|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
|
мадам-с |
Четверг, 18.10.2012, 09:21 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!Поздравляю всех с 200й страницей!Ура!Мой сынок сегодня с утра уже позвонил.Голос бодрый и довольный.Теперь я поняла,что колотили вчера.Готовятся переселиться на 3й этаж со 2го,там есть душ.кабина.Здорово!Хочет попроситься в чипок (только в сопровождении офицера).И отчитался,что отлично!С Елани всё говорил,так-то у нас всё хорошо,а теперь конкретно без так-то и я верю ему,что без лукавства и притворства.Пусть будет так!У кого в каких ротах ещё солдатики? Всем удачного дня!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 09:31 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) папа1961, и вам бы линеечку Да я пытался сделать ,но я в этом во всем такой чайник. Просил дочку так она говорит что я ерундой занимаюсь и у нее нет времени. Она поймет это все когда у нее свои детки будут.  Добавлено (18.10.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Мой сынок сегодня с утра уже позвонил.Голос бодрый и довольный. Очень рад за вашего мальчика Дай БОГ и все у них будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Мой тоже ходил в чипок. Живут пока трое в кубрике вчера прибирались,офицеры хорошие,стариков нет и пока в сравнением с еланью здесь очень хорошо.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.10.2012, 09:36 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Хотя у нас такая погода,что на улицу не охота выходить,быстрее бы снег и немножко похолоднее. А на Алтае тепло, солнышко светит и до +11 днем Quote (мадам-с) С Елани всё говорил,так-то у нас всё хорошо,а теперь конкретно без так-то и я верю ему,что без лукавства и притворства.Пусть будет так! Пусть будет так! Ура))))  Добавлено (18.10.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Мой тоже ходил в чипок. Живут пока трое в кубрике вчера прибирались,офицеры хорошие,стариков нет и пока в сравнением с еланью здесь очень хорошо. Нравится им здесь) Пусть обустраиваются) И чтоб служба была легкая!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.10.2012, 09:41 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Просил дочку так она говорит что я ерундой занимаюсь и у нее нет времени. Она поймет это все когда у нее свои детки будут. Я тоже также говорю дочери.Она мне:я не отдам в Армию,правда она ещё незамужем.Вот форум при наличии времени она почитывает в Москве,только на Алей.веточке ещё не была.А вы папа супер.У нас дома частенько бывают разногласия с мужем по поводу Армии,он жёстче,я сразу в слёзы и говорю,чтоб такого я от тебя не слышала и будто он не твой сын.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 09:41 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) После Елани везде РАЙ! На то она и учебка! Пускай так и будет . Главное чтобы офицеры были норм мужиками тогда и нашим будет хорошо!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 09:53 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .У нас дома частенько бывают разногласия с мужем по поводу Армии,он жёстче, Это он вам не показывает что переживает а на самом деле у всех нас сердце болит за наших пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сам лучше еще раз сходил в армию но это должны пройти они сами и прийти оттуда мужественными, поумневшими и взрослыми людьми!!!!!!!!!!!!!Добавлено (18.10.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) . Потому что пока что я не верю, что в нашем государстве может что-то измениться Мы получили то что получили. Один чел сказал :"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Я ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!!"
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 09:56 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Это он вам не показывает что переживает а на самом деле у всех нас сердце болит за наших пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сам лучше еще раз сходил в армию но это должны пройти они сами и прийти оттуда мужественными, поумневшими и взрослыми людьми!!!!!!!!!!!!!
наш папа говорит то же самое. мужчины, которые прошли армию, знают, что это такое не по наслышке, и говорят одно и тоже, даже если армия стала иной, она все равно осталась армией в правильном понимании этого слова
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.10.2012, 09:57 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Один чел сказал :"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Я ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!!" Мне примерно также говорит молодой человек.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 09:58 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот у нас уже 10 час пора собираться на работу. До завтра уважаемый форум ДОБРЫХ ,РАДОСТНЫХ вестей вам здоровья и душевного благополучия!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 09:59 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Один чел сказал :"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Я ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!!" в государстве как стране живут такие же люди как мы, государство как инструмент управления страной это всегда бездушный инструмент для создания и исполнения законов существования этого государства как страны(державы), а РОДИНА у каждого человека своя - маленькая, большая, ИНТИМНАЯ
Ой, забыла: ДОБРОЕ ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.10.2012, 10:02 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, доброго вам дня Quote (мама-и-папа) даже если армия стала иной, она все равно осталась армией в правильном понимании этого слова Возможно... Но я лично я ее все равно не люблю.Добавлено (18.10.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Ну вот у нас уже 10 час пора собираться на работу. До завтра уважаемый форум ДОБРЫХ ,РАДОСТНЫХ вестей вам здоровья и душевного благополучия!!!!!!!!!!!!!! Легкой и спокойной вам работы!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.10.2012, 10:04 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Наша Родина-Советский Союз,а его нет,нас воспитывали в духе социализма,какие теперь они старые понятия.Quote (папа1961) я ерундой занимаюсь Со стороны кажется,они правы,у нас какая-то своя "секта",а нам в ней хорошо и это самое главное.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 10:05 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, милая, ей и не надо , чтоб ее любили, она сама НИКОГО, как выясняется, не любит............АРМИЯ - это машина для того, чтобы быть преградой на пути неприятеля...................... Вы же знаете из истории, что иногда этим неприятелем становился даже собственный народ. поэтому пощады она не дает никому - так уж повелось с древности, как только появились спорв, которые переросли в войны и появилось что и от кого защищать............. а вот люди в ней, каждый по отдельности, должны быть ЛЮДЬМИ и оставаться ими ..........
|
| |
| |