|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:47 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) папа1961, стоит ли посылки отправлять,кто знает,сколько они там будут,вдруг пораньше их увезут,скиньте денег,а солдат ваш сам разберётся с деньгами,тем более всё купить можно.У наших собрали по 300руб.на общие нужды. Лучше деньги, купить они смогут, что хотят... А посылка, одно отравление, продукты испортятся...
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 12:47 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) В Алейске дождь со снегом,но всё тает Похоже, погода от Барнаула перебирается в Алейск.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:49 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля,
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:50 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) У нас пошел снег крупными хлопьями! Жаль, что эта красота быстро растает. А у нас идут дожди... Грязь кругом...
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 12:54 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А у нас идут дожди... Грязь кругом... Вот и у нас грязь теперь будет. А до этого сухо было, хорошо.
|
| |
| | |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:59 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Стих интересный...
Ближе к дому вам он будет более понятен. Отвыкли наши мальчишки от нас. Мой так и говорит, что я отвык от дома. Мужчины может и понимают. Стих очень правдоподобен.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 13:04 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Отвыкли наши мальчишки от нас. Мой так и говорит, что я отвык от дома. И мне такое уже говорили. Они и домой хотят очень, рвутся, но в то же время уже не понимают, как жить не по распорядку и указу, а самому. Надеюсь, адаптация пройдет быстро и безболезненно.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 13:19 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) И мне такое уже говорили. Они и домой хотят очень, рвутся, но в то же время уже не понимают, как жить не по распорядку и указу, а самому. Надеюсь, адаптация пройдет быстро и безболезненно. Я своему сыну говорю, что хорошо если тебя отправят в Екатеринбург дослуживать, то мы в первый же выходной к тебе приедем. А он говорит: "Нет не надо, не приезжайте, а то потом не интересно будет." Мы в недоумении. Катя, его подруга, говорит, что мы всё равно приедем. Началось недопонимание.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 13:27 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я своему сыну говорю, что хорошо если тебя отправят в Екатеринбург дослуживать, то мы в первый же выходной к тебе приедем. А он говорит: "Нет не надо, не приезжайте, а то потом не интересно будет." Мы в недоумении. Катя, его подруга, говорит, что мы всё равно приедем. Началось недопонимание. yes Наверное, он как-то по-особому представляет себе ДМБ, встречу с вами. Поэтому и не хочет портить этот момент, видеть вас раньше. Тем более осталось немного. Хотя я вас прекрасно понимаю, вашу тоску и желание наконец-то увидеть сына.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.10.2012, 13:38 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Началось недопонимание. Он хочет приехать как снег на голову чтобы слезы радости и восторг !!!!!!!!!!!! Я так же приехал ничего не сообщая в полночь завалился вот радости то было!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 13:41 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, я вот тоже немного не понимаю своего солдата. Наверное, он хочет быть как все, казаться стойким и сильным, не выделяться. А проблема (если ее можно так назвать) вот в чем: Алейск находится недалеко от Барнаула, туда каждый час ходят автобусы (прямые либо проходящие), поезда 3 раза в сутки (проходящий), но приезжать одна я не имею права - запрещено мне. С родственниками, друзьями - пожалуйста, а одна нет. И воспитана я так, что на людях (тем более при родственниках, старших людях) я не буду вести себя спокойно, держать в руках, не стану забирать его внимание себе - просто сяду рядом и буду тихонечко сидеть. А ведь очень хочется побыть вдвоем, просто поговорить по душам, что-то рассказать, обнять, перестать делать вид, что все в порядке. А недавно была возможность у него взять увольнительное, приехать в Барнаул, увидеться, но он отказался. Хотя и говорит, что очень этого хочет. Вот и получается, что желание и средства видеться регулярно есть, но этого не происходит.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.10.2012, 13:42 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| У вас хоть снег идет а у нас такая погода про которую говорят :"Хороший хозяин собаку не выпусти".
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 13:43 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Он хочет приехать как снег на голову чтобы слезы радости и восторг !!!!!!!!!!!!
Я так же приехал ничего не сообщая в полночь завалился вот радости то было!!!!! У меня брат так приезжал. Чувства были смешанные: радость, удивление, даже легкое непонимание того, что происходит.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.10.2012, 13:47 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) но приезжать одна я не имею права - запрещено мне. Но почему ведь это так просто и ничего особенного в этом нет????????????????
|
| |
| |
|