|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 18:35 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) !Наши уже тоже не с гражданки,с такой ужасной учебки. Какие ужасы у вас были?
|
| |
| | | |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 18:48 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У них там сейчас жара +25, загорают. Представляю, какой шок будет, когда вернется в Россию, а тут уже около нуля Quote (Illen) Приедет расскажет или слово не выдавить будет? Расскажет, постепенно он вам все расскажет) Только сначала адаптируется, поймет, что армия закончилась)
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 18:53 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Представляю, какой шок будет, когда вернется в Россию, а тут уже около нуля А если в конце ноября прилетит домой представляю... Спрашивает у меня про листья, что жёлтые? А у них там зелёные.  Quote (Ляля) Только сначала адаптируется, поймет, что армия закончилась Говорит, что уже отвык от гражданки...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 18:59 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,про Елань рассказывать не хочется,там в каждую неделю что-нибудь,а нам наши говорили:всё хорошо,всё отлично,мы-то знаем,с каким трудом всё это они перенесли,сколько нервов у них ушло,видя этот беспредел,да и мы сквозь слёзы старались улыбаться,поэтому ни в какую не захотели там оставаться.Одно хорошо-приучились к строгой дисциплине.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 19:07 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Девочки,про Елань рассказывать не хочется,там в каждую неделю что-нибудь, Я знаю только одно, что бегали 10км, отжимались в сушилке, если кто-то провинится или накосячит. Я даже на ветку не заходила, чтобы меньше переживать...  Добавлено (13.10.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Одно хорошо-приучились к строгой дисциплине. Мдаааааа...
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 19:15 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Говорит, что уже отвык от гражданки... Думаю, быстро привыкнет. Главное, вернуться поскорее А о контракте он задумывался когда-нибудь??Добавлено (13.10.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Девочки,про Елань рассказывать не хочется,там в каждую неделю что-нибудь,а нам наши говорили:всё хорошо,всё отлично,мы-то знаем,с каким трудом всё это они перенесли,сколько нервов у них ушло,видя этот беспредел,да и мы сквозь слёзы старались улыбаться,поэтому ни в какую не захотели там оставаться.Одно хорошо-приучились к строгой дисциплине. nono Да уж... Ну ничего, теперь будет полегче)
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 13.10.2012, 19:16 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) что такое было в Елани, что все радуются, уходя оттуда Очень строгая дисциплина, полная изоляция от внешнего мира. Сначала многим там нравилось, и вдруг наступил момент, когда все как один захотели оттуда уехать.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 19:23 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Очень строгая дисциплина, полная изоляция от внешнего мира. Сначала многим там нравилось, и вдруг наступил момент, когда все как один захотели оттуда уехать. Хм. Когда всем сразу хочется уехать от туда - это настораживает. Значит, действительно не все так гладко.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.10.2012, 19:32 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Извините,резковата была о Елани,но именно там наши ребята приучились дисциплине,многому научились,стали настоящими,я думаю,бойцами.Спасибо учебке.Но тогда и мы сами не готовы были к службе сына,не знала элементарные вещи.Приехала на присягу,всех до тех пор было жалко,всю присягу проревела и ещё потом весь месяц навзрыд:день и ночь.Теперь сами-то уже привыкли.А Чп там постоянно какое-нибудь,ну ,такое в каждой части бывает.Надо готовиться к службе детей задолго до этого,а не после.Если бы начала читать форум хотя за месяц до призыва,я бы подготовилась основательно.Теперь сын говорит мне подсказывай новым призывникам и их мамам,что и как и говорит,что я молодец!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.10.2012, 19:38 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Теперь сын говорит мне подсказывай новым призывникам и их мамам,что и как и говорит,что я молодец! Правильно говорит Все самое тяжелое позади!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 19:41 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) А о контракте он задумывался когда-нибудь?? Нет. И мыслей таких не было. Хотя его друг поступил в военное училище и его звал. Quote (мадам-с) Теперь сын говорит мне подсказывай новым призывникам и их мамам,что и как и говорит,что я молодец! Я своему говорю, что я уже генерал-полковник. Он смеётся и говорит, что хочет дома зайти к нам на ФОРУМ!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 13.10.2012, 19:43 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! наши парни не мальчики, а настоящие мужичины!!!! Ведь они не ныли и не жаловались! наш СОЛДАТ всегда говорил:"Мама, всё у меня хорошо, ты расскажи, как у вас там на гражданке!" и слушал с упоением, никогда не жаловался...............звонил и кашлял и пытался телефонную трубку закрыть рукой, чтоб я не слышала, и про голос сквозь забитый нос говорил: " да нет, не насморк, просто связь такая......." и вообще всегда на вопрос "как здоровье?" отвечал: " мама, все нормально, это не суть, ты расскажи как у вас!" а потом писал смс:"люблю вас очень и скучаю" и я понимала- нелегко маоему сыну, по словам этим понимала, потому что мой скупой на сантименты СЫН, мог сказать это только потому, что действительно ОЧЕНЬ ТОСКУЕТ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 19:44 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Правильно говорит Все самое тяжелое позади! Я вот полигонов боюсь. как скажет, что опять на полигон,   я места себе не нахожу.
|
| |
| |
|