|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
SvetaOni |
Пятница, 26.10.2012, 20:04 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Я сегодня у сына узнавал что слышно про Тадж!! Он ответил что в ближайшее время отправок никуда не намечается yes Сказал если будут отправлять то пока разговоры про 1 батальон !! А мой как раз в этом батальоне Всем доброго вечера!Мой как позвонил в понедельник , так и тишина.....Вроде на душе спокойно, но руки ,что то покрываются пятнами- наверно все таки с нервной почвой непорядок!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 20:06 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Вроде на душе спокойно, но руки ,что то покрываются пятнами- наверно все таки с нервной почвой непорядок!! Не переживайте, всё будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 20:07 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, добрый вечер) Какая красивая линеечка у вас - вся в цветочках Quote (SvetaOni) .Вроде на душе спокойно, но руки ,что то покрываются пятнами- наверно все таки с нервной почвой непорядок!! Попейте каких-нибудь травяных настоев, чаев: они вреда организму не нанесут, успокоят немного.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 20:10 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Попейте каких-нибудь травяных настоев, чаев: они вреда организму не нанесут, успокоят немного. Поможет ли? Мы успокоимся, когда сыночки будут дома.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 20:10 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Не переживайте позвонит !! А про Тадж еще ничего никто не знает по любому сначала молодые должны прийти!!!Берегите свои нервы не надо раньше времени себя накручивать!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 26.10.2012, 20:14 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки! Наверно опять придется курс успокоительного пройти, у меня такое было,когда забрали и вот теперь.Неизвестность меня сильно пугает почему то... А линеечка.. цветочки..сильно жду лета, когда сынок приедет....точно с нервами не порядок.... пишу, а слезы льются сами по себе на клавиатуру ...Добавлено (26.10.2012, 20:14) ---------------------------------------------
спасибо, вроде не кручу, не думаю об этом, все само как то получается...
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 20:16 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, тише, тише. Не надо так сильно изводить себя. Все с вашим сыном хорошо! Он жив, здоров, правда-правда. Наступают выходные - позвонит обязательно!!! Светлана, успокойтесь. Вы ведь недавно видели сына. Думайте о хорошем, и ему легче служить будет - он ведь чувствует, когда вам плохо. Улыбнитесь! И держитесь!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 20:16 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) точно с нервами не порядок.. У меня тоже не порядок... Многое раздражает... Давайте успокоимся, мы нужны своим мальчишкам...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 26.10.2012, 20:18 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) . пишу, а слезы льются сами по себе на клавиатуру Я вас очень понимаю,у самой частенько также,раньше каждый день и не один раз,сейчас полегче,намного легче,успокойтесь,всё пока хорошо,пока повода для беспокойств нет,позвонит ваш сын,обязательно позвонит,впереди выходные.Самое главное -всё у них хорошо.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 20:19 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) SvetaOni, тише, тише. Не надо так сильно изводить себя. Все с вашим сыном хорошо! Он жив, здоров, правда-правда. Наступают выходные - позвонит обязательно!!! Светлана, успокойтесь. Вы ведь недавно видели сына. Думайте о хорошем, и ему легче служить будет - он ведь чувствует, когда вам плохо. Улыбнитесь! И держитесь! Девочка, ты наша одна ты у нас себя контролируешь и мамочек успокаиваешь.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 26.10.2012, 20:19 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Все...сопли утерла! Видать минутная слабость была! Прорвемся, ведь мы сильные и детки у нас самые лучшие!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 20:20 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Улыбнитесь! И держитесь! Конечно, улыбнись и крепись!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 20:25 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У меня тоже не порядок... Многое раздражает... Да мы все такие! И жаль, что некоторые близкие не понимают, почему сейчас так происходит. Но надо держаться ради наших солдатов!!! Мне сегодня одногруппница сказала: "Ну чего ты такая грустная ходишь постоянно?? Прям как я в том году (она своего парня дождалась, встретила в июле-2012). Успокойся, этот год пройдет и ты потом сама поймешь, что все было не так уж и страшно, и плохо. Правда)". И вот очень хочется верить ее словам, очень-очень. Но пока не до конца не получается.Добавлено (26.10.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) Все...сопли утерла! Видать минутная слабость была! Прорвемся, ведь мы сильные и детки у нас самые лучшие! Воот, так уже намного лучше SvetaOni,
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 26.10.2012, 20:25 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Успокойся, этот год пройдет и ты потом сама поймешь, что все было не так уж и страшно, и плохо. Правда)". И вот очень хочется верить ее словам, очень-очень. Но пока не до конца не получается. А давайте мы ей и поверим!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 20:32 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |