Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 04:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Среда, 07.11.2012, 19:49 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Хотя он мне то же самое говорит

Ляля, вот и я о том же!!!! это видно невооруженным взглядом и к гадалке ходить не надо! БЕРЕГИТЕ ЭТО!!! И БЕРЕГИТЕ ЭТО КАК САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! я знаю о чем говорю: никаких богатств не надо если нет в семье лада, и все богатство мира у вас в руках если мир, счастье в доме, здоровы дети, муж, родители, родные и близкие!!!!!!!!!!! я только так живу и этим наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes поэтому очень тоскую по деткам, которые сейчас далеко от нас с мужем!!!!!!!!!!

Добавлено (07.11.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Illen, Вы такая умница!!!!!!!!!!!!!! вовремя и посмешить и озадачить!!!!!!!!!!! просто настоящий МАРШАЛ!!!! некоторым генералам в нашей армии до Вас ДАЛЕКО-ДАЛЕК, и Вашей смекалке и Вашему стратегическому уму и тактической мудрости!!!!!!!! up

Ляля Среда, 07.11.2012, 19:52 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
БЕРЕГИТЕ ЭТО!!! И БЕРЕГИТЕ ЭТО КАК САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!

Мы будем стараться, очень стараться. Спасибо вам!
Quote (мама-и-папа)
никаких богатств не надо если нет в семье лада

Согласна, целиком и полностью. Спокойствие и гармония в семье - фундамент успеха и счастливой жизни.

Добавлено (07.11.2012, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (мама-и-папа)
Illen, Вы такая умница!!!!!!!!!!!!!! вовремя и посмешить и озадачить!!!!!!!!!!! просто настоящий МАРШАЛ!!!! некоторым генералам в нашей армии до Вас ДАЛЕКО-ДАЛЕК, и Вашей смекалке и Вашему стратегическому уму и тактической мудрости!!!!!!!! up

yes yes yes yes yes Наш маршал

мадам-с Среда, 07.11.2012, 19:57 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Ляля, спасибо за награды! Ты действительно девочка необычная,таких теперь очень мало,счастья тебе!Спасибо за награды.Теперь друзья с кубрика каждый раз при разговоре передают мне привет.А я напоминаю,чтоб не забыли позвонить мамам,очень переживают.Сын дословно всё им передаёт. dance

Ляля Среда, 07.11.2012, 20:02 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Ляля, спасибо за награды! Ты действительно девочка необычная,таких теперь очень мало,счастья тебе!

peep ну все, совсем засмущали peep Спасибо вам peep
Quote (мадам-с)
Теперь друзья с кубрика каждый раз при разговоре передают мне привет.А я напоминаю,чтоб не забыли позвонить мамам,очень переживают.

Как здорово :) Мальчишки вам теперь очень-очень признательны, благодарны :)
Правильно, напоминайте им, а то они иногда так устают, что обо всем забывают. Я тоже стараюсь спрашивать всегда, напоминать об этом.

SvetaOni Среда, 07.11.2012, 20:02 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Только что звонил сынок, уточнял все наши даты рождения и где родились, сказал что сегодня будут по очереди поднимать ночью заполнять данные. Сегодня опять чистили плац, а потом приехала машина и по чистому еще раз почистила cry .Коль на сегодня я с Алейска выпросила снег (рассказала ребенку,что он у нас выпал ) он сказал ,что бы я теперь попросила что бы он у них не шел, а то надоело чистить!

мадам-с Среда, 07.11.2012, 20:05 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

SvetaOni, здравствуйте!А в Алейске снег уже не идёт,перестал,всё нормально,правда холодно уже,всё своим чередом,зима наступает. yes yes yes

папа1961 Среда, 07.11.2012, 20:05 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
а то надоело чистить!

Скоро молодых помощников им пришлют,все полегче будет!!!

мадам-с Среда, 07.11.2012, 20:07 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

папа1961, опа-па,настоящий полковник,поздравляю!Желаю всего-всего и помногу!Здоровья и терпения,удачи и везения,чтоб солдату улыбалось!

Ляля Среда, 07.11.2012, 20:08 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

SvetaOni, добрый вечер :)
Даа, новости у вас неоднозначные. Даже и не знаю, что сказать. Честно говоря, немного не по себе, когда читаю о том, что ваш сын будет документы заполнять сегодня, что скоро улетит. Вроде и понимаю, что зимой там ему будет лучше, а все равно как-то непривычно от таких слов.
Ну а про погоду: надо еще пару деньков потерпеть и снег закончится (мне гидрометеоцентр обещал). Потом нормально, стабильно будет :)

SvetaOni Среда, 07.11.2012, 20:09 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
папа1961, опа-па,настоящий полковник,поздравляю!
И я то же!!

Ляля Среда, 07.11.2012, 20:10 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

папа1961, ПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance
Здорово!!! Как быстро!!! Присоединяюсь к пожеланиям мадам-с :) hands hands hands hands hands hands hands hands hands

папа1961 Среда, 07.11.2012, 20:10 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

мадам-с, спасибочки вы рядом и это вдохновляет!!!Вам всего-всего сыночку здоровья и удачи!!!

мадам-с Среда, 07.11.2012, 20:12 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

папа1961, спасибо,полковник,за добрые слова!

папа1961 Среда, 07.11.2012, 20:12 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Ляля,чка спасибо вам !!!Удачи вам любви и терпения !!!Ведь с нами его ой сколько надо!!!Еще раз спасибо!!!

liliya Среда, 07.11.2012, 20:14 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

добрый вечер папа1961 поздравляю!!!!!!!!!!! hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика