Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 10:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мадам-с Воскресенье, 11.11.2012, 20:56 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
вы сейчас такая опытная стали ,что сможете успокоить не один десяток испуганных мамаш!!

Это мы с виду такие,а внутри такие же глупышки,советовать хорошо,а самой успокоиться не очень -то легко. Споки-споки!Доброй ночи!

мамуся Воскресенье, 11.11.2012, 21:03 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Пока намечено 12 в Новосиб, а 17 Тадж, но такие ощущения , что у нашей армии принцип "кручу -верчу, обмануть хочу",уже и списки опять под "?" ,опять никто ничего не знает.Аж смех уже истерический разбирает!

Сын сегодня мне дозвон сделал и попрошайку скинул с чужого номера.Я перезвонила.Поболтали немного.Сказал что Тадж.симку отдал парню который туда едет,назвал номер,тот записал,а нашему тот отдал МТС,вот опять не задача!!!У нас у всех мегафон!А на симку у него денег не осталось >( Сегодня ходил в увал,купил гражданку на дембель.Что делать не знаю!карточки у них ВТБ забрали,как перевести,если карточки на руках нет. >(

Добавлено (11.11.2012, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
Везде по всему округу, и вЕлани,и в Дагестане, и в Алейске везде проверки, суматоха и неразбериха.....похоже некоторые армейские очень распереживались за свое будущее!!!

В новостях говорили что командующего Центральным Военным Округом поменял уже сам Шайгу!!!Вот и пошла крысиная возня,каждый за свой стул держится,ШАПКИ ГОРЯТ!!!
Quote (SvetaOni)
Да, схватились "Аленки за жопёнки."

up

мадам-с Воскресенье, 11.11.2012, 21:04 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
!У нас у всех мегафон!

А вы подключитесь немедленно на МТС,общаться-то ещё надо будет.Ладно,до завтра!!! ;) ;)

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 21:06 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сегодня ходил в увал,купил гражданку на дембель.

а наш говорит, что деньги ещё не выдали.
Прикрепления: 1277915.gif (76.0 Kb)

liliya Воскресенье, 11.11.2012, 21:17 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить

добрый вечер наконец я вас догнала нельзя и на минутку покинуть тут столько написано think

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 21:26 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!
Прикрепления: 2983997.gif (3.4 Kb)

мамуся Воскресенье, 11.11.2012, 21:38 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
говорит ребята из Таджа приехали, говорят, что были в РАЮ! ...........................что им Алейск не нравится........... ну что ЭТО?

НУ НЕ ЗНАЮ!!!Моему ОЧЕНЬ понравилось в Алейске!!!Единственный минус--это ХОЛОД!Они у нас там в Азии разнежились на солнце!
Когда там был,говорил что по снегу соскучился,я ему это напомнила,сказала,скучал по снегу?Вот и получай!ПХД с утра до вечера!

Добавлено (11.11.2012, 21:32)

Quote (helena64310)
мама одного из вновь прибывших"таджиков". Бывала на многих ветках, но у вас больше всего понравилось, весело дружно. Прочитала тут.что у некоторых сыновей отправляют в Таджикистан.Хочу сказать, чтоб мамы очень уж не беспокоились, там тихо. мирно. В разборки внутри страны ваших сыновей никто не отправит,для этого есть государственные военные силы.Если кого-то интересует более подробная информация-спрашивайте, что знаю.расскажу.

Я тоже,то есть мой сын с Таджа!Ваш где служил,в каком городе?

Добавлено (11.11.2012, 21:38)

Quote (helena64310)
Питались в основном в "чипке", там продаются горячие блюда,вкусно готовят,люля-кебаб,курочка,мясо по-французски, но,конечно,не дёшево.

Не правда!В чипке все стоит НА МНОГО дешевле чем в России!!!В части в столовой кормят плохо,спорить не буду!Но что бы с насекомыми,в первые слышу!!!
Наш и в столовую ходил и в чипок заглядывал,значит не гурман!
А когда в Новосибе на ж/д вокзале им предложили гамбургер за 80 руб.Он вообще был в ШОКЕ!!!Сказал что на эти деньги в Тадже 10 человек пирожками могут наесться!!

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 22:06 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить

мамуся, вам, наверно, легче, сын вернулся в Россию, и до дембеля рукой подать. А нам сидеть, как на иголках, поедет-не поедет, завтра-послезавтра. Вашего как быстро в Тадж отправили? Утром объявили, вечером уехал?

Добавлено (11.11.2012, 22:06)
Упс, посылка покинула сортировочный в Барнауле.

мамуся Воскресенье, 11.11.2012, 22:10 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Сегодня около 20 страниц накалябано,долго читать.

Точно!Балтушки!Не догонишь!!!
Quote (папа1961)
Вы уже заинтриговали мой желудок, надо срочно что нибудь сожрать а не то помру!!

Какой КРАСАВЕЦ!!! up Я тоже так сделаю! yes И не буду смотреть на время!Что заморачиваться,главное ВКУСНО!!!Прощай печень,прощай желудок,короче,прощай ДИЕТА!!!
Quote (папа1961)
Вы прошлый раз не ответили или я пропустил, у вас на линеечке эмблема войск связи........Сынок тоже связист???????

Он кем только не был в армии!До армии от военкомата учился на категорию в автошколе,потом призвали,попал в учебку связи,потом после в Бийск,там работал связистом,потом в Тадж,там уже на самоходке.В общем все попробовал! yes
Quote (liliya)
добрый вечер наконец я вас догнала нельзя и на минутку покинуть тут столько написано

Я тоже со всех ного неслась,и все равно есть еще одна страничка впереди!

Добавлено (11.11.2012, 22:10)

Quote (мм-0987)
А нам сидеть, как на иголках, поедет-не поедет, завтра-послезавтра. Вашего как быстро в Тадж отправили? Утром объявили, вечером уехал?

Прям! stuff Тоже мариновали в Новосибе!Он там 4 дня был. мм-0987, Я вас всех еще не могу запомнить,вы или не вы заходили на Таджевскую веточку?Так сын едет в Тадж?

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 22:15 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
вы или не вы заходили на Таджевскую веточку

Заходила много раз. Мы с вами там общались. А сын в резерве. Поэтому у меня получемоданное настроение.

мамуся Воскресенье, 11.11.2012, 22:28 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Заходила много раз. Мы с вами там общались. А сын в резерве. Поэтому у меня получемоданное настроение.

Ну я помню,вроде ник знакомый! :D
Не знаю что и сказать вам....везде хорошо где нас нет!
Но от себя могу добавить,я была НА МНОГО спокойней когда он был там!Российская УТИЛИЗАЦИЯ меня выводит из равновесия!
И еще,когда он сказал что едет в Тадж,у меня даже истерика была.Дело в том что мои домашние муж и сын уже были в курсе,а от меня все скрывали до последнего.Хотя разговор о тадже шел еще в учебке,но там произошел случай из-за которого его исключили из списка.Если интересно как нибудь в другой раз напишу.Сейчас уже поздно,устала сегодня,пойду спать.

liliya Воскресенье, 11.11.2012, 22:31 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить

спокойной ночи всем!!!!!!!!!!

мамуся Воскресенье, 11.11.2012, 22:34 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!Всем ТОЛЬКО ХОРОШИХ ПОЗИТИВНЫХ НОВОСТЕЙ!!!
Не унывайте,жизнь продолжается,сроки службы тоже идут потихонечку к дембелю!!!

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 22:36 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить

stuff Спокойной ночи!

helena64310 Понедельник, 12.11.2012, 04:20 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)

Не правда!В чипке все стоит НА МНОГО дешевле чем в России!!!В части в столовой кормят плохо,спорить не буду!Но что бы с насекомыми,в первые слышу!!!

Про еду с насекомыми я писала имея ввиду когда они находились на полигоне.Готовилась она на улице, может что-то и попадало.Сын сочинять не будет.А покушать в чипке,он говорил, стоит рублей 170. Кто что заказывал. Не надо выставлять меня какой-то врушей.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика