|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
папа1961 |
Среда, 17.10.2012, 21:48 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с Смотрели ли вы тадж веточку, я сходил поинтересовался вдруг(не дай бог)и нашего туда. А у него проскакивало в разговорах что туда бы. Но мы ему строго наказали чтобы не вздумал сам напрашиваться.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 17.10.2012, 21:53 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) мадам-с Смотрели ли вы тадж веточку, я сходил поинтересовался вдруг Я многие веточки просматриваю,тем более где служат в наст. время друзья сына,Тадж.тоже.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 17.10.2012, 22:22 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| Там вроде спокойно все. Будем надеется что у наших солдатиков будет все хорошо и безоблачно . Как говорит мой после елани везде здорово.  Добавлено (17.10.2012, 22:22) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи сладких снов!!!!!!!!!!!
Звоночков вам от ваших воинов,радостных вестей!!!!!!!!!! ДОБРОЙ НОЧИ ФОРУМ !!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 17.10.2012, 23:00 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Как говорит мой после елани везде здорово Правильно говорит!Натерпелись ребята. папа1961, я вам в личку написала.Добавлено (17.10.2012, 23:00) --------------------------------------------- Всё,все ушли спать,спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 17.10.2012, 23:03 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) пошел в хороший наряд РасскАжете завтра, Ляля, что такое в алейске хороший и плохой наряд?
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 18.10.2012, 05:14 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 18.10.2012, 05:19 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) А у него проскакивало в разговорах что туда бы. Но мы ему строго наказали чтобы не вздумал сам напрашиваться. Уже и не спросят, оттуда больше не кого отправлять.
Quote (папа1961) Как говорит мой после елани везде здорово. После Елани везде РАЙ! На то она и учебка!
Месяц живите спокойно и не о чём не думайте..., а через месяц кого куда, кого-то и здесь оставить могут...
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.10.2012, 07:43 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра  Добавлено (18.10.2012, 07:31) --------------------------------------------- мама-и-папа, ну наконец-то поставили аватарку! Еще бы линеечку, чтоб знать, сколько служите и было б вообще здорово папа1961, и вам бы линеечку Или не хотите?? Quote (мм-0987) мама-и-папа, у вас аватарка - вылитые мои детки много лет назад. Как мило Хорошенькие такие  Добавлено (18.10.2012, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Звонил сын у него все прекрасно, нарадоватся не может. Здесь и чипок лучше и кормят лучше и свободы больше!!!!!!!!!!! Хорошие новости Рада за вашего сына z-cfvf-45, у вас замечательная ава! Очень красивая Quote (папа1961) Мой звонит, говорит что все хорошо а все равно все время думаешь как он там,а мне надо на работе внимание и внимание(я на автобусе раб) Кое как с утра настраиваюсь на работу. Мы все так - постоянно думаем и переживаем за наших ребят. Я вот уже третий день хожу с мыслями о нем, чем бы не занималась, а мысли возвращают к нему.Добавлено (18.10.2012, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) РасскАжете завтра, Ляля, что такое в алейске хороший и плохой наряд? мм-0987, это сугубо индивидуальное: кому что больше нравится) Нам вот, например, не нравится ходить в наряд по роте (раньше был дневальным, сейчас повысили, кем-то другим ходит), т.к. там дело имеешь с оружейной комнатой - много всего считать-пересчитывать, ответственность большая, если что-то потеряешь-недосчитаешься. В пожарный наряд не очень нравилось ходить раньше, но потом привык. А нравятся те наряды, в которых мозг не мучают, где спокойно выполняешь свои обязанности, откуда позвонить можно Например, на КПП, в автопарке, где-то на воротах, в патруле нравится. Ну и большое значение имеет то, кто из командывающего состава идет с солдатами в наряд. Если человек добрый, хороший, так все приятнее будет.
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Четверг, 18.10.2012, 09:21 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!Поздравляю всех с 200й страницей!Ура!Мой сынок сегодня с утра уже позвонил.Голос бодрый и довольный.Теперь я поняла,что колотили вчера.Готовятся переселиться на 3й этаж со 2го,там есть душ.кабина.Здорово!Хочет попроситься в чипок (только в сопровождении офицера).И отчитался,что отлично!С Елани всё говорил,так-то у нас всё хорошо,а теперь конкретно без так-то и я верю ему,что без лукавства и притворства.Пусть будет так!У кого в каких ротах ещё солдатики? Всем удачного дня!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 09:31 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) папа1961, и вам бы линеечку Да я пытался сделать ,но я в этом во всем такой чайник. Просил дочку так она говорит что я ерундой занимаюсь и у нее нет времени. Она поймет это все когда у нее свои детки будут.  Добавлено (18.10.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Мой сынок сегодня с утра уже позвонил.Голос бодрый и довольный. Очень рад за вашего мальчика Дай БОГ и все у них будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Мой тоже ходил в чипок. Живут пока трое в кубрике вчера прибирались,офицеры хорошие,стариков нет и пока в сравнением с еланью здесь очень хорошо.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.10.2012, 09:36 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Хотя у нас такая погода,что на улицу не охота выходить,быстрее бы снег и немножко похолоднее. А на Алтае тепло, солнышко светит и до +11 днем Quote (мадам-с) С Елани всё говорил,так-то у нас всё хорошо,а теперь конкретно без так-то и я верю ему,что без лукавства и притворства.Пусть будет так! Пусть будет так! Ура))))  Добавлено (18.10.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Мой тоже ходил в чипок. Живут пока трое в кубрике вчера прибирались,офицеры хорошие,стариков нет и пока в сравнением с еланью здесь очень хорошо. Нравится им здесь) Пусть обустраиваются) И чтоб служба была легкая!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.10.2012, 09:41 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Просил дочку так она говорит что я ерундой занимаюсь и у нее нет времени. Она поймет это все когда у нее свои детки будут. Я тоже также говорю дочери.Она мне:я не отдам в Армию,правда она ещё незамужем.Вот форум при наличии времени она почитывает в Москве,только на Алей.веточке ещё не была.А вы папа супер.У нас дома частенько бывают разногласия с мужем по поводу Армии,он жёстче,я сразу в слёзы и говорю,чтоб такого я от тебя не слышала и будто он не твой сын.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 09:41 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) После Елани везде РАЙ! На то она и учебка! Пускай так и будет . Главное чтобы офицеры были норм мужиками тогда и нашим будет хорошо!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|