|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 09:53 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .У нас дома частенько бывают разногласия с мужем по поводу Армии,он жёстче, Это он вам не показывает что переживает а на самом деле у всех нас сердце болит за наших пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сам лучше еще раз сходил в армию но это должны пройти они сами и прийти оттуда мужественными, поумневшими и взрослыми людьми!!!!!!!!!!!!!Добавлено (18.10.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) . Потому что пока что я не верю, что в нашем государстве может что-то измениться Мы получили то что получили. Один чел сказал :"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Я ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!!"
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 09:56 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Это он вам не показывает что переживает а на самом деле у всех нас сердце болит за наших пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сам лучше еще раз сходил в армию но это должны пройти они сами и прийти оттуда мужественными, поумневшими и взрослыми людьми!!!!!!!!!!!!!
наш папа говорит то же самое. мужчины, которые прошли армию, знают, что это такое не по наслышке, и говорят одно и тоже, даже если армия стала иной, она все равно осталась армией в правильном понимании этого слова
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.10.2012, 09:57 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Один чел сказал :"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Я ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!!" Мне примерно также говорит молодой человек.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 09:58 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот у нас уже 10 час пора собираться на работу. До завтра уважаемый форум ДОБРЫХ ,РАДОСТНЫХ вестей вам здоровья и душевного благополучия!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 09:59 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Один чел сказал :"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Я ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!!" в государстве как стране живут такие же люди как мы, государство как инструмент управления страной это всегда бездушный инструмент для создания и исполнения законов существования этого государства как страны(державы), а РОДИНА у каждого человека своя - маленькая, большая, ИНТИМНАЯ
Ой, забыла: ДОБРОЕ ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.10.2012, 10:02 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, доброго вам дня Quote (мама-и-папа) даже если армия стала иной, она все равно осталась армией в правильном понимании этого слова Возможно... Но я лично я ее все равно не люблю.Добавлено (18.10.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Ну вот у нас уже 10 час пора собираться на работу. До завтра уважаемый форум ДОБРЫХ ,РАДОСТНЫХ вестей вам здоровья и душевного благополучия!!!!!!!!!!!!!! Легкой и спокойной вам работы!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.10.2012, 10:04 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ....... Наша Родина-Советский Союз,а его нет,нас воспитывали в духе социализма,какие теперь они старые понятия.Quote (папа1961) я ерундой занимаюсь Со стороны кажется,они правы,у нас какая-то своя "секта",а нам в ней хорошо и это самое главное.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 10:05 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, милая, ей и не надо , чтоб ее любили, она сама НИКОГО, как выясняется, не любит............АРМИЯ - это машина для того, чтобы быть преградой на пути неприятеля...................... Вы же знаете из истории, что иногда этим неприятелем становился даже собственный народ. поэтому пощады она не дает никому - так уж повелось с древности, как только появились спорв, которые переросли в войны и появилось что и от кого защищать............. а вот люди в ней, каждый по отдельности, должны быть ЛЮДЬМИ и оставаться ими ..........
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 10:07 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Как хорошо что вы есть значит не совсем пропало наше государство !!!!!!!!!! С такими людьми можно и нужно дальше жить,растить детей и ждать внуков. Правильно писал великий :"Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут ВАШИ имена!!"
До завтра форум!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.10.2012, 10:08 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а вот люди в ней, каждый по отдельности, должны быть ЛЮДЬМИ и оставаться ими Это точно. Жаль, что некоторые об этом забывают.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 10:12 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| так хочется, чтобы сыновья наши там действительно возмужали, но, главное, ОСТАЛИСЬ ЛЮДЬМИ.
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 11:20 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) .АРМИЯ - это машина для того, чтобы быть преградой на пути неприятеля.................... Машины состоят из болтов ,гаек и разных других частей а какая машина получилась зависит от ее творца.Добавлено (18.10.2012, 11:06) ---------------------------------------------
Любую машину можно разобрать и создать ту которая отвечала бы нашим потребностям и нуждам.Главное чтобы наша армия (машина) не была создана для борьбы со своим народам!!!!!!!!!! А противостояние народ-государство назревает уже не первый год и Путин не дурак ,он отлично все понимает потому то и взлетели зарплаты у силовых структур и армии.В свое время армия свалила Романовскую монархию ,но не дай нам БОГ дожить до любого цвета революций. Все таки плохой мир лучше хорошей драки!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.10.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Еще раз до завтра ФОРУМ приду с работы поздно практический завтра. Завтра у сынки день рождения УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ВАМ ОТ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 11:23 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| если человек честен и порядочен, то его действия не зависят от того подняли ему зарплату или нет, он и копейку чужую не возьмет и миллион долларов, а кто брал чужое и обкрадывал пацанов - тот и с большей зарплатой будет это делать..........честного человека нельзя искусить деньгами тем более, это вообще другого порядка люди. они есть в армии, я уверена, но нашим мальчишкам встретились иные и среди начальников и среди однополчан СОпризывников............ мы ведь все понимаем, о чем говорим(?) а еще: товарищи-господа, разве это происходит только в армии? везде и всюду прикрываясь словами "мало платят" относятся к своей работе пофигистски такие же непорядочные учителя, врачи, продавцы, водители, и пр и пр и пр. Человек в первую очеред ЧЕЛОВЕК, а потом уже солдат, учитель, врач, продавец, водитель и пр и пр и пр.............. везде есть ЛЮДИ, и есть людишки. мы всегда ругаем тех, кто нами правит и управляет. а ведь эти люди вышли из того же общества, и даже из того же СОВЕТСКОГО СОЮЗА..... Это законы диалектики, друзья, сколько людей на земле, столько и разных судеб..... и черное есть и белое и всякое разное цветное. ПОЭТОМУ: ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ - ПУСТЬ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ЭТО АРМЕЙСКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ В ТЯГОСТЬ, ПОБОЛЬШЕ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) В РАДОСТЬ! МАЛЕНЬКИЕ ПРИЯТНОСТИ ВЕДЬ И ТАМ СЛУЧАЮТСЯ. МАМОЧКИ И ПАПЫ, ДАВАЙТЕ ПОСЫЛАТЬ К НИМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПУСТЬ ЭТИ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ И НАД ИХ КОМАНДИРАМИ!!! ПУСТЬ У НАШИХ СЫНОВЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 18.10.2012, 11:24 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ак хочется, чтобы сыновья наши там действительно возмужали, но, главное, ОСТАЛИСЬ ЛЮДЬМИ. Это главное!!! Quote (папа1961) Завтра у сынки день рождения УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днём рождения вашего сыночка! За вашего сына!
|
| |
| |
|