|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 19:30 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| А это всем вам:
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 19:33 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Мой звонил сказал все хорошо, сегодня они на полигоне были с машинами своими!! Берцы у него порвались вот надо будет деньги слать ,говорит 2000 в магазине, в городе видел!! Послал опять фотку, но я пока ее не видел, он доче посылает , у меня ММС не принимает!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 26.10.2012, 19:36 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А зарплаты у вашего сына не осталось? С зарплаты половина куда-то опять ушла,а оставшуюся 1000 истратил на всякую мелочь,шнурки и собирали на хознужды по 300руб и опять без денег.Ещё хочет т.ф.с инетом купить,офицер выводил солдат в город за покупками,у нашего денег не было,жалко его.Выслать посылку с т.ф.тоже не решаюсь,т.к. не знаю сколько их там продержат,а посылка идёт долго 3тыс км. Quote (папа1961) Хотя бы попробуйте за нас никто не пошевелится!!! Всё-таки ещё надеюсь,что получит.Добавлено (26.10.2012, 19:36) --------------------------------------------- Ляля, класс!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 19:42 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) ,т.к. не знаю сколько их там продержат,а Я сегодня у сына узнавал что слышно про Тадж!! Он ответил что в ближайшее время отправок никуда не намечается Сказал если будут отправлять то пока разговоры про 1 батальон !! Мы рискнули и послали небольшую посылочку,на пробу!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 19:47 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мой звонил сказал все хорошо, сегодня они на полигоне были с машинами своими!! Quote (папа1961) Послал опять фотку, но я пока ее не видел, он доче посылает , у меня ММС не принимает!!! Здорово!!!!! Quote (папа1961) Берцы у него порвались вот надо будет деньги слать ,говорит 2000 в магазине, в городе видел!! Вот так и обеспечивает наша армия всем необходимым. А качество у этого необходимого такое, что через пару-тройку месяцев все рвется Да и ходят они постоянно в них, поэтому быстро все стирается. Quote (мадам-с) Выслать посылку с т.ф.тоже не решаюсь,т.к. не знаю сколько их там продержат,а посылка идёт долго 3тыс км. Ну да, посылку лучше пока не высылась - слишком неопределенно все со сроками. Тем более в армии всегда так: сегодня одно, а завтра другое.Добавлено (26.10.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Мы рискнули и послали небольшую посылочку,на пробу!!! Как приятно сыну будет Представляю Ну чтож, папа1961, будите первопроходцев в посылочном деле, расскажете, как долго идет.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 26.10.2012, 19:51 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Мой конечно тоже сказал про Тадж.пока нет ничего и если будет,то только после Нового года,но это же Армия,разве можно поверить?Сегодня так сказали-завтра отправили.И ещё сказал якобы небольшая командировка туда,что по пути можно даже домой заехать ненадолго (смешно до боли). Добавлено (26.10.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Может и успеет дойдёт... А ваш, что в Тадж собирается? Или ещё не известно? Все они туда собираются,везде хотят побывать,наш с учебки туда рвётся.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 19:53 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Все они туда собираются,везде хотят побывать,наш с учебки туда рвётся. Пока молодой, хочет посмотреть побольше)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 19:56 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Пока молодой, хочет посмотреть побольше) Домой вернется тож не старый, вот тогда пускай и ездит смотрит мир!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 19:56 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) И ещё сказал якобы небольшая командировка туда,что по пути можно даже домой заехать ненадолго (смешно до боли) Наш тоже говорил, что в командировку поедет на 5 месяцев. Домой заехать - НЕТ. Это сочиняют они. Quote (мадам-с) Все они туда собираются,везде хотят побывать,наш с учебки туда рвётся. И наш рвался. Говорил. что там хорошо, а я не верила. Отговорила его, думала, что послушал. Первые из Елани уехали. А он следом.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 19:58 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Домой вернется тож не старый, вот тогда пускай и ездит смотрит мир!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 26.10.2012, 20:04 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Я сегодня у сына узнавал что слышно про Тадж!! Он ответил что в ближайшее время отправок никуда не намечается yes Сказал если будут отправлять то пока разговоры про 1 батальон !! А мой как раз в этом батальоне Всем доброго вечера!Мой как позвонил в понедельник , так и тишина.....Вроде на душе спокойно, но руки ,что то покрываются пятнами- наверно все таки с нервной почвой непорядок!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 20:06 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Вроде на душе спокойно, но руки ,что то покрываются пятнами- наверно все таки с нервной почвой непорядок!! Не переживайте, всё будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.10.2012, 20:07 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, добрый вечер) Какая красивая линеечка у вас - вся в цветочках Quote (SvetaOni) .Вроде на душе спокойно, но руки ,что то покрываются пятнами- наверно все таки с нервной почвой непорядок!! Попейте каких-нибудь травяных настоев, чаев: они вреда организму не нанесут, успокоят немного.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 20:10 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Попейте каких-нибудь травяных настоев, чаев: они вреда организму не нанесут, успокоят немного. Поможет ли? Мы успокоимся, когда сыночки будут дома.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 20:10 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Не переживайте позвонит !! А про Тадж еще ничего никто не знает по любому сначала молодые должны прийти!!!Берегите свои нервы не надо раньше времени себя накручивать!!!
|
| |
| |
|