|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мм-0987 |
Суббота, 03.11.2012, 21:42 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Это ещё так мало По моим ощущениям - это огромный срок. Хорошей вам службы!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 03.11.2012, 21:54 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер или ночь!!! Как пришел с работы сел читать ,ну вы и пообщались сегодня!!!Чуть прочел ,главное без происшествий и это хорошо Quote (мадам-с) !Скорей бы экватор,там уж дни на убыль... Скоро уже будет, но сначала 100 дней до приказа отметим!!! Моему тоже квиток пришел на посылку ..шла не долго всего неделю Вот сейчас посмотрим как с получением???Хоть бы не как в Елани ,там месяц на почте таскалась
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 22:00 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Хоть бы не как в Елани ,там месяц на почте таскалась И у нас так же. Перед 23 февраля и после. Даже к празднику не могли получить.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 03.11.2012, 22:18 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) шла не долго всего неделю Здорово!
|
| |
| |
|
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 22:32 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) олько веточки свои пока не бросайте не покидайте нас!!! Нет, у нас служба не заканчивается. Quote (папа1961) Сыночку вашему благополучно добраться, я думаю до последнего места службы и в срок живым и здоровым вернутся домой!!!
Да, вот дорога, самое главное... Уже неделю места не нахожу... И в поезде, сами знаете, что они все или почти все напиваются. Некоторые из поезда выйти не могут, хоть выноси...
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 03.11.2012, 22:50 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи пошла на боковую
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 03.11.2012, 23:01 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Некоторые из поезда выйти не могут, хоть выноси... Некоторые но не все Вырвутся на свободу и голову теряют.. Главное чтоб голова на плечах всегда была Из таджа они наверно не одни поедут ,из офицеров кто нибудь будет, вот и присмотрит за ними!!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 23:09 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Главное чтоб голова на плечах всегда была Вот я своему всегда так говорю. Но не уверена, что без спиртного на этот раз обойдутся... Quote (папа1961) Из таджа они наверно не одни поедут ,из офицеров кто нибудь будет, вот и присмотрит за ними!! Из Таджи думаю, что не одни. А вот после КПП, точно одни.  Добавлено (03.11.2012, 23:09) --------------------------------------------- До завтра! Спокойной ночи! Я уже сегодня 3-ий раз прощаюсь!

|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 03.11.2012, 23:10 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем !!!Хороших,добрых вестей вам от ваших мальчишек!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:41 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Папа - это у них, оказывается вовсе не папа, а мама. yes А я поздравила с мужским праздником. up up up А нечего было этой маме папой называться
|
| |
| |
|
lneks |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:41 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
4 ноября народный календарь празднует день Казанской иконы Божьей Матери - одной из самых чтимых в Русской православной церкви.
Пусть Богородица помогает,оберегает и сопутствует в службе нашим солдатам
Приметы: Что Казанская покажет, то и зима скажет. До Казанской не зима, с Казанской - не осень. На Казанскую, по мнению русского народа, всегда идет дождь. Если в этот день пойдет дождь, ожидают скорого наступления зимы. На Казанскую ясный день - к похолоданиям. С Казанской мороз не велик, да стоять не велит. С Казанской тепло морозу не указ.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:49 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Да, вот дорога, самое главное... Уже неделю места не нахожу... shy И в поезде, сами знаете, что они все или почти все напиваются. Некоторые из поезда выйти не могут, хоть выноси... Illen, не переживайте! У вас хороший, умный сын! И дорога для него пройдет спокойно! Я уверена, что он способен себя контролировать, меру знать и ничего плохого не случится! Все будет хорошо!!! Quote (папа1961) Главное чтоб голова на плечах всегда была yes Да, это очень важно  Добавлено (04.11.2012, 07:49) --------------------------------------------- lneks, доброе утро
Quote (lneks) 4 ноября народный календарь празднует день Казанской иконы Божьей Матери - одной из самых чтимых в Русской православной церкви. Пусть Богородица помогает,оберегает и сопутствует в службе нашим солдатам Сегодня хороший, светлый день Правда, пусть и у наших солдатов он будет таким
Quote (lneks) Приметы: Что Казанская покажет, то и зима скажет. До Казанской не зима, с Казанской - не осень. На Казанскую, по мнению русского народа, всегда идет дождь. Если в этот день пойдет дождь, ожидают скорого наступления зимы. На Казанскую ясный день - к похолоданиям. С Казанской мороз не велик, да стоять не велит. С Казанской тепло морозу не указ. Интересно. Надо будет понаблюдать, запомнить сегодняшний день
|
| |
| |
|
lneks |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:54 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня пасмурно около 0
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:58 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lneks) У нас сегодня пасмурно около 0 У нас также. И в Алейске) Еще весь день впереди, посмотрим, что будет дальше.
|
| |
| |