|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 17:09 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) А в Елани требовали, чтобы солдат постоянно носил карту с собой и периодическт проверяли В других ротах может быть по-другому. У нас так, и деньги при этом на месте.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 17:25 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| И ещё один вопрос,волнующий всех:как там с дедовщиной и контрактниками?Спокойно?
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 17:33 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) И ещё один вопрос,волнующий всех:как там с дедовщиной и контрактниками?Спокойно? У нас нормально, т.к. парни почти все весеннего призыва, особо выпендриваться (извините за слово) некому. И контрактники особо не достают, не трогают. В общем, живут спокойно. Думаю, в других ротах также. Ничего сверхплохого я не слышала давно.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 18:19 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Наши-то тоже все весенники,пусть сдружатся,делить им нечего. Ляля, спасибо,мне уже нравится у вас,т.е.у нас!Наши уже тоже не с гражданки,с такой ужасной учебки.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 18:34 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Наши уже тоже не с гражданки,с такой ужасной учебки. А что такое было в Елани, что все радуются, уходя оттуда??
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 18:35 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) !Наши уже тоже не с гражданки,с такой ужасной учебки. Какие ужасы у вас были?
|
| |
| | | |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 18:48 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У них там сейчас жара +25, загорают. Представляю, какой шок будет, когда вернется в Россию, а тут уже около нуля Quote (Illen) Приедет расскажет или слово не выдавить будет? Расскажет, постепенно он вам все расскажет) Только сначала адаптируется, поймет, что армия закончилась)
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 18:53 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Представляю, какой шок будет, когда вернется в Россию, а тут уже около нуля А если в конце ноября прилетит домой представляю... Спрашивает у меня про листья, что жёлтые? А у них там зелёные.  Quote (Ляля) Только сначала адаптируется, поймет, что армия закончилась Говорит, что уже отвык от гражданки...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 18:59 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,про Елань рассказывать не хочется,там в каждую неделю что-нибудь,а нам наши говорили:всё хорошо,всё отлично,мы-то знаем,с каким трудом всё это они перенесли,сколько нервов у них ушло,видя этот беспредел,да и мы сквозь слёзы старались улыбаться,поэтому ни в какую не захотели там оставаться.Одно хорошо-приучились к строгой дисциплине.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 19:07 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Девочки,про Елань рассказывать не хочется,там в каждую неделю что-нибудь, Я знаю только одно, что бегали 10км, отжимались в сушилке, если кто-то провинится или накосячит. Я даже на ветку не заходила, чтобы меньше переживать...  Добавлено (13.10.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Одно хорошо-приучились к строгой дисциплине. Мдаааааа...
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 19:15 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Говорит, что уже отвык от гражданки... Думаю, быстро привыкнет. Главное, вернуться поскорее А о контракте он задумывался когда-нибудь??Добавлено (13.10.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Девочки,про Елань рассказывать не хочется,там в каждую неделю что-нибудь,а нам наши говорили:всё хорошо,всё отлично,мы-то знаем,с каким трудом всё это они перенесли,сколько нервов у них ушло,видя этот беспредел,да и мы сквозь слёзы старались улыбаться,поэтому ни в какую не захотели там оставаться.Одно хорошо-приучились к строгой дисциплине. nono Да уж... Ну ничего, теперь будет полегче)
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 13.10.2012, 19:16 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) что такое было в Елани, что все радуются, уходя оттуда Очень строгая дисциплина, полная изоляция от внешнего мира. Сначала многим там нравилось, и вдруг наступил момент, когда все как один захотели оттуда уехать.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 19:23 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Очень строгая дисциплина, полная изоляция от внешнего мира. Сначала многим там нравилось, и вдруг наступил момент, когда все как один захотели оттуда уехать. Хм. Когда всем сразу хочется уехать от туда - это настораживает. Значит, действительно не все так гладко.
|
| |
| |
|