Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 04:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Среда, 07.11.2012, 19:11 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ! Я НА ЕЛАНСКОЙ ВЕТОЧКЕ СО ВСЕМИ ПОВИДАЛАСЬ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТАМ ДАВНЕНЬКО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА, ВСЕ ЧТО-ТО ТО НЕКОГДА, ТО ХАНДРЮ-СКУЧАЮ!!!!!!!!!!! КОТА ТОЖЕ ПОИСКАЛА, ДАЖЕ УВЕЛИЧИВАЛА......... ПОТОМ ПОДУМАЛА, КУДА МНЕ СЛЕПОЙ ТЯГАТЬСЯ С МОЛОДЫМИ.............. КТО НАШЕЛ - КОЛИТЕСЬ, ГДЕ ЖИВОТИНА СПРЯТАЛАСЬ? ОЙ, ЧУЮ ПОДВОХ!!! НЕ ПРОСТО ТАК НАМ ГОЛОВУ МОРОЧАТ!!!!!!!!!!!!СОЗНАВАЙТЕСЬ, АВТОР РЕБУСА!!!!!!!!!!! yes

Добавлено (07.11.2012, 19:07)
---------------------------------------------
А вообще, зашла сказать, что всем ребятам желаю удачи, желаю здоровья, желаю мужества и сил вынести ношу, чтоб была она по силам!!!!!!!!!!!! тревожусь за своего сынулю, скучаю очень по нему! звоночки только по воскресеньям, говорит всегда: все нормально, все хорошо...............дай-то Боженька, чтоб так и было!!!!!!!!!!!! yes yes yes yes yes yes

Добавлено (07.11.2012, 19:11)
слезы прячу........... на работе нельзя, дома тоже стараюсь крепится, потому что знаю, надо только с хорошими мысями думать о сыночке, а смотрю на ващи фотки, видео, стихи читаю и слезы предательски катятся! вот хочу спросить - такие слезы ведь не считаются - да? peep

мадам-с Среда, 07.11.2012, 19:13 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
все нормально, все хорошо...............дай-то Боженька, чтоб так и было!!!

Будем настраиваться только на позитив,а часть у нас действительно хорошая,можете и не сомневаться и нам,конечно же,просто повезло.Дальнейших успехов нашим солдатам. ;) ;) ;)

Добавлено (07.11.2012, 19:13)

Quote (мама-и-папа)
стихи читаю и слезы предательски катятся! вот хочу спросить - такие слезы ведь не считаются - да? peep
И я плачу по поводу и без,это ничего.Сег.смотрела видео мам,которое сбросила Илен,тоже втихушку

мама-и-папа Среда, 07.11.2012, 19:13 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить

да, я вообще-то в жизни сильная,в работе.......... но когда дело касается семьи, то как у всех - просто по живому....................ДА, ВЕ У НАШИХ РЕБЯТ ХОРОШО!!!!!!!!!! yes

Ляля Среда, 07.11.2012, 19:13 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
а смотрю на ващи фотки, видео, стихи читаю и слезы предательски катятся! вот хочу спросить - такие слезы ведь не считаются - да?

Да) Если вам сильно хочется, сильно плохо, тоскливо становится, то вы плачьте, хоть иногда давайте себе слабинку. От этого легче будет, уйдет напряжение.

мадам-с Среда, 07.11.2012, 19:16 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
да, я вообще-то в жизни сильная,в работе

А я -то себя считала "железной",никаких слёз,никакой слабости,видно наполнилось за всю жизнь и теперь пролилось,нашлось слабое место.Никогда не думала,что так буду cry cry cry

мама-и-папа Среда, 07.11.2012, 19:19 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить

спасибо, Мадам-с, Ляля,спасибо большое!!!!! ;)

Добавлено (07.11.2012, 19:19)
а меня вообще ЖЕЛЕЗНОЙ называют........... nono

Ляля Среда, 07.11.2012, 19:28 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
а меня вообще ЖЕЛЕЗНОЙ называют........... nono

Железная леди :) Но у всех есть слабая сторона, о которой знают лишь самые близкие. Невозможно быть всегда и во всем сильной.
Мама-и-папа, вы настоящая женщина! И вы, мадам-с, тоже!!! Вы женщины, матери, хранительницы очага и домашнего спокойствия!

мама-и-папа Среда, 07.11.2012, 19:32 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить

Ляля, Вы такая молодая и такая мудрая! умничка, как же повезло Вашему солдату!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes yes yes yes

Добавлено (07.11.2012, 19:32)
передайте ему от меня лично большой привет, самые искренние пожелания здоровья, удачи и еще на ушко по секрету скажите, что Вы у него - СОКРОВИЩЕ, и пусть он Вас бережет как самое дорогое и ценное в жизни!!!!!!!! yes yes yes yes yes yes

Ляля Среда, 07.11.2012, 19:34 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Ляля, Вы такая молодая и такая мудрая! умничка, как же повезло Вашему солдату!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это вам так только кажется :) Спасибо за добрый слова peep

мама-и-папа Среда, 07.11.2012, 19:36 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Это вам так только кажется

нет, дорогая, я умею читать между строк!!! Вы настоящая женщина!!! дай Вам Бог счастливой судьбы,детишек и радости семейной жизни!!! yes

Illen Среда, 07.11.2012, 19:37 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Пыталась) Мне силуэт видится в листве на переднем плане, что он сидит. Но скорее всего это обман зорения

Нет. yes
Quote (папа1961)
Я уж рукой махнул, видать совсем старый стал, не могу сообразить!!!!

Да какой старый. старые в инет не выходят. И тем более ещё даже не дед. yes
Quote (Ляля)
мадам-с, а вы котам там видите???
Поищите ещё!
А то Illen не желает открывать нам секрет

Ещё по разочку напишите yes
Quote (мадам-с)
Не могу найти,может,на ветке на левой стороне висит ,ухватился передними лапками!
Quote (папа1961)

Девочки, развеселили! yes
Quote (Ляля)
Вот сижу, жду Illen, пусть хоть ответ скажет. Воображение играет, то там, то тут кот мерещится)
Добавлено (07.11.2012, 18:38)

yes yes yes
Quote (мама-и-папа)
КОТА ТОЖЕ ПОИСКАЛА, ДАЖЕ УВЕЛИЧИВАЛА......... ПОТОМ ПОДУМАЛА, КУДА МНЕ СЛЕПОЙ ТЯГАТЬСЯ С МОЛОДЫМИ.............. КТО НАШЕЛ - КОЛИТЕСЬ, ГДЕ ЖИВОТИНА СПРЯТАЛАСЬ? ОЙ, ЧУЮ ПОДВОХ!!! НЕ ПРОСТО ТАК НАМ ГОЛОВУ МОРОЧАТ!!!!!!!!!!!!СОЗНАВАЙТЕСЬ, АВТОР РЕБУСА!!!!!!!!!!!

Девочки, рассмешили! и папа повеселил! yes yes yes

мама-и-папа Среда, 07.11.2012, 19:39 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Девочки, рассмешили! и папа повеселил

ну какая хитрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up

Ляля Среда, 07.11.2012, 19:41 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
передайте ему от меня лично большой привет, самые искренние пожелания здоровья, удачи и еще на ушко по секрету скажите, что Вы у него - СОКРОВИЩЕ, и пусть он Вас бережет как самое дорогое и ценное в жизни!!!!!!!! yes yes yes yes yes yes

peep peep peep peep peep совсем засмущали, мама-и-папа. Спасибо peep Я передам) Хотя он мне то же самое говорит peep peep peep

Мы вчера с ним разговаривали целый час ночью (с полвторого до полтретьего). Так мило, приятно peep И никто-никто не мешал. Эх...хоть какая-то польза от нарядов - можно поговорить иногда)
А я намекаю потихонечку, прошусь приехать, но у них уже третьи выходные подряд заняты (то наряды, то работа, то праздник спортивный, вот опять в наряде будет). А так хочется... cry

Illen Среда, 07.11.2012, 19:41 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить

Девочки, кто о чём ... Я об отправке в Россиюи о ДМБ...

парни о девчатах

Дети о...

Путину не до стариков...
Прикрепления: 5029154.jpg (39.5 Kb) · 2654606.jpg (41.2 Kb) · 7507488.jpg (107.6 Kb)

Ляля Среда, 07.11.2012, 19:44 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Девочки, рассмешили! и папа повеселил!

Illen, ну откройте тайну... но ведь подвох где-то есть, да? :) Ну пожалуйста peep

Добавлено (07.11.2012, 19:44)
Ох, Illen, поднимаете прям жизненные проблемы...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика