|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
SvetaOni |
Суббота, 10.11.2012, 18:01 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Генерал-майор, Ляля! Разрешите Вас поздравить с присвоением очередного звания!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 10.11.2012, 18:04 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Ляля, Ура у нас новый генерал.. Ура!!! Ура!!! Лялечка там где-то ты должна стоять приглядись!!! Уже... Я как-то пропустила папа1961, спасибо Вам тоже недолго осталось, скоо догоните и перегоните Quote (мамуся) Мой в Тадже курить начал,гавнюк!  Сказал что дома бросит,но как то не верю. Может все-таки сыну удастся? Попробуйте потом повлиять, поговорить.Добавлено (10.11.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) Генерал-майор, Ляля! Разрешите Вас поздравить с присвоением очередного звания! SvetaOni, разрешаю Спасибо вам
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 18:09 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) к моему они не попали. По крайней мере пока. Наверное и не попадут.Наш сказал что всех вместе держать будут наших,не будут расселять по ротам.Опять же,мудрое решение,во избежание беспорядков. Всякие парни есть.За всех ручаться нельзя.Я своему с первого дня говорила,запоминай что делают старослужащие и не повторяй за ними то что не нравится тебе!!!Даже когда в Тадж.начали молодых привозить,я его очень просила не трогать ни кого и пресекать чужие попытки,он тогда сказал,Мам,нам до них нет дела,нам домой хочется!А тем более уже сейчас,когда остаются считанные дни,вряд ли будут хулиганить. Quote (SvetaOni) Я так понимаю у ваших дедов совсем другие мысли "Быстрее бы до дому, до хаты!"
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 18:16 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) у нас вечер, а у сыночков наших уже скоро отбой!!! А какая разница по времени с Москвой?Я что то даже не спросила своего.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 10.11.2012, 18:17 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А какая разница по времени с Москвой?Я что то даже не спросила своего. +3 часа, сейчас у них 21 час
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 10.11.2012, 18:18 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| В Алейске время +3.Сейчас у них уже 21-20.Скоро отбой.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 10.11.2012, 18:18 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| И встречный вопрос ,а с Таджем, там сейчас сколько-что бы сорентироваться
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 18:23 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) 3 часа, сейчас у них 21 час Значит к нашему местному +1. Quote (SvetaOni) И встречный вопрос ,а с Таджем, там сейчас сколько-что бы сорентироваться У нас с Таджем было - 1 час. А с Москвой у нас +2.Добавлено (10.11.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) через неделю у моего сыночка день рождения, У моего 22 ноября.Тоже,когда забирали с роддома,метель была,гололед!А сейчас до сих пор плюсовая температура,зимой даже не пахнет и трава после дождей расти начала.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 10.11.2012, 18:25 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| дааааааааааааа, похоже, климат меняется...................
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 10.11.2012, 18:28 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) дааааааааааааа, похоже, климат меняется................... Меняется,однозначно!Мы уже 3 или 4 зиму зимой не можем лошадь запрягать в сани!А так хочется на Новый Год с бубенцами прокатиться!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 10.11.2012, 18:30 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| мы с мужем в последние дни (наверно, не сговариваясь, чувствуем приближение дня рождения сынули) постоянно вспоминаем нашего симпатюльку с рождения, каким был маленький, какие слова говорил, как лопотал еще до годика, какие потом перлы выдавал - хоть стой-хоть падай! в общем, каждый день как кино смотрим про нащего солдатика: "а помнишь, а помнишь"!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 10.11.2012, 18:31 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мам,нам до них нет дела,нам домой хочется! Хорошие, мудрые слова! Quote (мадам-с) Ляля, поздравляю-поздравляю!!!!!! Спасибо
|
| |
| |