Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 11:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 19:39 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Хочу уже так........

душка!!! я уж насколько тетушка "пожилая" и то со своим любимым - отцом наших детей ( :ggl:) надолго расставаться не могу............. а уж вы молодые - представляю как скучаете!!!!!!! ну ничего, пусть это будет самая продолжительная ваша разлука! а потом вы встретитесь и никогда-никогда не расстанетесь так надолго yes

Быковка Понедельник, 12.11.2012, 19:41 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, Спасибо вам)Я тоже на это надеюсь)Никуда от него не отойду первое время)Решила отпуск взять в июле :D

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 19:44 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить

молодчинка!!! up

Ляля Понедельник, 12.11.2012, 19:48 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
я уж насколько тетушка "пожилая"

мама-и-папа, тоже мне, сказали, пожилая... Только если в переносном смысле, то я еще соглашусь! А так вы дама в самом расцвете сил!!! yes yes yes

Quote (olgashcherban)
Решила отпуск взять в июле :D

Хорошее решение :) Как раз будите вместе от армии отходить :)

Быковка Понедельник, 12.11.2012, 19:49 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить

Пойду ка я спатки)Всем сладеньких снов...а тем, кто в пути удачи и всего самого наилучшего на новом месте!!!!!!!!!!Пусть все у всех сложится хорошо!Мы очень на это надеемся
Прикрепления: 3751586.jpg (64.7 Kb)

lneks Понедельник, 12.11.2012, 19:51 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Хочу уже так.......

Оля я тоже ждала своего будущего мужа с армии.У нас тогда не телефонов,инета,форума не было зато были письма!!!.Свадьба у нас была в первый месяц после его прихода с армии.Сейчас вот ждём нашего сына .

Ляля Понедельник, 12.11.2012, 19:52 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить

olgashcherban, подпись под линеечками хорошая :) Прям читаешь и улыбаешься :D

SvetaOni Понедельник, 12.11.2012, 19:55 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить

А мне уже не спится, хожу маюсь.... звонка жду ...себя успокаиваю..."ну обещал же позвонить" и тут же понимаю.... ну не может значит! ОХ!

Ляля Понедельник, 12.11.2012, 19:56 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить

Quote (lneks)
Оля я тоже ждала своего будущего мужа с армии.У нас тогда не телефонов,инета,форума не было зато были письма!!!.Свадьба у нас была в первый месяц после его прихода с армии.Сейчас вот ждём нашего сына

lneks, у вас прям получается поколение мужчин-армейцев :)
Вами можно гордиться! 2 года ждать, надеяться, письма писать. Было намного тяжелее, нежели сейчас, ведь правда??

lneks Понедельник, 12.11.2012, 19:57 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить

SvetaOni, Как только будет у него возможность он обязательно позвонит!

Ляля Понедельник, 12.11.2012, 19:59 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
А мне уже не спится, хожу маюсь.... звонка жду ...себя успокаиваю..."ну обещал же позвонить" и тут же понимаю.... ну не может значит! ОХ!

SvetaOni, сядьте, попейте чаю с чем-нибудь вкусным, подумайте о хорошем, об благополучной поездке сына, как он доберется до Новосибирска, мысленно с ним поговорите. А там и он позвонит, обязательно позвонит!!!

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 19:59 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
ну не может значит!

КОНЕЧНО, СБОРЫ ВЕДЬ ТАК СЕРЬЕЗНО! ВСЕ СОБРАТЬ - НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ! НЕ МАЛЬЧИКАМ, КОНЕЧНО - У НИХ-ТО ВЕЩЕЙ РАЗ-ДВА И ОБЧЕЛСЯ, А СОПРОВОЖДАЮЩИМ ОФИЦЕРАМ - ДОКУМЕНТЫ......А ПОМНИТЕ КАК ИЗ ЕЛАНИ УЕЗЖАЛИ - МАЛЬЧИШКИ НАШИ ТОЖЕ ЗВОНИЛИ НОЧЬ-ПОЛНОЧЬ - - -ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛИ ЗАНЯТЫ yes

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 20:00 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
А кто знает, сколько денег дать с собой?

Денег дайте сколько сможете,конечно в пределах разумного!Лучше мелкими купюрами,пусть прячет,в Тадже воровство стоит на первом месте,все нужно держать при себе!А еще лучше скатать в тонкий стержень и засунуть в шов в белуге.Деньги им там очень пригодятся,в чипок смогут сразу ходить,с этим там проблем нет,готовят в чипке ОЧЕНЬ вкусно и совсем не дорого.Опять таки,пусть расчитывает что первой з/п ему придется экономить.Телефон на первое время дайте самый примитивный,чисто для связи с вами.Если у него сейчас связь мегафон,то через оператора подключите ему тариф,блин,не помню как называется,кажется везде как дома.Уточните у оператора,объясните что сын летит в Тадж,они там сами скажут.Входящие и исходящие будут 8-10 руб,смс исходящие 4-5 руб,входящие смс бесплатно. Все остальное узнавайте на Таджевской веточке.Там уже есть мамочки и девушки вашего призыва.

Ляля Понедельник, 12.11.2012, 20:01 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить

Quote (lneks)
SvetaOni, Как только будет у него возможность он обязательно позвонит!

yes yes yes

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 20:02 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
сядьте, попейте чаю с чем-нибудь вкусным, подумайте о хорошем, об благополучной поездке сына

Quote (Ляля)
он позвонит, обязательно позвонит

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! hands hands hands hands hands hands hands hands
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ЧУТЬ СВОБОДНЕЕ! А ЕЩЕ ИЗ ПОЕЗДА ПОЗВОНИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО - ТАМ БУДЕ ПРОЩЕ!!!!!!!!!! yes yes yes yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика