|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
ms2012 |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:44 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Еще в Елани шли разговоры, что водителям, яко бы, сержантские лычки не положены, только в исключительных случаях. Но мне кажется, что это ерунда полная...Для чего тогда сержантскую учебку заканчивать...
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:48 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Ляля, а ваш что-то про звания уже говорил? Я имею ввиду, знает какое звание присвоено? Когда-то были разговоры, но сейчас все затихло. Ему звание совсем не важно да и особо его присваивать не спешат (он сразу в Алейск попал, там и служит). Посмотрим, что дальше будет, чего ждать.Добавлено (21.10.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (ms2012) Еще в Елани шли разговоры, что водителям, яко бы, сержантские лычки не положены Честно говоря, я не понимаю, что кому и где положено. У них так быстро все меняется.
|
| |
| |
|
ms2012 |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:51 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Ему звание совсем не важно Мой так же говорит, это мне интересно стало... Прочитала что другим присваивают...
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:54 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Прочитала что другим присваивают... Когда как. После учебки чаще всего присваивают (не зря же их гоняли там). Поживем, увидим, что будет и как получится
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 21.10.2012, 13:23 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) После учебки чаще всего присваивают Я тоже не понимаю,зачем он на звании зациклился,к тому же ответственности больше,к концу службы я думаю сержантов-то они и так получат.Он с первых Еланских дней всё мечтает об этом. ms2012, у вас на линейке неувязка какая-то с датами,ели всё сложить,получится 384 дня в году.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 21.10.2012, 13:50 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Как здорово!!! Ребята уже домой возвращаются!!!
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, Димочка сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год... Пора домой.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 21.10.2012, 14:00 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Я по своей маме и родственникам замечаю - иногда забывают) А вообще зависит от характера человека, от отношению к другим. Что поделаешь? Всему своё время... Quote (Ляля) Кстати, Illen, а мы договорились с солдатом, что по его возвращению примерно на неделю сначала уедем к нему домой, а потом вдвоем куда-нибудь поедем отдыхать
Здорово! Замечательно! Правильно!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 21.10.2012, 14:05 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Я в Елань привезла новые берцы, облегченные, чтоб ноги не натирал. А ему не разрешили-неуставные..А потом берцы из коптерки сами по себе куда-то погулять ушли.. Quote (Ляля) А в армии почему-то многие вещи любят ходить гулять У нашего в Елани ночью берцы убежали, оставили на размер-два меньше, все ноги стёр до костей. Даже температура была. Я офицеру позвонила, сыну же и попало. Хотя офицер сам звонил и говорил, если, что обращайтесь. Вот за втыком и обратилась. А пока в столовую ходили верхняя одежда убежала... Дембель домой собирался...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 21.10.2012, 14:15 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) много ли нам сейчас для счастья надо!?!?
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
Quote (ms2012) Спросила у сына по поводу званий - он вообще ничего не слышал...говорит, что даже разговора про присвоение званий не было В Юрге нашему набору давали, а в Алейске уже навряд ли? Из Елани в Алейск - это, как перевалочный пункт.
|
| |
| |
|
ms2012 |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:35 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) ms2012, у вас на линейке неувязка какая-то с датами,ели всё сложить,получится 384 дня в году. Исправлю, даже внимания не обращала... Но все равно будет больше года,т.к.забрали 29 июня, а срок службы пошел аж с 5 июля
Добавлено (21.10.2012, 18:34) --------------------------------------------- Вот, теперь, кажется все правильно...
Добавлено (21.10.2012, 18:35) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:33 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ ВСЕМ! ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ СООБЩЕНИЕ - НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 22.10.2012, 16:27 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ПРИВЕТ ВСЕМ!  ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ СООБЩЕНИЕ - НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ down Да опять что-то с форумом  Добавлено (21.10.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (ms2012) Исправлю, даже внимания не обращала... Но все равно будет больше года,т.к.забрали 29 июня, а срок службы пошел аж с 5 июля Ого, как долго вас держали. Мы 29 прибыли в призывной пункт, в тот же вечер я его забрала домой переночевать, 30 их переодели, а 1 июля в 17:20 поезд тронулся по направлению в Барнаул...  Добавлено (22.10.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Пришла с учебу, зашла сюда с мыслями, что тут много-много всего понаписали, а тут тишина..... Опять сайт не работал что ли??? 
|
| |
| | |
|
Ляля |
Понедельник, 22.10.2012, 17:08 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Но говорит это не на долго 5 ноября должно прибыть молодое пополнение и конец такой жизни!!!!! А что будет, когда придет молодое поколение?? Обучать их станут??
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 22.10.2012, 18:02 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Опять выкинуло с форума еле снова зашел!!! Ой кому то наверно не нравится что мы здесь пишем!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|