Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 05:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
папа1961 Четверг, 18.10.2012, 09:17 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!
Хотя у нас такая погода,что на улицу не охота выходить,быстрее бы снег и немножко похолоднее. yes

УРА У НАС УЖЕ 200 СТРАНИЧЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hands hands hands
Мы тоже растем как и срок службы наших парнишек.

мадам-с Четверг, 18.10.2012, 09:21 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!!!Поздравляю всех с 200й страницей!Ура!Мой сынок сегодня с утра уже позвонил.Голос бодрый и довольный.Теперь я поняла,что колотили вчера.Готовятся переселиться на 3й этаж со 2го,там есть душ.кабина.Здорово!Хочет попроситься в чипок (только в сопровождении офицера).И отчитался,что отлично!С Елани всё говорил,так-то у нас всё хорошо,а теперь конкретно без так-то и я верю ему,что без лукавства и притворства.Пусть будет так!У кого в каких ротах ещё солдатики? Всем удачного дня!

папа1961 Четверг, 18.10.2012, 09:31 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
папа1961, и вам бы линеечку

Да я пытался сделать ,но я в этом во всем такой чайник.
Просил дочку так она говорит что я ерундой занимаюсь и у нее нет времени.
Она поймет это все когда у нее свои детки будут.

Добавлено (18.10.2012, 09:31)
---------------------------------------------

Quote (мадам-с)
Мой сынок сегодня с утра уже позвонил.Голос бодрый и довольный.

Очень рад за вашего мальчика Дай БОГ и все у них будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Мой тоже ходил в чипок. Живут пока трое в кубрике вчера прибирались,офицеры хорошие,стариков нет и пока в сравнением с еланью здесь очень хорошо.

Ляля Четверг, 18.10.2012, 09:36 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Хотя у нас такая погода,что на улицу не охота выходить,быстрее бы снег и немножко похолоднее.

А на Алтае тепло, солнышко светит и до +11 днем :)
Quote (мадам-с)
С Елани всё говорил,так-то у нас всё хорошо,а теперь конкретно без так-то и я верю ему,что без лукавства и притворства.Пусть будет так!

Пусть будет так! Ура))))

Добавлено (18.10.2012, 09:36)

Quote (папа1961)
Мой тоже ходил в чипок. Живут пока трое в кубрике вчера прибирались,офицеры хорошие,стариков нет и пока в сравнением с еланью здесь очень хорошо.

Нравится им здесь) Пусть обустраиваются) И чтоб служба была легкая! yes yes

мадам-с Четверг, 18.10.2012, 09:41 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Просил дочку так она говорит что я ерундой занимаюсь и у нее нет времени.
Она поймет это все когда у нее свои детки будут.

Я тоже также говорю дочери.Она мне:я не отдам в Армию,правда она ещё незамужем.Вот форум при наличии времени она почитывает в Москве,только на Алей.веточке ещё не была.А вы папа супер.У нас дома частенько бывают разногласия с мужем по поводу Армии,он жёстче,я сразу в слёзы и говорю,чтоб такого я от тебя не слышала и будто он не твой сын.

папа1961 Четверг, 18.10.2012, 09:41 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)

После Елани везде РАЙ! На то она и учебка!

Пускай так и будет . Главное чтобы офицеры были норм мужиками тогда и нашим будет хорошо!!!!!!!!!!

Ляля Четверг, 18.10.2012, 09:49 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Она мне:я не отдам в Армию

Я тоже так говорю. Потому что пока что я не верю, что в нашем государстве может что-то измениться в лучшую сторону.
Quote (мадам-с)
А вы папа супер.

yes yes yes yes yes yes yes yes папа1961, мало кто из отцов так относится к службе сына в армии, как вы

папа1961 Четверг, 18.10.2012, 09:53 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
.У нас дома частенько бывают разногласия с мужем по поводу Армии,он жёстче,

Это он вам не показывает что переживает а на самом деле у всех нас сердце болит за наших пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сам лучше еще раз сходил в армию но это должны пройти они сами и прийти оттуда мужественными, поумневшими и взрослыми людьми!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (18.10.2012, 09:53)

Quote (Ляля)
. Потому что пока что я не верю, что в нашем государстве может что-то измениться

Мы получили то что получили. cry cry
Один чел сказал :"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Я ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!!" >(

мама-и-папа Четверг, 18.10.2012, 09:56 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Это он вам не показывает что переживает а на самом деле у всех нас сердце болит за наших пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сам лучше еще раз сходил в армию но это должны пройти они сами и прийти оттуда мужественными, поумневшими и взрослыми людьми!!!!!!!!!!!!!

наш папа говорит то же самое. мужчины, которые прошли армию, знают, что это такое не по наслышке, и говорят одно и тоже, даже если армия стала иной, она все равно осталась армией в правильном понимании этого слова

Ляля Четверг, 18.10.2012, 09:57 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Один чел сказал :"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Я ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!!"

Мне примерно также говорит молодой человек.

папа1961 Четверг, 18.10.2012, 09:58 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить

Ну вот у нас уже 10 час пора собираться на работу.
До завтра уважаемый форум ДОБРЫХ ,РАДОСТНЫХ вестей вам здоровья и душевного благополучия!!!!!!!!!!!!!!

мама-и-папа Четверг, 18.10.2012, 09:59 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Один чел сказал :"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Я ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!!"

в государстве как стране живут такие же люди как мы, государство как инструмент управления страной это всегда бездушный инструмент для создания и исполнения законов существования этого государства как страны(державы), а РОДИНА у каждого человека своя - маленькая, большая, ИНТИМНАЯ

Ой, забыла: ДОБРОЕ ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО!!!!

Ляля Четверг, 18.10.2012, 10:02 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, доброго вам дня :)
Quote (мама-и-папа)
даже если армия стала иной, она все равно осталась армией в правильном понимании этого слова

Возможно... Но я лично я ее все равно не люблю.

Добавлено (18.10.2012, 10:02)

Quote (папа1961)
Ну вот у нас уже 10 час пора собираться на работу.
До завтра уважаемый форум ДОБРЫХ ,РАДОСТНЫХ вестей вам здоровья и душевного благополучия!!!!!!!!!!!!!!

Легкой и спокойной вам работы!

мадам-с Четверг, 18.10.2012, 10:04 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ.......

Наша Родина-Советский Союз,а его нет,нас воспитывали в духе социализма,какие теперь они старые понятия.
Quote (папа1961)
я ерундой занимаюсь

Со стороны кажется,они правы,у нас какая-то своя "секта",а нам в ней хорошо и это самое главное. nono

мама-и-папа Четверг, 18.10.2012, 10:05 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить

Ляля, милая, ей и не надо , чтоб ее любили, она сама НИКОГО, как выясняется, не любит............АРМИЯ - это машина для того, чтобы быть преградой на пути неприятеля...................... Вы же знаете из истории, что иногда этим неприятелем становился даже собственный народ. поэтому пощады она не дает никому - так уж повелось с древности, как только появились спорв, которые переросли в войны и появилось что и от кого защищать............. а вот люди в ней, каждый по отдельности, должны быть ЛЮДЬМИ и оставаться ими cry .......... cry cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика