Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 07:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
SvetaOni Суббота, 10.11.2012, 18:48 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
другое государство
Конечно ,не все так просто! Тут то мы 2 раза съездили, а туда....

мама-и-папа Суббота, 10.11.2012, 18:48 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
Собираемся ехать в конце ноября

Круто!!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Я вам завидую!я тоже хочу, но нам дед сказал: парень служит!!! что за детский сад!!вы что это с ним нянчитесь!!! ну давайте: месяц к одному, месяц - к другому!!!!!!!!!! так и будете колесить по стране (мы, Ляля, в Татарстане живем)Но я-то знаю, что дед очень за обоих внуков переживает,просто ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ! просто уж как-то пытается нас успокоить и удержать от двльних shy поездок...........

мамуся Суббота, 10.11.2012, 18:49 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
мы с мужем в последние дни (наверно, не сговариваясь, чувствуем приближение дня рождения сынули) постоянно вспоминаем нашего симпатюльку с рождения, каким был маленький, какие слова говорил, как лопотал еще до годика, какие потом перлы выдавал - хоть стой-хоть падай! в общем, каждый день как кино смотрим про нащего солдатика: "а помнишь, а помнишь"!

up up up
Quote (ms2012)
Дни считаю до поездки!!!! Так сыночка увидеть хочется, сегодня утром проснулась и заплакала!В комнату зашла, гитару его в руки взяла, а слезы сами ручьем бегут...

Quote (Ляля)
Огромное ж у вас терпение и сила духа!

Мамочки, папочки,девушки!!!
Я вас очень хорошо понимаю,сама все это пережила.Но старайтесь жить на позитиве!Так легче и проще!Думайте о хорошем,говорите о хорошем со своими сыновьями!Любая тревога в вашем голосе или смена настроения для них как УДАР МОЛНИИ!!!Они там все это ОСОБО чутко воспринимают!Поэтому не тревожтесь сами и мальчишки будут спокойны!!

SvetaOni Суббота, 10.11.2012, 18:51 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Но старайтесь жить на позитиве!
Стараемся! А думы-думные берут свое, не замечаешь как уже думаешь о сыночке!

ms2012 Суббота, 10.11.2012, 18:55 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
что за детский сад!!вы что это с ним нянчитесь!!! ну давайте: месяц к одному, месяц - к другому!!!!!!!!!! так и будете колесить по стране

Нам также родственники говорят, мол, деньги девать некуда... армия не пионерский лагерь...потом скучать сильнее будет...А мне кажется, что если есть возможность, то надо ехать, кто его поддержит, если не мы....Даже если он уже МУЖЧИНА!
Quote (мамуся)
Поэтому не тревожтесь сами и мальчишки будут спокойны!!

Стараюсь, но не всегда получается скрыть свои эмоции. Я и так все время стараюсь улыбаться, чтобы младшего сына не травмировать... Он очень тяжело разлуку с братом переносит, даже к психологу водила...

мама-и-папа Суббота, 10.11.2012, 18:56 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

мы тоже живем далековато - 2500 км от Алейска, а от Елани было больше 1000.............я надеялась, что все-таки в Елани оставят, и мы обязательно увидимся в День Рождения!........... ну ничего, через год будем, дай Бог, вместе!!!!!!!!! dance dance dance

Ляля Суббота, 10.11.2012, 19:01 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Тут то мы 2 раза съездили, а туда....

SvetaOni, это вы еще на присягу ездили, да? :)

Quote (мамуся)
Поэтому не тревожтесь сами и мальчишки будут спокойны!!

Стараемся)

мама-и-папа, да, вам тоже далекова-то ехать... Может быть дед и прав. Тем более треть пути уже пройдена, а скоро и экватор будет!

Добавлено (10.11.2012, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (ms2012)
Он очень тяжело разлуку с братом переносит, даже к психологу водила...

Ого.. Наверное, он сильно привязан к нему, любит очень, привык всегда полагаться на него и быть рядом. А у них большая разница в возрасте??

ms2012 Суббота, 10.11.2012, 19:03 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ну ничего, через год будем, дай Бог, вместе!!!!!!!!!

Да! Я тоже с таким наслаждением об этом думаю!!!! А еще выбираю место, куда поедем в отпуск, когда он приедет... Так легче, кажется, что уже совсем чуть-чуть осталось до лета...

мама-и-папа Суббота, 10.11.2012, 19:05 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

ну мы когда в Елань ездили (два раза) понимали,что расставаться тяжело и нам и сыну. НО ездили, потому что видели,что ему это НАДО!!!! у него хоть 2-3 дня был праздник!!!!!!!!! а уж как второй раз уезжали, сынуля сказал нам: ДО ЛЕТА!!!!!, а в глазах : ДО ЛЕТА??????( я уж писала об этом - как сейчас помню, перед глазами картинка стоит) Бабушка тоже все говорила: ну что вы едете - ему же тяжело будет с вами расставаться!!!!!!!!!!!! а потом вдруг и говорит: на День рождения поедете - на меня билет берите, я тоже с вами!!!!!!!!!!!!! соскучилась!!!! up

ms2012 Суббота, 10.11.2012, 19:05 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
А у них большая разница в возрасте??

Да, 8 лет, и брат для него каким-то эталоном был, я даже не знаю как это получилось у нас, но младший равняется на старшего... И старшему стыдно в грязь лицом упасть! Вот так и воспитывались...

SvetaOni Суббота, 10.11.2012, 19:06 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
Он очень тяжело разлуку с братом переносит, даже к психологу водила...
Ого! А мой младший держится, меня успокаивает... сам сильно вида не подает,но спит с первого дня ухода на его кровати.. у них разница в 1,5 года..

мама-и-папа Суббота, 10.11.2012, 19:07 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
А еще выбираю место, куда поедем в отпуск, когда он приедет

да-да-да,мы тоже об этом мечтаем!!!!!!!!!!!!! yes yes yes yes yes

SvetaOni Суббота, 10.11.2012, 19:08 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
это вы еще на присягу ездили, да?
Да, на присягу.

Ляля Суббота, 10.11.2012, 19:09 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
А еще выбираю место, куда поедем в отпуск, когда он приедет... Так легче, кажется, что уже совсем чуть-чуть осталось до лета...

Конечно легче :) Куда же хотите поехать??? :)

ms2012 Суббота, 10.11.2012, 19:11 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
спит с первого дня ухода на его кровати..

Наш вообще в комнату брата переселился, и поведение точно копирует... И самое главное все вещи ему достались (он крупнее на много) !!!! Столько гордости! Перед выходом из дома весь гардероб брата перемереет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика