Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 08:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
SvetaOni Воскресенье, 11.11.2012, 15:34 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
такая красивая циферка три двоечки
Спасибо!Теперь с нетерпением буду ждать когда первая двоечка поменяется на однерочку!!!!!!!

Добавлено (11.11.2012, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (Ляля)
Ну и то, если захотят рассказывать.
я думаю, что если и узнаем, то самую малость. Моя свекровь от младшего про ужасы армии узнает спустя 8 лет...

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 15:38 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
я думаю, что если и узнаем, то самую малость. Моя свекровь от младшего про ужасы армии узнает спустя 8 лет...

Я в пятницу, когда сын прилетел в Россию рассказала своей маме, что внук у неё был в Тадж.

SvetaOni Воскресенье, 11.11.2012, 15:43 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)

Я в пятницу, когда сын прилетел в Россию рассказала своей маме, что внук у неё был в Тадж.
И как бабуля эту новость восприняла?

Добавлено (11.11.2012, 15:43)
А наши обе бабули знают, про Тадж, скрыть не смогла...со свекровью видемся на дню по нескольку раз, живем в соседях, а моя сразу меня рассекречивает если у меня что то не так, и я по первости и хорошие и плохие новости только с "соплями и со слезами " и могла рассказывать

папа1961 Воскресенье, 11.11.2012, 15:45 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
что внук у неё был в Тадж.

Ну и правильно, нечего бабуле переживать, а то нафантазировала бы че нибудь про басмачей ,потом плохо бы стало!!Сейчас уже все прошло,сейчас можно!!!

SvetaOni Воскресенье, 11.11.2012, 15:48 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
а то нафантазировала бы че нибудь про басмачей
а у меня Таджикистан ассоциируется с моим любимым фильмом "Офицеры", как раз война, стрельба и басмачи.......

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 15:52 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Ну и правильно, нечего бабуле переживать, а то нафантазировала бы че нибудь про басмачей ,потом плохо бы стало!!Сейчас уже все прошло,сейчас можно!!!

я бы не выдержала, слушать её выдумки...

Ляля Воскресенье, 11.11.2012, 15:52 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
а у меня Таджикистан ассоциируется с моим любимым фильмом "Офицеры", как раз война, стрельба и басмачи.......

Ой, какие у вас ассоциации неприятные. Пусть лучше он ассоциируется со спокойной службой сына и мирным небом над головой!

Illen, так как бабушка? Нормально восприняла новость??

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 15:53 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить

А у меня все ...станы вызывают только печальные воспоминания.

папа1961 Воскресенье, 11.11.2012, 15:54 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
как раз война, стрельба и басмачи.......

Вот вот и я о том же, нашим дамам волю дай ,могут такого нафантазировать ,Спилберг обзавидуется!!! yes

Ляля Воскресенье, 11.11.2012, 15:56 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Вот вот и я о том же, нашим дамам волю дай могут такого нафантазировать ,Спилберг обзавидуется!!!

:D :D :D

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 15:57 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить

Посетила меня стратегическая мысль. Сейчас не только в связи со сменой командования проводится смотр всех частей. Сейчас всех военнослужащих должны по головам пересчитать. Пресса последнее время подкидывала статейки, что реально срочников гораздо меньше, чем по официальным отчетам. Поэтому пока наших не "сосчитают", никуда они не поедут.

SvetaOni Воскресенье, 11.11.2012, 16:02 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Поэтому пока наших не "сосчитают", никуда они не поедут.
Их :) и в аэропорту могут посчитать, сколько билетов -столько и вылетело!
:)

Добавлено (11.11.2012, 16:02)
Они у нас там в аэропорту будут лицами строгой подотчетности!

Ляля Воскресенье, 11.11.2012, 16:05 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Они у нас там в аэропорту будут лицами строгой подотчетности!

Это точно! Там-то за ними очень хорошо следить будут.

папа1961 Воскресенье, 11.11.2012, 16:18 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить

Новые вести с поспелихи !!!Позвонил сын наговорил кучу глупостей -итог мать в легком ступоре!!! >( Завтра уезжают все в часть ,но скорей всего на недолго ,потому как вчера разгружали тяжелую строительную технику(два эксковатора и бульдозер).....Без солдат по любому не обойдутся.... >( еще сказал набирают контракников в Припять ,вот мой и решил слегка над матерью подшутить(паршивец)!!!! >( В часть едут из-за проверок возможно мм-0987, и права,сосчитають для отчетности , поживем увидим!!! yes

SvetaOni Воскресенье, 11.11.2012, 16:25 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить

А я вот что придумала! Коль мы из разных городов и регионов давайте проведем виртуальные экскурсии по интересным местам! И маленько развеимся!

Добавлено (11.11.2012, 16:25)

Саяно-Шушенская гидроэлектростанция имени П. С. Непорожнего — крупнейшая по установленной мощности электростанция России, шестая — среди ныне действующих гидроэлектростанций в мире. Расположена на реке Енисей, на границе между Красноярским краем и Хакасией, у поселка Черемушки, возле Саяногорска. Является верхней ступенью Енисейского каскада ГЭС. Уникальная арочно-гравитационная плотина станции высотой 245 м — самая высокая плотина России и одна из высочайших плотин мира. Название станции происходит от названий Саянских гор и расположенного неподалеку от станции села Шушенское, которое было широко известно в СССР как место ссылки В. И. Ленина.

Строительство Саяно-Шушенской ГЭС, начатое в 1963 году, было официально завершено только в 2000 году. В ходе строительства и эксплуатации ГЭС имели место проблемы, связанные с разрушением водосбросных сооружений и образованием трещин в плотине, позднее успешно решенные.

17 августа 2009 года на станции произошла крупнейшая в истории отечественной гидроэнергетики авария, ставшая причиной гибели 75 человек. Восстановление Саяно-Шушенской ГЭС должно быть завершено в 2014 году.
От Абакана расположена примерно в 150 км.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика