|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
папа1961 |
Вторник, 16.10.2012, 19:59 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) В некоторых частях России ещё и хуже. Я про это же хотел сказать мы все зациклились на том что хуже Таджа зверя нет! Но это далеко не так. В самой России достаточно мест где намного хуже чем там . Так что успокойтесь и давайте думать о хорошем!!! Все вместе пожелаем нашим солдатам всего самого лучшего (мысли материальны)и все у них будет прекра сно!!
|
| |
| |
|
генерал |
Вторник, 16.10.2012, 19:59 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| всё понимаю девочки но мне так плохо, как будто только проводила в армию
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 20:00 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Все вместе пожелаем нашим солдатам всего самого лучшего
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 16.10.2012, 20:00 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Сегодня тестировались,наверное,готовят в Тадж. Может быть, а может что-то другое... Quote (мм-0987) сказал,что всем серж.звания дадут
Здорово! Не зря же в учебке 3 мес. готовили!
Нам также говорили. Был командиром отделения. Отправили в Тадж и никакого сержанта не дали. Quote (мама-и-папа) сама всех призываю не волноваться, а тут совсем раскисла как снова услышала новости про Таджикистан почти из первых уст Какие новости? Когда слышали?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 20:02 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) мадам-с, что-то вкусное готовить собрались? Пиццу пеку,несколько штук круглых,в перерывах (когда в духовке) буду на форуме.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 20:06 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Пиццу пеку,несколько штук круглых, Ммм, какая вкуснотища А я для себя ничего готовить не хочу, фруктами да кашками питаюсь в основном. Хотя в том году постоянно что-то пекла, варила, жарила. Был огромный стимул и желание)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 16.10.2012, 20:09 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) компьютер глючит, от сына ни каких новостей,сплошные слезы Вы же не просто генерал вы с большой буквы ГЕНЕРАЛ. Все у вас будет замечательно. Позвонит сын и поймете что зря так волновались!!Женщины улыбнитесь вы все такие красивые и милые когда улыбаетесь!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 16.10.2012, 20:10 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Illen, здравствуйте!вы генерал армии уже)вот это да,поздравляю) Quote (Ляля) Illen, вас в звании повысили?? Давно?? Quote (мм-0987) Illen, Вы теперь главнокомандующий! Поздравляю с присвоением генерала армии! Спасибо! Я и не заметила. Днём не могла зайти на форум. А сейчас не успеваю читать и писать... Вы много настрочили. Ура! Я ГЕНЕРАЛ АРМИИ! Сыну скажу! Вот смеяться будет! В Армии бы так! Quote (генерал) нервы действительно на пределе, компьютер глючит, от сына ни каких новостей,сплошные слезы у нас одна мамочка на Тадж ветке написала, что у нас у всех преддембельский синдром,мандражный период. Я стала нервная... Quote (папа1961) Я про это же хотел сказать мы все зациклились на том что хуже Таджа зверя нет! Но это далеко не так. В самой России достаточно мест где намного хуже чем там . Время мирное!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 20:10 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Мамы,папы! Успокойтесь!Нам круто повезло,что попали именно в Алейск,часть хорошая.Сегодня с Елани отправки вообще на Дальний Восток,почти неделю езды.Так что успокоились и давайте жить сегодняшним днём,в Армии каждый день всё меняется.Давайте довольствоваться тем,что есть (месяц),а там видно будет.Сейчас новобранцев привезут,наших может быть-сержантами оставят,они у нас учёные!или же водителями,раз их не хватает! Всё будет отлично!Не переживайте!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 20:11 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Женщины улыбнитесь вы все такие красивые и милые когда улыбаетесь!!!! Ой, как приятно слышать такие слова. папа1961, спасибо вам за них огромное!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 16.10.2012, 20:12 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Женщины улыбнитесь вы все такие красивые и милые когда улыбаетесь!!!! А вы папа у нас? Да?
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 20:14 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, так вы теперь у нас самая старшая по званию Поздравляю вас!!!!  Добавлено (16.10.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Так что успокоились и давайте жить сегодняшним днём,в Армии каждый день всё меняется.Давайте довольствоваться тем,что есть (месяц),а там видно будет. Золотые слова! мадам-с, браво!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 16.10.2012, 20:16 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Сын послал смс определили взвод связи 2 мотострелковый батальон. назначили зам ком взвода и начальником радиостанции комбата. Только не пойму что это за зверь так ой?????Добавлено (16.10.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А вы папа у нас? Да? Да милые дамы я папа!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 20:19 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Сын послал смс определили взвод связи 2 мотострелковый батальон. назначили зам ком взвода и начальником радиостанции комбата. Ого! Круто! Поздравляю вас с такими назначениями!  Добавлено (16.10.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Да милые дамы я папа!!! Единственный мужчина в нашем коллективе! Надо ценить
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 20:24 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) назначили зам ком взвода и начальником радиостанции комбата Это похоже на сержанта.А рота какая?
|
| |
| |