Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 11:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Быковка Понедельник, 12.11.2012, 19:10 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ДОМОЙ ЕДЕТ?

Нет, еще даже до Барнаула не доехал...Он до Барнаула, загружается, потом только домой...

Добавлено (12.11.2012, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (мама-и-папа)
а кто меня учил ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!???!

Да стараемся с мамой не волноваться...слава Богу не морозы пока... think

Добавлено (12.11.2012, 19:10)

Quote (Ляля)
разводящим

Разводящим это как?? peep shy

lneks Понедельник, 12.11.2012, 19:11 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

папа1961,

Сегодня с новым званием тебя поздравим,
Ну и, конечно, очень пожелаем
Хорошим генерал-майором быть,
До маршала всё же дослужить!!!

Ляля Понедельник, 12.11.2012, 19:12 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
А я сегодня чистила снег...за ночь налетело, намело...он мокрый, тяжелый, руки теперь болят...У папы в командировке машина сломалась...резина летняя в придачу..Надеюсь, что все обойдется и бедет все хорошо...страшно..

olgashcherban, да ты молодец!!! Какая ты хозяйственная!!! hands hands hands hands
А за папу не переживай, все с ним будет хорошо! Он ведь знает, что дома его любят и ждут :)

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 19:12 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Да стараемся с мамой не волноваться.

КОНЕЧНО ВСЕ ПОНЯТНО, ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА ЛЮБИМОГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО!!! ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ yes yes yes yes

Быковка Понедельник, 12.11.2012, 19:14 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

Армия, армия... Никогда не думала, что буду ждать парня, что буду радоваться, что очередной день закончился и значит счастье все ближе и ближе... Порой становиться невыносимо тоскливо и больно, начинаешь думать почему я, ничего не хочется, все раздражает, а потом понимаешь а что еще остается делать...Тебе никто не нужен кроме него…ТЫ его любишь, не можешь жить без него, каждая минута расставания с ним причиняет боль... Но ты обещала ему не плакать.. И собрав волю в кулак, надеваешь на лицо улыбку и идешь на работу, на учебу... Подруги и родители тебя не понимают… Выслушают, но не более…Да и не хочется с ними делиться… ТЫ сильная, справишься! И только плюшевый медведь, подаренный им, знает как тебе тяжело... Перед сном обняв этого мишку, ты представляешь, что любимый рядом и шепчешь: Я так соскучилась, любимый! Мне тебя очень не хватает... Спокойной ночи, сладкий мой! Целуешь его и ощущаешь его запах, ведь игрушка пропитана его духами…А когда просыпаешься, и в первые секунды пробуждения тебе кажется что он рядом, спит у тебя за спиной… Но там пустота… Берешь мобильник, желаешь ему доброго утра и может тебе и не ответит, но ты знаешь что когда он ее прочитает на его устах появиться улыбка… Его милая улыбка и есть твоя награда… Ты любишь его безусловно.. за то что он просто есть…Пытаешься весь день быть занятой, но чтобы ты не делала, ты все время думаешь о нем… Заканчивается день, ты зачеркиваешь еще один день в календаре и радуешься, что очередной пустой день без него закончился…

А армия всего лишь испытание на прочность…которое мы преодолеем с высоко поднятой головой...потому что мы "сильный" пол... Дембель неизбежен.

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 19:14 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
ну вы прям эксперт-помощник

что Вы, я же понимаю, как им сейчас надо быстро=быстро успеть пообщаться!!!!!!!

Ляля Понедельник, 12.11.2012, 19:16 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Разводящим это как?? peep shy

Ну как тебе объяснить... Основная задача разводить смены по местам, менять их каждые 2 часа. А попутных много.

Добавлено (12.11.2012, 19:16)
olgashcherban, хорошие слова :)

папа1961 Понедельник, 12.11.2012, 19:16 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

lneks,

SvetaOni Понедельник, 12.11.2012, 19:17 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

Оля, моя душа кричит, а твоя смотрю орет!!! Прорвемся!!!!

Быковка Понедельник, 12.11.2012, 19:17 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ЭТО ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО!

Да...душа не на месте..Еще некоторые говорят, что шофером-дальнобойщиком быть не трудно...я с папой ездила раньше каждое лето, я то ведь могу лечь поспать, а он всю ночь едет..лишь бы домой поскорее...И то я уставала сильно...он сейчас когда приезжает-делаю ему массаж, руки болят и спина, а когда сломается так вообще еле еле ходит... down

папа1961 Понедельник, 12.11.2012, 19:17 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
. Основная задача разводить смены по местам, менять их каждые 2 часа. А попутных много.

Ну настоящий генерал!!!!! hands hands hands

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 19:17 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Он до Барнаула, загружается, потом только домой...

а далеко ли ваш СЛАВГОРОД ОТ БАРНАУЛА?

Быковка Понедельник, 12.11.2012, 19:20 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, около 500 км

Добавлено (12.11.2012, 19:19)
Если точно 427 км :D

Добавлено (12.11.2012, 19:20)
мама-и-папа, Как от нас до Алейска ;)

папа1961 Понедельник, 12.11.2012, 19:21 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
.Еще некоторые говорят, что шофером-дальнобойщиком быть не трудно...

Это так думают только те, кто ни разу никогда далеко не ездил.. >( ..Я 10 лет по союзу баранку открутил, это адский труд и куча болезней в придачу!!!! think

Быковка Понедельник, 12.11.2012, 19:23 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

папа1961, Понимаю..многие это не ценят.. >( Это очень опасно..и для здоровья не очень хорошо..(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика