Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Ляля Воскресенье, 21.10.2012, 08:33 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ (СЫНУЛЯ ЗВОНИЛ)УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands Ура-ура-ура!!!!! Что рассказывал?? Отдыхает сегодня?

Добавлено (21.10.2012, 08:29)
---------------------------------------------

Quote (мама-и-папа)
ЛЯЛЯ, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО КРОМЕ СВОЕГО СЕРДЦА И СВОЕГО ЛЮБИМОГО!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо shy
Quote (мама-и-папа)
меня со вчерашнего утра на форуме не было - СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО-только что прочитала!

Это да: денек-другой не зайдешь на форум, а потом читать устаешь :) Но ведь это хорошо - значит, есть новости от ребят, жизнь не стоит на месте!

Добавлено (21.10.2012, 08:33)
Кстати, Illen, а мы договорились с солдатом, что по его возвращению примерно на неделю сначала уедем к нему домой, а потом вдвоем куда-нибудь поедем отдыхать peep

мама-и-папа Воскресенье, 21.10.2012, 08:33 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Что рассказывал?? Отдыхает сегодня?

говорит ВСЕ ХОРОШО!!!! не волнуйтесь, не переживайте! пока у них только рабочки............... не стреляют не бегают............... но. сказал самим позаниматься физкультурой можно. говорит времени и подшиться и привести себя в порядок(а он у нас такой аккуратист yes ) много, не так как раньше...............выдали им ХОРОШИЙ КРЕМ для обуви, зубн.пасту-щетку, иголки и пр......он и на гражданке был всегда аккуратен и прибран и в армии старается быть таким же..... up говорили больше 30мин, а мне все мало ;)

Ляля Воскресенье, 21.10.2012, 08:39 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
говорили больше 30мин, а мне все мало

:D Как здорово! Какие у вас хорошие новости!!! up up up Сижу и улыбаюсь на ваши слова :)

мама-и-папа Воскресенье, 21.10.2012, 08:40 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить

еще рассказал как ездили на (забыла как место называется) где тактические ученья проходят - может полигон(?), наводили там порядок. сказал очень похоже на наши родные dance места (за городом у нас)......... дорога, населенный пункт - видимо, "защемила ностальгия". и еще говорит, что все у них там очень компактно: рота маленькая, взоды тоже и вообще территория части - до столовой и до бани недалеко!!! сказал, что у них портянки в шкафу были, т.е. они и в портянках, видимо, будут и в носках ходить. может, на выбор, а может, в зависимости от того, какие задачи поставлены(наряд, рабочка.........ну не знаю точно, просто предполагаю) сказал некоторые мальчишки в роте болееют, в госпиталь ушли.......................ну вот как-то так. голос родной, любимый и спокойный! up yes

Ляля Воскресенье, 21.10.2012, 08:44 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
еще рассказал как ездили на (забыла как место называется) где тактические ученья проходят - может полигон(?),

yes yes полигон.
Quote (мама-и-папа)
сказал, что у них портянки в шкафу были, т.е. они и в портянках, видимо, будут и в носках ходить.

Там чаще всего на выбор: кому как нравится. Мой не может ходить в носках и берцах - тут же ноги стирает очень сильно. А в портянках, говорит, намного удобнее. А кто-то у наоборот - только носки.

Добавлено (21.10.2012, 08:44)

Quote (мама-и-папа)
голос родной, любимый и спокойный!

Самое главное!!!

мама-и-папа Воскресенье, 21.10.2012, 08:51 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить

да, мы Сынуле привозили носки в Елань. в толстых было удобно, но летом жарко, а в тонких нога была свободна и натирали берцы моментально........... вот он тоже сказал - в портянках и привычнее и удобнее......я все смотрела и любовалась как заправски их наматывает, как аккуратно складывает свою форму, как тщательно и обстоятельно одевается.............. yes yes Мальчик, мой, так скучаю, просто не рассказать! cry

ms2012 Воскресенье, 21.10.2012, 09:03 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить

Ляля, сына распределили во второй батальон

Ляля Воскресенье, 21.10.2012, 09:06 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
Ляля, сына распределили во второй батальон

Он с техникой работать будет? Материально-техническое обеспечение??

Добавлено (21.10.2012, 09:06)

Quote (мама-и-папа)
Мальчик, мой, так скучаю, просто не рассказать!

Мы все очень скучаем по нашим солдатам..
Я вот сегодня проснулась и долго-долго лежала, представляла, как мы снова будем вместе, рядом, что я ему расскажу.. А еще мы полночи переписывались по sms :)

ms2012 Воскресенье, 21.10.2012, 09:09 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Он с техникой работать будет? Материально-техническое обеспечение??

Он механик-водитель БМП

Ляля Воскресенье, 21.10.2012, 09:12 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
Он механик-водитель БМП

Все, поняла) Значит, там.

ms2012 Воскресенье, 21.10.2012, 09:17 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
натирали берцы моментально....

Я в Елань привезла новые берцы, облегченные, чтоб ноги не натирал. А ему не разрешили-неуставные..А потом берцы из коптерки сами по себе куда-то погулять ушли.. :)

Ляля Воскресенье, 21.10.2012, 09:25 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
Я в Елань привезла новые берцы, облегченные, чтоб ноги не натирал. А ему не разрешили-неуставные..А потом берцы из коптерки сами по себе куда-то погулять ушли..

А в армии почему-то многие вещи любят ходить гулять

ms2012 Воскресенье, 21.10.2012, 09:43 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить

Это точно!!!! Особенно когда дембеля домой уезжают :D

liliya Воскресенье, 21.10.2012, 10:30 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить

доброе утро Алейск со звоночками вас! yes

SvetaOni Воскресенье, 21.10.2012, 10:53 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
всем Добрый вечер !!!!!! сегодня случайно В Контакте нарвался на шикарные Фото ! может кто сына узнает !!!!
Я,я узнала dance 1фото -1ряд самый левый, часть лица закрыта ТАКУЮ я не видела еще, и 9 фото- 2 ряд, 2ой справа- это они еще в учебке!
СПАСИБО!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика