|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 19:03 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, у вас линеечка новая И тоже с кошечкой Как красиво!
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 26.10.2012, 19:03 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) а то в берцах ноги уже подмерзают, как мне рассказывают.
Муж моему отвёз старые берцы, меховые(он в них прошлую зиму бегал) - вроде никто замечаний не сделал... Сын так обрадовался - мёрзли ноги сильно. Валенки выдали, но пока слякоть - в них ходить не будешь... А до этого уже месяц как шерстяные носки одевал - из собак родных связанные..
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 19:06 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Как дела у вашего холпчика ??Отзвонился сегодня??
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 19:07 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Надо узнать где сейчас этот конверт, у нас знакомые посылку так следили где она находится!! yes На них на всех штрих коды приклеивают и по нету видно где она!!! Да, есть такая услуга. Главное, знать этот самый штрих-код)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 19:09 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) А до этого уже месяц как шерстяные носки одевал - Это хорошо ноженьки в первую очередь беречь надо!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 19:10 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Illen, А за чем отправлять то ? Если на карте то приедет и снимет здесь! Проблематично. Граница Тадж. Что могут отбирают у солдат... Quote (Ляля) Illen, как всегда красиво! Молодцы! Ерундой занимаюсь... Quote (енька) телефон не сотовый, перерыв обеденный в госпитале, как мне сказали до 14 00, т е 9 00 Москвы Не поняла... Quote (мадам-с) Ляля, здравствуй,мы уже соскучились.Как твои дела? Потеряли тебя! Где так долго была?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 26.10.2012, 19:11 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, спасибо!Quote (папа1961) Надо узнать где сейчас этот конверт, Я знаю как это делается,посылку в Елань отследила,всё было норм.А письмо зафиксировано только в двух точках:на нашей почте,откуда отправляла и в республиканской и больше записей нет.Или в комп не заносили (забыли) ,а сотрудница почты ничего разъяснить не может.Облом!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 19:12 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Муж моему отвёз старые берцы, меховые(он в них прошлую зиму бегал) - вроде никто замечаний не сделал... Значит, командование хорошее) Нам пока что нельзя ничего. По крайней мере мне так говорят.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 19:16 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Главное, знать этот самый штрих-код) На почте (я думаю)должны были квитанцию дать ,с ней сходить обязаны сказать где находится этот конверт!!!Добавлено (26.10.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) ,а сотрудница почты ничего разъяснить не может.Облом! Сходите до почтового начальства, припугните их что если не найдут где конверт то ими прокурорские заниматься будут!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 26.10.2012, 19:17 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Как дела у вашего холпчика ??Отзвонился сегодня?? Всё у него хорошо.Звонит каждый день.В общем,не знают чем их занять,вот и болтаются целый день.Только обед очень поздно-около 3 часов по их вр.Целый день с завтрака голодные.И очень холодно там.Хотела денег скинуть,носки тёплые чтоб купил,у него 1 пара,сменные не дают,сам стирает и меняет,скоро продырявятся,потом как? И портянки не дают.А у ваших с этим как?
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 19:18 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Не поняла... Я вот тоже. Могу лишь сказать, что телефон, предоставленный енькой городской, коммутатора. Я по нему звонила однажды. Там женщины хорошие сидят, помогают) Quote (Illen) Потеряли тебя! Где так долго была? да что-то вчера настроения не было, состояние из серии "укутаться в одеяло и спрятаться от всех". Читать-то я вас читала, с датами поздравила. Я про вас не забыла, нет-нет-нет Illen, линеечки поменялись Здорово Я за вами иногда даже не успеваю уследить. Quote (мадам-с) Я знаю как это делается,посылку в Елань отследила,всё было норм.А письмо зафиксировано только в двух точках:на нашей почте,откуда отправляла и в республиканской и больше записей нет.Или в комп не заносили (забыли) ,а сотрудница почты ничего разъяснить не может.Облом! Но должно же быть какое-то решение. Надеюсь, скоро получит ваш сын карту, сможете помогать ему
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 19:18 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Я знаю как это делается,посылку в Елань отследила Я в Москву отправляла некачественный товар купила через инет, посылка затерялась. Отслеживала, по квитанции сказали, что она получена, тем, кому отправлена. Звонила им. Вернули деньги.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 26.10.2012, 19:19 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) припугните их что если не найдут где конверт то ими прокурорские заниматься будут!!! Ха -ха-ха,сейчас никто никого не боится,все очень смелые,а послать пошлют.Ха-ха-ха!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 19:24 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Хотела денег скинуть,носки тёплые чтоб купил,у него 1 пара,сменные не дают,сам стирает и меняет,скоро продырявятся,потом как? И портянки не дают.А у ваших с этим как? А у нашего партянки есть, причем 2 пары, если не ошибаюсь (откуда - не знаю). И родители ему носки шерстяные привозили. А зарплаты у вашего сына не осталось? Или после Елани пока ничего не было еще? Скорее б карточка пришла - хоть утеплится немного! А вообще, можно попробовать занять у кого-нибудь, а отдать например с помощью пополнения баланса телефона того человека, кто занял (у меня брат так делал, когда служит: тетя постоянно кому-нибудь на счет деньги клала, а он наличкой у того брал).Добавлено (26.10.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Ха -ха-ха,сейчас никто никого не боится,все очень смелые,а послать пошлют. Да, такое часто встречается  Добавлено (26.10.2012, 19:24) --------------------------------------------- Вот смотрю на свою линеечку и понимаю, что время опять медленно идти стало 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 19:26 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) все очень смелые,а послать пошлют Смелые пока место одно не прижали, следственный комитет сейчас на чины и звания не смотрит Хотя бы попробуйте за нас никто не пошевелится!!!
|
| |
| |
|