Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 00:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
liliya Воскресенье, 04.11.2012, 10:36 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить

с праздниками

папа1961 Воскресенье, 04.11.2012, 10:43 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить

Чой-то с работой я много пропустил....Лялечка от всей души поздравляю тебя с очередным званием hands hands Ты наш настоящий полковник yes yes
Не слушай кто говорит болтушка,ты прелесть!!!

мадам-с, Вы не расстраивайтесь у них там пока ничего не известно может и не отправят никуда пока stuff
Посылочку отправляйте ,не долго идет нашему неделю только шла yes
Вот не знаем сколько на почте проваляется??? >( Живем пока одним днем от звонка до звонка ,планов ни каких не строим!!!Главное чтоб здоровые они были!!

мадам-с Воскресенье, 04.11.2012, 10:50 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить

Ляля, спасибо за поддержку,остаётся надеяться,что могут назначить помкомвзвода с молодыми.Какой он у меня такелажник?Всю учебку был на дополнительном довольствии с деффицитом веса.На вид нормальный,просто худой,гончик,с детства летает,а не ходит,в нач.классах была хореография,так у него классно получалось ggl

Добавлено (04.11.2012, 10:50)
---------------------------------------------
папа1961, спасибо,пошла собирать посылку!!!!!Давно надо было отправить,никогда вперёд не знаешь,как правильнее сделать.Буду только после обеда.У нас тоже снег,белым-бело,но расстаёт,т.к.на неделе ожидаются дожди.И в Алейске сегодня мелкий дождь.

папа1961 Воскресенье, 04.11.2012, 11:03 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить

Кто-то вчера спрашивал про 4 роту 2 батальона?Мой в 5 роте, но звонил и говорил что с 4 роты должны в командировку ехать в Абакан!!!Сколько человек, когда не знает, их самих там не больно информируют!!!Утром нас разбудил сказал все норм ,поздравил с праздником.. просил деньги на т ф и тут же сказал строят, некогда потом перезвоню!!!Главное свое успел деньги попросить и все!! >( Будем ждать!!!

Добавлено (04.11.2012, 11:03)

Quote (мадам-с)
,что могут назначить помкомвзвода с молодыми.

Все будет нормально мой тоже говорит, с сожалением, что наверное оставят молодежь обучать(тож старик нашелся)Сказал уже назначили замкомвзвода!!!
Успокойтесь дорогие наши женщины и девушки все что не делается в этом мире все к лучшему!!! yes Главное чтоб было здоровье и мирное небо!!

Ляля Воскресенье, 04.11.2012, 11:09 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Лялечка от всей души поздравляю тебя с очередным званием hands hands Ты наш настоящий полковник yes yes
Не слушай кто говорит болтушка,ты прелесть!!!

Спасибо peep Вы меня засмущали peep Очень-очень приятно!
Quote (папа1961)
Живем пока одним днем от звонка до звонка ,планов ни каких не строим!!!Главное чтоб здоровые они были!!

Пожалуй, это и правильно. Сложно о чем-то загадывать, планировать наперед. Живем одним днем и надеждами на хорошее будущее, ожиданием лета.
Quote (мадам-с)
И в Алейске сегодня мелкий дождь.

Ну да, погода на Алтае не сильно радует. Уж ноябрь месяц, а снега нет think

Добавлено (04.11.2012, 11:08)

Quote (папа1961)
Главное чтоб было здоровье и мирное небо!!

А еще, чтоб мы были не одиноки, близкие всегда поддерживали)

Добавлено (04.11.2012, 11:09)

Quote (папа1961)
Сказал уже назначили замкомвзвода!!!

Ну это ж хорошо :) Или я чего-то не понимаю??

liliya Воскресенье, 04.11.2012, 11:10 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Кто-то вчера спрашивал про 4 роту 2 батальона?Мой в 5 роте, но звонил и говорил что с 4 роты должны в командировку ехать в Абакан!!!
спрашивала я у сына там друг они что то связаться друг с другом не могут один звонит высвечивается номер а тишина и другой так же как будто что то не так, заблокировали их между собой что ли?

Ляля Воскресенье, 04.11.2012, 11:21 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
они что то связаться друг с другом не могут один звонит высвечивается номер а тишина и другой так же как будто что то не так, заблокировали их между собой что ли?

Странно. Да вряд ли их заблокировали между собой. Наверное, что-то со связью.

liliya Воскресенье, 04.11.2012, 11:32 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить

Ляля так мы родители то с ними общались вчера а они тут же после нас стали друг другу звонить и никак может там чего то, сегодня сын попробует с другой симки может получится

папа1961 Воскресенье, 04.11.2012, 11:33 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
близкие всегда поддерживали)

Поддержка близких это наверное самое главное всегда и везде!!!Когда ты знаешь что тебя любят, ждут и верят то мир меняется ,становится легче и ты сам начинаешь верить в себя!!
Мой дядя,тоже бывший военный,учил в свое время меня.....а я говорил это своему сыну...Близкие, родные, дом- это такой прочный и крепкий тыл, что когда тебе будет совсем плохо и многие отвернутся от тебя, и ты будешь никому не нужен... Ты придешь домой, где ты будешь самым любимым и дорогим человеком.
Поддержка дорогих и любящих людей это основа нашей жизни!!!

Любите, верьте и поддерживайте своих родных ,и вы будете счастливы( я верю) в этой жизни!!!! yes yes

Ляля Воскресенье, 04.11.2012, 11:45 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
Ляля так мы родители то с ними общались вчера а они тут же после нас стали друг другу звонить и никак может там чего то, сегодня сын попробует с другой симки может получится

Хм. Ну я все-таки склоняюсь к версии, что это проблема связи, а не сим-карт. Посмотрим, как получится. Главное, чтоб они связь наладили, смогли общаться и поддерживать друг друга!

Добавлено (04.11.2012, 11:45)

Quote (папа1961)
Мой дядя,тоже бывший военный,учил в свое время меня.....а я говорил это своему сыну...Близкие, родные, дом- это такой прочный и крепкий тыл, что когда тебе будет совсем плохо и многие отвернутся от тебя, и ты будешь никому не нужен... Ты придешь домой, где ты будешь самым любимым и дорогим человеком.

Золотые слова! Правда! Спасибо вам)

Быковка Воскресенье, 04.11.2012, 12:09 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!!!!!Всех с праздником :D
Прикрепления: 1690931.jpg (33.9 Kb)

Быковка Воскресенье, 04.11.2012, 12:13 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить

Illen, Это вам)Всего 25... :D Еще совсем чуточку осталось :)

Добавлено (04.11.2012, 12:13)

Quote (папа1961)
Ты придешь домой, где ты будешь самым любимым и дорогим человеком.

Какие красивые слова....)Действительно намного легче, когда тебя поддерживают...даже хотя бы просто выслушают.. up
Прикрепления: 1252498.jpg (105.7 Kb)

Illen Воскресенье, 04.11.2012, 12:30 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
От всей души поздравляю мира добра и здоровья желаю!!!Пусть эти дни пролетят как одно мгновение!!!

Quote (мадам-с)
Illen, остаётся совсем немного,потерпите!Здоровья вам и удачи!

Спасибо, мои хорошие! yes Всем нам терпения и на нашей улице будет праздник! yes
Quote (папа1961)
Живем пока одним днем от звонка до звонка ,планов ни каких не строим!!!

День прошёл и хорошо. Живём ожиданием завтрашнего дня. yes
Quote (папа1961)
Главное чтоб было здоровье и мирное небо!!

Вот это главное!!! yes Больше ничего и не надо. Чтобы были живы и здоровы!
Quote (Ляля)
А еще, чтоб мы были не одиноки, близкие всегда поддерживали)

up up up
Quote (папа1961)
наверное оставят молодежь обучать(тож старик нашелся)Сказал уже назначили замкомвзвода!!!

Тоже хорошо. Тяжеловато правда будет и ответственность большая, но ничего молодой, справится.
Прикрепления: 2842786.gif (10.8 Kb)

Быковка Воскресенье, 04.11.2012, 12:32 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить

А у меня сегодня 8...) ;) Уже 4 месяца прошло :D

Illen Воскресенье, 04.11.2012, 12:33 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Illen, Это вам)Всего 25... Еще совсем чуточку осталось

Quote (olgashcherban)
Действительно намного легче, когда тебя поддерживают...даже хотя бы просто выслушают..

И ещё когда девушка ждёт. Картинку встретила ...

Прикрепления: 5922907.gif (55.9 Kb) · 0156463.jpg (70.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика