|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 19:16 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Звонил и спрашивал дату рождения папы и мамы,видно с Этой Армией с головы выветрилось. С ЭТОЙ армией вообще все из головы выпадает! Quote (мадам-с) Сегодня тестировались,наверное,готовят в Тадж.В первые дни ими руководили серж.-контрактники,а теперь сами избрали среди своих,т.к. без старшего нельзя. Ну да, такие действия похожи на подготовку, проверку состояния солдат.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 16.10.2012, 19:17 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| все-таки Таджикистан.....понимаю, что принять надо что положено. но сопротивляется все мое нутро. не хочу-не хочу-не хочу, чтобы их России уезжал мой Сынок. Хотя все настолько относительно - Махачкала в России, а страхов не меньше сама всех призываю не волноваться, а тут совсем раскисла как снова услышала новости про Таджикистан почти из первых уст
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 16.10.2012, 19:17 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а мой Мальчик не звонил со вчерашнего дня А мой с позавчерашнего. Вообще-то у нас традиция такая: звонит по воскресеньям. Наберусь терпения и буду ждать новостей.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 19:17 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) почему мой молчит..я даже об этом ничего не знала.. Может быть их пока не трогают.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 19:18 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) какая же Вы, мадам-с, счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes а мой Мальчик не звонил со вчерашнего дня........ телефона нет, и вообще он сказал, что из всех. с кем он рядом в поезде ехал, почти ни у кого не было телефона - по очереди звонили с одного shy Не волнуйтесь вы,выход найдут,позвонят ещё ваши детки.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 19:19 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) сама всех призываю не волноваться, а тут совсем раскисла мама-и-папа, соберитесь!!! НЕ раскисать! Еще все может измениться! Терпения, терпения и еще раз терпения!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 16.10.2012, 19:20 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| а что сержантов получили - приятно!!! молодцы наши Парни!!! просто молодцы!!! действительно 3 месяца не прошли даром!!! Мамы-папы, поздравляю вас с этим!!! ПОчему нет? Заслужили!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 19:22 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня отправила сбербанковскую карту какой-то быстрой услугой,думаю,через неделю получит.Я сама-то с этой Армией безумная.Пошла на почту-адрес забыла взять,наизусть не помню,"что-то с памятью моею стало".................
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 19:23 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Вообще-то у нас традиция такая: звонит по воскресеньям. Хорошая традиция В том плане. что точно знаешь: в воскресенье позвонит. А так ходишь весь день каждый день с телефоном, ждешь-ждешь звонка, а нет.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 19:24 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а что сержантов получили - приятно!!! молодцы наши Парни!!! просто молодцы!!! действительно 3 месяца не прошли даром!!! yes Мамы-папы, поздравляю вас с этим!!! мама-и-папа, вы немножко не поняли,пока не получили,но оно у всех будет,только неизвестно когда.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 19:24 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Сегодня отправила сбербанковскую карту какой-то быстрой услугой,думаю,через неделю получит. Скоро у вашего сына появятся деньги и некая поддержка - будет вкусности покупать
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 16.10.2012, 19:29 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, нам лейтенант еланский из нашего полка сказал, что все наши получили сержантов.......а Вы тоже говорите почти это же, так что может, так и сошлось!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.10.2012, 19:29) --------------------------------------------- Ляля, милая, спасибо за поддержку! не буду раскисать, обещаю. это сиюминутная моя слабость! я верю, что все будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 19:29 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Скоро у вашего сына появятся деньги и некая поддержка - будет вкусности покупать Да вообще с деньгами у него туго.На присяге ему оставляли-через неск.дней украли,на карту ВТБ 2 раза скидывали-в Москве Билайн списал,а з/п вся ушла на поборы.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 16.10.2012, 19:30 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| конечно им петлички не надели, но если верить (!!!!) словам офицера, на бумаге у всех сержантские звания, а Ващи слова я как подтверждение услышала
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 16.10.2012, 19:31 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) нам лейтенант еланский из нашего полка сказал, что все наши получили сержантов Значит, приказ еще в Елани сделали. Теперь должны в военник записать. УРА-УРА-УРА!
|
| |
| |