|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:33 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ (СЫНУЛЯ ЗВОНИЛ)УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!! Что рассказывал?? Отдыхает сегодня?Добавлено (21.10.2012, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) ЛЯЛЯ, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО КРОМЕ СВОЕГО СЕРДЦА И СВОЕГО ЛЮБИМОГО!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Quote (мама-и-папа) меня со вчерашнего утра на форуме не было - СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО-только что прочитала! Это да: денек-другой не зайдешь на форум, а потом читать устаешь Но ведь это хорошо - значит, есть новости от ребят, жизнь не стоит на месте!Добавлено (21.10.2012, 08:33) --------------------------------------------- Кстати, Illen, а мы договорились с солдатом, что по его возвращению примерно на неделю сначала уедем к нему домой, а потом вдвоем куда-нибудь поедем отдыхать 
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:33 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Что рассказывал?? Отдыхает сегодня?
говорит ВСЕ ХОРОШО!!!! не волнуйтесь, не переживайте! пока у них только рабочки............... не стреляют не бегают............... но. сказал самим позаниматься физкультурой можно. говорит времени и подшиться и привести себя в порядок(а он у нас такой аккуратист ) много, не так как раньше...............выдали им ХОРОШИЙ КРЕМ для обуви, зубн.пасту-щетку, иголки и пр......он и на гражданке был всегда аккуратен и прибран и в армии старается быть таким же..... говорили больше 30мин, а мне все мало
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:39 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) говорили больше 30мин, а мне все мало Как здорово! Какие у вас хорошие новости!!! Сижу и улыбаюсь на ваши слова
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:40 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| еще рассказал как ездили на (забыла как место называется) где тактические ученья проходят - может полигон(?), наводили там порядок. сказал очень похоже на наши родные места (за городом у нас)......... дорога, населенный пункт - видимо, "защемила ностальгия". и еще говорит, что все у них там очень компактно: рота маленькая, взоды тоже и вообще территория части - до столовой и до бани недалеко!!! сказал, что у них портянки в шкафу были, т.е. они и в портянках, видимо, будут и в носках ходить. может, на выбор, а может, в зависимости от того, какие задачи поставлены(наряд, рабочка.........ну не знаю точно, просто предполагаю) сказал некоторые мальчишки в роте болееют, в госпиталь ушли.......................ну вот как-то так. голос родной, любимый и спокойный!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:44 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) еще рассказал как ездили на (забыла как место называется) где тактические ученья проходят - может полигон(?), полигон. Quote (мама-и-папа) сказал, что у них портянки в шкафу были, т.е. они и в портянках, видимо, будут и в носках ходить. Там чаще всего на выбор: кому как нравится. Мой не может ходить в носках и берцах - тут же ноги стирает очень сильно. А в портянках, говорит, намного удобнее. А кто-то у наоборот - только носки.Добавлено (21.10.2012, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) голос родной, любимый и спокойный! Самое главное!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:51 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| да, мы Сынуле привозили носки в Елань. в толстых было удобно, но летом жарко, а в тонких нога была свободна и натирали берцы моментально........... вот он тоже сказал - в портянках и привычнее и удобнее......я все смотрела и любовалась как заправски их наматывает, как аккуратно складывает свою форму, как тщательно и обстоятельно одевается.............. Мальчик, мой, так скучаю, просто не рассказать!
|
| |
| |
|
ms2012 |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:03 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, сына распределили во второй батальон
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:06 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Ляля, сына распределили во второй батальон Он с техникой работать будет? Материально-техническое обеспечение??Добавлено (21.10.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) Мальчик, мой, так скучаю, просто не рассказать! Мы все очень скучаем по нашим солдатам.. Я вот сегодня проснулась и долго-долго лежала, представляла, как мы снова будем вместе, рядом, что я ему расскажу.. А еще мы полночи переписывались по sms
|
| |
| |
|
ms2012 |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:09 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Он с техникой работать будет? Материально-техническое обеспечение?? Он механик-водитель БМП
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:12 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Он механик-водитель БМП Все, поняла) Значит, там.
|
| |
| |
|
ms2012 |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:17 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) натирали берцы моментально.... Я в Елань привезла новые берцы, облегченные, чтоб ноги не натирал. А ему не разрешили-неуставные..А потом берцы из коптерки сами по себе куда-то погулять ушли..
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:25 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Я в Елань привезла новые берцы, облегченные, чтоб ноги не натирал. А ему не разрешили-неуставные..А потом берцы из коптерки сами по себе куда-то погулять ушли.. А в армии почему-то многие вещи любят ходить гулять
|
| |
| |
|
ms2012 |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:43 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Это точно!!!! Особенно когда дембеля домой уезжают
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:30 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро Алейск со звоночками вас!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:53 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) всем Добрый вечер !!!!!! сегодня случайно В Контакте нарвался на шикарные Фото ! может кто сына узнает !!!! Я,я узнала 1фото -1ряд самый левый, часть лица закрыта ТАКУЮ я не видела еще, и 9 фото- 2 ряд, 2ой справа- это они еще в учебке! СПАСИБО!
|
| |
| |
|