|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 19:51 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) наши парни не мальчики, а настоящие мужичины!!!! Ведь они не ныли и не жаловались! наш СОЛДАТ всегда говорил:"Мама, всё у меня хорошо, ты расскажи, как у вас там на гражданке!" и слушал с упоением, никогда не жаловался...............звонил и кашлял и пытался телефонную трубку закрыть рукой, чтоб я не слышала, и про голос сквозь забитый нос говорил: " да нет, не насморк, просто связь такая......." и вообще всегда на вопрос "как здоровье?" отвечал: " мама, все нормально, это не суть, ты расскажи как у вас!" а потом писал смс:"люблю вас очень и скучаю" и я понимала- нелегко маоему сыну, по словам этим понимала, потому что мой скупой на сантименты СЫН, мог сказать это только потому, что действительно ОЧЕНЬ ТОСКУЕТ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ! Да, они такие. Лишний раз слова не скажут, не пожалуются. Они вообще не хотят рассказывать о себе, т.к. считают это неинтересным. А вот про дом, семью - это уже совсем другое дело. Это им очень важно. Очень важно знать, что в тылу все спокойно, что их любят и ждут.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 19:52 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Не волнуйтесь, сын вернется к вам живым и здоровым. Ему осталось совсем чуть-чуть, поэтому полигон ему нестрашен - он освоился, привык. Волнение само по себе ... и никуда от него не деться...
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 19:53 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Девочки, про баню расскажите. Это отдельное здание, или душ в здании, где живут. Честно говоря, я точно не знаю. В кубриках душ точно есть (прям в здании на этаже). А вот про казармы не могу сказать. Но моются они каждый день в душе, а по пятницам (у нас так) ходят в баню.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 19:54 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, потерпите чуть-чуть,скоро уже встретите его.Чтоб всё со здоровьем было отлично,дослужит,вернётся,готовьтесь к встрече!Столько пережить за один год?????!!!!!!! Гордость ваша!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 19:54 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Волнение само по себе ... и никуда от него не деться... Это да.. Ну ничего, СКОРО все закончится!
|
| |
| | |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 20:00 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Они вообще не хотят рассказывать о себе, т.к. считают это неинтересным. А вот про дом, семью - это уже совсем другое дело. Это им очень важно. Очень важно знать, что в тылу все спокойно, что их любят и ждут. А нам про них интересно!
А дома всё по-прежнему, только, скучно, что нет рядом сыночка.
А ведь так сложно каждый раз пытаться вспомнить, Что я делаю без тебя, когда ты спрашиваешь, Что у меня нового. Да ничего у меня не происходит, Без тебя жизнь стоит на месте.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 20:01 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А ведь так сложно каждый раз пытаться вспомнить, Что я делаю без тебя, когда ты спрашиваешь, Что у меня нового. Да ничего у меня не происходит, Без тебя жизнь стоит на месте. Вот это точно! Сегодня вот получилось так, что долго разговаривали, так в какой-то момент все главные новости (хотя по сути - ерунда) рассказала и замолчали оба. Так и сидели какое-то время, слушая дыхание друг друга.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 20:07 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Illen, потерпите чуть-чуть,скоро уже встретите его.Чтоб всё со здоровьем было отлично,дослужит,вернётся,готовьтесь к встрече!Столько пережить за один год?????!!!!!!! Гордость ваша! мадам-с, да год много здоровья забирает у мам!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 20:10 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже своему каждый день про форум ,говорю ему приедешь-заменишь меня,будешь умные советы давать,он смеётся.Теперь говорю ему будем драться из-за компа (раньше я вообще не сидела),буду во время твоих гулянок сидеть.Или вообще прекращу ,сколько можно себе нервы трепать!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 20:10 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Без тебя жизнь стоит на месте. Думала раньше, куда время торопить? Жизнь летит, пролетает! А этот год длится, как вечность!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 13.10.2012, 20:12 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| как же здОрово, что может, у нас в перспективе: кубрики,и ежедневный душ, и ГОРЯЧАЯ ВОДА! мы в Елани этого роскошества не видели: у нас в Елани- холодная вода и баня раз в неделю. Это для наших-то мальчиков, которые дома утром и вечером принимали душ а папа сыну внушал: это армия, мужчина должен быть готов к лишениям и трудностям , а мама тихонько плакала, жалея своё дитятко!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 20:12 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Действительно,этот год резиновый.Детей нет рядом 3мес,а кажется 3года не виделись.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 20:15 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Теперь говорю ему будем драться из-за компа (раньше я вообще не сидела),буду во время твоих гулянок сидеть.Или вообще прекращу ,сколько можно себе нервы трепать! Мы раньше спорили из-за компа. А когда будет дома и не сяду, только по работе, да вас навестить. Нас тянуть будет на форум заскочить. на Тадж веточке дети уже отслужили, а мамочки с нами продолжают служить.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 20:15 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) как же здОрово, что может, у нас в перспективе: кубрики,и ежедневный душ, и ГОРЯЧАЯ ВОДА! Да, у них теперь везде горячая вода, как отопление дали. И в душ они могут ходять каждый день. Главное, успеть по времени.
|
| |
| |
|