|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 14:00 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Наверное, он как-то по-особому представляет себе ДМБ, встречу с вами. Поэтому и не хочет портить этот момент, видеть вас раньше. Тем более осталось немного. Хотя я вас прекрасно понимаю, вашу тоску и желание наконец-то увидеть сына. Они там, наверное, сюрприз готовят. И звонить реже стал, говорит не дозвониться, связь плохая... Quote (папа1961) Он хочет приехать как снег на голову чтобы слезы радости и восторг !!!!!!!!!!!!
Я так же приехал ничего не сообщая в полночь завалился вот радости то было!!!!! Вот это точно! Quote (Ляля) А недавно была возможность у него взять увольнительное, приехать в Барнаул, увидеться, но он отказался. Хотя и говорит, что очень этого хочет. Вот и получается, что желание и средства видеться регулярно есть, но этого не происходит. А почему? Почему?
Quote (Ляля) У меня брат так приезжал. Чувства были смешанные: радость, удивление, даже легкое непонимание того, что происходит. радость, удивление, даже легкое непонимание того, что происходит. Я уже не понимаю,что стало происходить?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 20.10.2012, 14:00 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А ведь очень хочется побыть вдвоем, просто поговорить по душам, что-то рассказать, обнять, перестать делать вид, что все в порядке. Я вас понимаю,но об этом должны позаботиться родители,приехать вместе с вами,снять квартиру и оставить вас в покое.В Елани у нас многие мамы так делали с форума.Хотя ревность-вещь коварная,не знаю,я бы тоже ревновала бы,наверное.У нас у него и девушки-то нет,ну и не надо пока,вдруг не дождётся,будет больно.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.10.2012, 14:01 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) . А посылка, одно отравление, продукты испортятся... Да я не знаю у нас шоколода скопилось только килограммов 5 , он у нас такой сластена был,почему был он и сейчас просит сладкого!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 14:02 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) но приезжать одна я не имею права - запрещено мне. Почему запрещено? Кто запретил?
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 14:05 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Почему запрещено? Кто запретил? Сам солдат, когда в армию уходил. Говорил, что не хочет волноваться за меня, ему спокойнее, когда я просто сижу дома.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 14:07 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Я вас понимаю,но об этом должны позаботиться родители,приехать вместе с вами,снять квартиру и оставить вас в покое.В Елани у нас многие мамы так делали с форума. У нас девушка с друзьями и без меня ездила. Квартиру сняли, помог офицер. Quote (мадам-с) У нас у него и девушки-то нет,ну и не надо пока,вдруг не дождётся,будет больно. Отслужит, куча будет...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.10.2012, 14:07 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) об этом должны позаботиться родители,приехать вместе с вами,снять квартиру и оставить вас в покое. Почему не приехать одной ??????? Вы же не родителей его любите а его!!!!!!!!!!!! Если у вас взаимные чувства бог вам в помощь!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 14:10 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Я вас понимаю,но об этом должны позаботиться родители,приехать вместе с вами,снять квартиру и оставить вас в покое. Последний раз его родители меня не взяли. Вроде как места в машине не было, хотя потом выяснилось, что было. Quote (папа1961) Но почему ведь это так просто и ничего особенного в этом нет???????????????? Не знаю.Добавлено (20.10.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) У нас у него и девушки-то нет,ну и не надо пока,вдруг не дождётся,будет больно. Возможно. Потому что очень больно и неприятно парням, когда их не дожидаются. Ничего, зато когда вернется, обязательно встретит свою девушку!Добавлено (20.10.2012, 14:10) --------------------------------------------- Illen, какие у вас иногда интересные картинки бывают! Даже настроение поднимают)
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 14:11 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Говорил, что не хочет волноваться за меня, ему спокойнее, когда я просто сижу дома. Может он и прав. Дорога... Боится за тебя. Если бы с ним, а ему ни как...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.10.2012, 14:12 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| А вы съездите всем на зло и своему солдатику приятную неожиданность сделаете!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 14:17 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Почему не приехать одной ??????? Вы же не родителей его любите а его!!!!!!!!!!!! Если у вас взаимные чувства бог вам в помощь!!!!!!!!! Ну вот скоро у меня терпение и нервы закончатся - поеду либо одна, либо с другом его.Добавлено (20.10.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) А вы съездите всем на зло и своему солдатику приятную неожиданность сделаете! Мы с его друзьями-одногруппниками приезжали неожиданно, с ним связи тогда не было несколько недель. Так у него такое выражение лица было, столько недовольства поначалу, когда он подумал, что я одна приехала. Потом еще минут 5 был отстраненный - осознавал, что происходит и с кем я, что все в порядке.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 14:18 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Последний раз его родители меня не взяли. Вроде как места в машине не было, хотя потом выяснилось, что было. Родители, видимо, хотели о чём-то своём с ним поговорить. Мои знакомые тоже не хотели брать девушку солдата. Я их переубедила. А мой сынок сказал: "Без Кати не приезжайте!" И я понимаю, как без неё? Видимо все разные... не поймёшь... Не переживай!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.10.2012, 14:19 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (Ляля) поеду либо одна, либо с другом его.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 14:23 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Ну вот скоро у меня терпение и нервы закончатся - поеду либо одна, либо с другом его. Съезди с его другом, раз возможность есть и раз служит недалеко. Пуст сначала, хоть как себя ведёт, а потом всё равно нормально будет себя вести. Наша девочка тоже ездила с дядей и другом сына. Я материально заплатила за всю поездку, понимаю, что едут к моему сыну. И я им благодарна, что навестили.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.10.2012, 14:24 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) И я понимаю, как без неё?
|
| |
| |
|