Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 10:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Illen Понедельник, 12.11.2012, 05:20 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Всем хороших новостей от мальчишек!

Прикрепления: 9843437.jpg (183.8 Kb)

Illen Понедельник, 12.11.2012, 05:21 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Но от себя могу добавить,я была НА МНОГО спокойней когда он был там!Российская УТИЛИЗАЦИЯ меня выводит из равновесия!

Согласна с Зульфиёй и писала уже, что лучше, чем утилизация.
Quote (helena64310)
.А покушать в чипке,он говорил, стоит рублей 170.

Не знаю, что и сколько он набирал, yes но цены в 4 раза дешевле, чем в России. Это со слов, я там не была. yes Врать из нас никто не собирается. Мой сын сказал, что там всё дёшево, машины дешёвые. Конкретно на сколько покушал он чипке не говорил. yes

Прикрепления: 5929484.jpg (205.0 Kb)

мамаОля Понедельник, 12.11.2012, 06:29 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить

мамуся,
Я тебя обожаю! Где Ты, там солнышко! Спасибо что Ты такая "бешеная"!

Ляля Понедельник, 12.11.2012, 06:57 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
С птичкой я расправилась!Дело осталось за малым,приготовить и сожрать!

Эх, бедная птичка. Хотя нет, что это она бедная? Скоро она будет очень-очень вкусная и всем на радость :D

Добавлено (12.11.2012, 06:51)
---------------------------------------------
Доброе утро :) :) :)

Добавлено (12.11.2012, 06:56)

Quote (мм-0987)
Упс, посылка покинула сортировочный в Барнауле.

dance через пару дней, а то уже и сегодня, она будет в Алейске dance А там дело за отцами-командирами.

Добавлено (12.11.2012, 06:57)

Quote (мамуся)
Хотя разговор о тадже шел еще в учебке,но там произошел случай из-за которого его исключили из списка.Если интересно как нибудь в другой раз напишу.

Интересно peep Нам все интересно и полезно :)

папа1961 Понедельник, 12.11.2012, 11:35 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!!

Добавлено (12.11.2012, 11:26)
Нашим утром сказали- остаются еще на одну неделю в поспелихе ,на снарядах cry
Этого следовало ожидать, работать то кому то надо ,тем более техника подошла >(
На улице тепло, идет дождь,лишь бы не простыли ,именно в такие оттепели и простывают,расслабуха.....начинается........ладно поживем увидим что дальше будет!!! yes

Добавлено (12.11.2012, 11:35)

Quote (helena64310)
Не надо выставлять меня какой-то врушей.

Милые дамы не ругайтесь, не обижайтесь- просто у вас парнишки в разных городах были ,поэтому наверное и цены разные...... stuff ...В России тоже цены не похожие друг на дружку!!!!
Quote (мм-0987)
Упс, посылка покинула сортировочный в Барнауле.

hands hands hands hands hands
Не сегодня - завтра придет сыночку посылочка ,исполнят танец живота, оторвутся... yes ......Как они ждут чего нибудь домашнего.......хотя и не сознаются в этом ни кому ...... ;) ......я то знаю. yes

Быковка Понедельник, 12.11.2012, 12:03 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!Уж простите меня... peep Потерялась...

SvetaOni Понедельник, 12.11.2012, 12:39 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить

То ли добрый , то ли не добрый день, не знаю shy Позвонил сынулька, сегодня увозят-ночью поезд на Новосиб, уже все свои вещи собрал cry

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 12:44 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!
SvetaOni, как я понимаю Вашу тревогу!!!!!!!!НО, пожалуйста-пожалуйста, думайте только о хорошем!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАШЕМУ СЫНУ!!!!! мы все будем волноваться за мальчишек и слать им добрые пожелания и только положительные мысли!!! yes

папа1961 Понедельник, 12.11.2012, 13:17 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
увозят-ночью поезд на Новосиб, уже все свои вещи собрал

Хорошей дороги вам !!!Счастливого пути !!!Здоровья!!!!

Не переживайте все говорят что там хорошо, может мы еще и позавидуем вам а может и догоним!!! yes Не покидайте нас !!!Сообщайте как у вас дела!!!

SvetaOni Понедельник, 12.11.2012, 13:17 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
УДАЧИ ВАШЕМУ СЫНУ!!!!! мы все будем волноваться за мальчишек и слать им добрые пожелания и только положительные мысли!!
Спасибо!

папа1961 Понедельник, 12.11.2012, 13:38 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить

Снова позвонил сын ... up .....Погода плюс, все тает, идет дождик......
Наш форум набирает очки в солдатской среде..... hands ......Сын уже у меня спрашивает, что там на форуме говорят про офицеров ,которые должны приехать в часть.... ggl ...Должны были приехать начальники штабов округа человек 80.....
мальчишки перед отъездом в поспелиху, готовили для них место, на первом этаже казармы 2 батальона.....все говорит промыли там ,прочистили до блеска.... >(
Вот теперь спрашивает что там про них слышно, у нас на форуме что пишут....нормально нет dance Мы в частях набираем авторитет up

SvetaOni Понедельник, 12.11.2012, 14:04 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить

Как обещала вчера загадочное место Хакасии. Туимский провал.

Вот такое развлечение у туристов.Каждый год со смертельным исходом- как можно свою жизнь и родных не любить,что бы так рисковать. Как раз когда мы были совершался прыжок.(на втором фото самое высокое место по серединке)
Фото сделано нами
Туимский провал — техногенный провал на месте закрытого в 1954 году[1] подземного рудника недалеко от посёлка Туим (Хакасия). Изначально отрабатывались вольфрамовые руды (Киялых-Узеньское месторождение), позже были выявлены медно-молибденовые руды. Месторождение отрабатывалось подземным способом. В результате взрывных работ кровля рудника проседала и позже обрушилась, образовав техногенную депрессию. Руду вывозили вагонетками наружу, а затем отправляли на обогатительную фабрику расположенную на окраине поселка Туим. Вырабатывали вольфрам, медь, молибден.

После консервации рудника на вершине горы в результате обвала подземных горных выработок образовалась впадина диаметром 6 м, которая постоянно расширялась. На дне образовалось озеро с водой, окрашенной в ярко-голубой цвет из-за высокой концентрации меди. В настоящее время его диаметр достигает 200 м. Борта совершенно отвесные. В них кое-где видны горные выработки штреки, орты и др. высотой около 2 м с торчащими рельсами для вагонеток. Стены провала ненадёжны и часто осыпаются. От вершины горы до уровня воды 120 м. У основания сопки можно увидеть остатки советского трудового лагеря. Оттуда руду перевозили на фабрику в поселке Туим.

Оборудована смотровая площадка и частично ограждение по периметру. Туимский провал посещается туристами и любителями экстремального спорта: бейсджампинг, банджи-джампинг, дайвинг, роуп-джампинг. За вход взимаются деньги.

В 1996 Юрий Сенкевич снял о Провале сюжет для телепопулярной программы Клуб путешественников, а позже место стало фоном для съёмок эпизода телеигры «Фактор страха».
У местной полиции бытует поговорка- если "висяк" -то на дне. Очень много тайн хранит это место. Когда мы ездили 1 раз нас сопровождал мальчик-проводник, т.к. деревня Туим почти заброшенная и спившаяся- мальчишки За "кто сколько даст" показывают дорогу и кормят свои семьи и собираются в школу. Так же они проводят экскурсии внутри по пещерам - штольням, на мы не рискнули,если вы разглядите дырочки в стенах на фото где вода, то это и есть штольни.

папа1961 Понедельник, 12.11.2012, 14:15 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить

SvetaOni, а поподробнее, что за озеро внизу????

Добавлено (12.11.2012, 14:15)
Ага увидел спасибки!!!!

SvetaOni Понедельник, 12.11.2012, 14:22 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
а поподробнее, что за озеро внизу????
это наверно подземные воды, оно образовалось сразу после обрушения.

lneks Понедельник, 12.11.2012, 14:27 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!

SvetaOni,Пусть у вашего сына всё будет ХОРОШО!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика