|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мама-и-папа |
Среда, 07.11.2012, 19:36 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Это вам так только кажется нет, дорогая, я умею читать между строк!!! Вы настоящая женщина!!! дай Вам Бог счастливой судьбы,детишек и радости семейной жизни!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 07.11.2012, 19:37 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Пыталась) Мне силуэт видится в листве на переднем плане, что он сидит. Но скорее всего это обман зорения Нет. Quote (папа1961) Я уж рукой махнул, видать совсем старый стал, не могу сообразить!!!! Да какой старый. старые в инет не выходят. И тем более ещё даже не дед. Quote (Ляля) мадам-с, а вы котам там видите??? Поищите ещё! А то Illen не желает открывать нам секрет Ещё по разочку напишите Quote (мадам-с) Не могу найти,может,на ветке на левой стороне висит ,ухватился передними лапками! Quote (папа1961) Девочки, развеселили! Quote (Ляля) Вот сижу, жду Illen, пусть хоть ответ скажет. Воображение играет, то там, то тут кот мерещится) Добавлено (07.11.2012, 18:38) Quote (мама-и-папа) КОТА ТОЖЕ ПОИСКАЛА, ДАЖЕ УВЕЛИЧИВАЛА......... ПОТОМ ПОДУМАЛА, КУДА МНЕ СЛЕПОЙ ТЯГАТЬСЯ С МОЛОДЫМИ.............. КТО НАШЕЛ - КОЛИТЕСЬ, ГДЕ ЖИВОТИНА СПРЯТАЛАСЬ? ОЙ, ЧУЮ ПОДВОХ!!! НЕ ПРОСТО ТАК НАМ ГОЛОВУ МОРОЧАТ!!!!!!!!!!!!СОЗНАВАЙТЕСЬ, АВТОР РЕБУСА!!!!!!!!!!! Девочки, рассмешили! и папа повеселил!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 07.11.2012, 19:39 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Девочки, рассмешили! и папа повеселил ну какая хитрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 07.11.2012, 19:41 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) передайте ему от меня лично большой привет, самые искренние пожелания здоровья, удачи и еще на ушко по секрету скажите, что Вы у него - СОКРОВИЩЕ, и пусть он Вас бережет как самое дорогое и ценное в жизни!!!!!!!! yes yes yes yes yes yes совсем засмущали, мама-и-папа. Спасибо Я передам) Хотя он мне то же самое говорит
Мы вчера с ним разговаривали целый час ночью (с полвторого до полтретьего). Так мило, приятно И никто-никто не мешал. Эх...хоть какая-то польза от нарядов - можно поговорить иногда) А я намекаю потихонечку, прошусь приехать, но у них уже третьи выходные подряд заняты (то наряды, то работа, то праздник спортивный, вот опять в наряде будет). А так хочется...
|
| |
| | |
|
Ляля |
Среда, 07.11.2012, 19:44 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Девочки, рассмешили! и папа повеселил! Illen, ну откройте тайну... но ведь подвох где-то есть, да? Ну пожалуйста  Добавлено (07.11.2012, 19:44) --------------------------------------------- Ох, Illen, поднимаете прям жизненные проблемы...
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 07.11.2012, 19:49 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Хотя он мне то же самое говорит Ляля, вот и я о том же!!!! это видно невооруженным взглядом и к гадалке ходить не надо! БЕРЕГИТЕ ЭТО!!! И БЕРЕГИТЕ ЭТО КАК САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! я знаю о чем говорю: никаких богатств не надо если нет в семье лада, и все богатство мира у вас в руках если мир, счастье в доме, здоровы дети, муж, родители, родные и близкие!!!!!!!!!!! я только так живу и этим наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому очень тоскую по деткам, которые сейчас далеко от нас с мужем!!!!!!!!!!Добавлено (07.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Illen, Вы такая умница!!!!!!!!!!!!!! вовремя и посмешить и озадачить!!!!!!!!!!! просто настоящий МАРШАЛ!!!! некоторым генералам в нашей армии до Вас ДАЛЕКО-ДАЛЕК, и Вашей смекалке и Вашему стратегическому уму и тактической мудрости!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 07.11.2012, 19:52 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) БЕРЕГИТЕ ЭТО!!! И БЕРЕГИТЕ ЭТО КАК САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! Мы будем стараться, очень стараться. Спасибо вам! Quote (мама-и-папа) никаких богатств не надо если нет в семье лада Согласна, целиком и полностью. Спокойствие и гармония в семье - фундамент успеха и счастливой жизни.Добавлено (07.11.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) Illen, Вы такая умница!!!!!!!!!!!!!! вовремя и посмешить и озадачить!!!!!!!!!!! просто настоящий МАРШАЛ!!!! некоторым генералам в нашей армии до Вас ДАЛЕКО-ДАЛЕК, и Вашей смекалке и Вашему стратегическому уму и тактической мудрости!!!!!!!! up Наш маршал
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 07.11.2012, 19:57 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, спасибо за награды! Ты действительно девочка необычная,таких теперь очень мало,счастья тебе!Спасибо за награды.Теперь друзья с кубрика каждый раз при разговоре передают мне привет.А я напоминаю,чтоб не забыли позвонить мамам,очень переживают.Сын дословно всё им передаёт.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 07.11.2012, 20:02 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Ляля, спасибо за награды! Ты действительно девочка необычная,таких теперь очень мало,счастья тебе! ну все, совсем засмущали Спасибо вам Quote (мадам-с) Теперь друзья с кубрика каждый раз при разговоре передают мне привет.А я напоминаю,чтоб не забыли позвонить мамам,очень переживают. Как здорово Мальчишки вам теперь очень-очень признательны, благодарны Правильно, напоминайте им, а то они иногда так устают, что обо всем забывают. Я тоже стараюсь спрашивать всегда, напоминать об этом.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 07.11.2012, 20:02 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Только что звонил сынок, уточнял все наши даты рождения и где родились, сказал что сегодня будут по очереди поднимать ночью заполнять данные. Сегодня опять чистили плац, а потом приехала машина и по чистому еще раз почистила .Коль на сегодня я с Алейска выпросила снег (рассказала ребенку,что он у нас выпал ) он сказал ,что бы я теперь попросила что бы он у них не шел, а то надоело чистить!
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Среда, 07.11.2012, 20:05 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) а то надоело чистить! Скоро молодых помощников им пришлют,все полегче будет!!!
|
| |
| | |
|
Ляля |
Среда, 07.11.2012, 20:08 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, добрый вечер Даа, новости у вас неоднозначные. Даже и не знаю, что сказать. Честно говоря, немного не по себе, когда читаю о том, что ваш сын будет документы заполнять сегодня, что скоро улетит. Вроде и понимаю, что зимой там ему будет лучше, а все равно как-то непривычно от таких слов. Ну а про погоду: надо еще пару деньков потерпеть и снег закончится (мне гидрометеоцентр обещал). Потом нормально, стабильно будет
|
| |
| |
|