалуются. Они вообще не хотят рассказывать о себе, т.к. считают это неинтересным. А вот про дом, семью - это уже совсем другое дело. Это им очень важно. Очень важно знать, что в тылу все спокойно, что их любят и ждут.

Illen Суббота, 13.10.2012, 19:52 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Не волнуйтесь, сын вернется к вам живым и здоровым. Ему осталось совсем чуть-чуть, поэтому полигон ему нестрашен - он освоился, привык.

Волнение само по себе ... и никуда от него не деться...
Прикрепления: 7168864.gif (51.9 Kb)

Ляля Суббота, 13.10.2012, 19:53 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Девочки, про баню расскажите. Это отдельное здание, или душ в здании, где живут.

Честно говоря, я точно не знаю. В кубриках душ точно есть (прям в здании на этаже). А вот про казармы не могу сказать. Но моются они каждый день в душе, а по пятницам (у нас так) ходят в баню.

мадам-с Суббота, 13.10.2012, 19:54 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

Illen, потерпите чуть-чуть,скоро уже встретите его.Чтоб всё со здоровьем было отлично,дослужит,вернётся,готовьтесь к встрече!Столько пережить за один год?????!!!!!!! Гордость ваша!

Ляля Суббота, 13.10.2012, 19:54 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Волнение само по себе ... и никуда от него не деться...

Это да.. Ну ничего, СКОРО все закончится!

мадам-с Суббота, 13.10.2012, 19:59 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

Ура!!!!!!!!!!Наконец-то душ и ещё каждый день!Это мечта.А в Елани баня по четвергам.Бедные наши дети,будут очень рады.Рады как маленькие дети всему.Если ещё и зарплату дадут в их распоряжение_взорвутся от счастья!

Illen Суббота, 13.10.2012, 20:00 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Они вообще не хотят рассказывать о себе, т.к. считают это неинтересным. А вот про дом, семью - это уже совсем другое дело. Это им очень важно. Очень важно знать, что в тылу все спокойно, что их любят и ждут.

А нам про них интересно!

А дома всё по-прежнему, только, скучно, что нет рядом сыночка.

А ведь так сложно каждый раз пытаться вспомнить,
Что я делаю без тебя, когда ты спрашиваешь,
Что у меня нового. Да ничего у меня не происходит,
Без тебя жизнь стоит на месте.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика