Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 13:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мамуся Среда, 14.11.2012, 09:11 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

Доброе утро мамочки!Всем хорошего настроения!!!

Quote (енька)
Если у кого ребята-таджики в Новосибирске снимали деньги - отпишитесь пожалуйста

Наших когда отправляли водили по магазинам и в банкомат конечно же тоже.Так что не переживайте мамочки.
---------------------------------
Нелли,пишу здесь,что бы ты смогла прочесть.

Нелечка!Ну и зря ты обижаешься!Я написала о том как было в самом самом начале,ты немного позднее пришла.Так зря обижаешься,не стоит!
-----------------
Я сегодня на пределе

Самых всевозможных чувств,

Я сегодня нашей Нелли

О любви сказать хочу.

Это только с виду просто:

Мол, люблю, целую. Нет!

Должен с творческим пижонством

Чувства выразить поэт.

Например, сказать: «Вы,

Нелли, Негасимая звезда,

Свет, что в жизненном тоннеле,

Вижу я в конце всегда».

Или можно так, к примеру,

Ей восторженно сказать:

«Я — земля, Вы — атмосфера,

Нечем мне без вас дышать».

Можно. Только, в самом деле,

Не в словах красивых суть:

Можно так в глаза взглянуть,

Что без слов поймет все Нелли!

Добавлено (14.11.2012, 09:11)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
.токо вчерась обрадовался что холодно и снегу навалило, а седня опять дождь... ...Тьфу скороль зима-то....

У нас тоже вчера погода была мерзопакостная,совсем не понятно было когда зима начнется.Еще с вечера ложилась спать,думала сегодня утром выйду петрушку с грядки срежу,она после дождей и оттепели так дружненько в рост пошла.А сегодня утром проснулась,как глянула в окно а нас МЕТЕЛЬ!!!Снега за ночь навалило!!!Грядку уже не видно.Может еще растает,надежды то на погоду нет никакой. :)

мм-0987 Среда, 14.11.2012, 11:01 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Наших когда отправляли водили по магазинам и в банкомат конечно же тоже.Так что не переживайте мамочки

Очень на это надеемся.
Путешественников в казарму перевели.
Телефоны разряжаются, зарядить негде.

Добавлено (14.11.2012, 11:01)
К банкомату пошла делегация
ВТБ с комиссией небольшой еще можно снимать у банков-партнеров VISAMasterCard
ОАО <Банк Москвы>
ОАО <ТрансКредитБанк>
АКБ <Алмазэргиэнбанк>
ОАО <Коммерческий "Волга-Кредит" банк>

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 11:06 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

ММ-0987, доброе утро!!! в казармах нет возможности зарядить???? это странно, конечно. думаю, что найдут мальчишки где-нибудь. Они у нас теперь опытные, смышленые, уже не пугливые!!! найдут обязательно............ Как хорошо, что они сейчас на связи ;)

Добавлено (14.11.2012, 11:06)
удачи вам! и им!!! как у них с провиантом?

мм-0987 Среда, 14.11.2012, 11:22 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
в казармах нет возможности зарядить

в доступных пределах нет. Они в этой казарме всего пару часов. Воды горячей, в отличие от Алейска, нет.
как у них с провиантом?
С утра грызли сух паек. Моему нравится.

Добавлено (14.11.2012, 11:22)
мама-и-папа, вы сегодня в майоры попадете!

мамуся Среда, 14.11.2012, 11:27 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
С утра грызли сух паек. Моему нравится.

Моему тоже нравился сух.пай!Говорил надоело столовское!
Мой перед отправкой в тадж купил здесь ролтон лапшу (бомжики).Сказал там все вместе потом съели.

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 11:30 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
вы сегодня в майоры попадете!

даа? а когда это случается? :D

мм-0987 Среда, 14.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
а когда это случается?

500 сообщений.

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 11:37 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

девочки, я за вас и ваших мальчишек тоже волнуюсь, как за своего!!! тем более некоторых (ММ-0987,SHAPKA) заочно знаю, как очень хороших парней, достойных!!!! мне очень хочется, чтобы у ваших ребят все складывалось по максимуму хорошо!!! нравится сухпаек! прикольно - мальчишки во всем ищут только хорошее, только позитив!!! они у вас просто молодцы!!! мамы, у вас замечательные парни!

Добавлено (14.11.2012, 11:37)
ух ты, у меня уже 494 сообщения, это 495. ну я и поговорить :) :) :) :)

мамуся Среда, 14.11.2012, 12:10 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
нравится сухпаек! прикольно - мальчишки во всем ищут только хорошее, только позитив!!! они у вас просто молодцы!!! мамы, у вас замечательные парни!

Лучше не скажешь!Во всем действительно видят только хорошее!
Нам с них нужно брать пример,учиться смеяться и радоваться,возможно даже тогда когда на душе кошки скребут!
Вы меня простите,может для кого то обидными мои слова покажутся,но не нужно заниматься самомазохизмом!!!Давайте переживать армию ни как каторгу а как очередной,достаточно сложный и ответственный этап в их жизни!И мы,в силу своих возможностей,должны их поддержать а не посыпать голову пеплом!

Добавлено (14.11.2012, 11:52)

Quote (мама-и-папа)
ух ты, у меня уже 494 сообщения, это 495. ну я и поговорить

up
Мы все любители потрещать!
Меня даже как то обвинили в этом.Короче назвали почти пустобрехой!

Добавлено (14.11.2012, 12:10)

Quote (мм-0987)
500 сообщений.

Вот этого не знала!Спасибо за инфо!Это теперь я кто на очередном повышении буду или выше маршала нет?

мм-0987 Среда, 14.11.2012, 12:16 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
или выше маршала нет

На форуме это высшее звание.

Если сухпайком кормить месяц, наверно, надоест. А иногда - даже прикольно "печенюшки, галеты". Этот паек как-то показывали по телеку. Новый, улучшенный вариант. Вполне нормальные продукты.

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 12:25 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
должны их поддержать а не посыпать голову пеплом

я думаю, что ни одна мама не тревожит своего сына плохими "вестями с полей", мальчишкам надо заниматься делом там, где они сейчас, и лишние переживания или плохие новости им, действительно ни к чему. а что касается форума и нашего с вами общения, то я считаю, что основная цель всех веточек именно в том и заключается, чтобы мамы, папы, ждушечки делились и радостью и наболевшим. иначе как найти выход из создавшихся проблем? как эти проблемы ИСТРЕБИТЬ, если тебе не подскажут - не помогут!!! форум создан ведь не для того только, чтобы форумчане делились своими кулинарными секретами и личными достижениями, для подобного в сети КУЧА форумов по профилю!!! и если мы обо всем хорошем говорим подробно или мимоходом -это здорово!!! но важнее, чтобы и конкретные случаи обсуждались................ а уж реакция на них - да, она может быть всякая!!!!!!!!!!!!! мне вот сынок не звонил больше недели, чувства так все обострились, что слезы наготове, может, и поревела здесь лишнего, но я не каюсь, и других не упрекну в слезах - для того здесь все и собрались -ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я не права???????? ;)

мм-0987 Среда, 14.11.2012, 12:28 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
для того здесь все и собрались -ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!

yes Правы-правы. yes Здесь всякий нуждающийся в помощи и поддержке ее находит. Это хорошая психотерапия для родителей. yes

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 12:31 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

я не в качестве оправдания даже или упрека это все написала.................... у меня действительно вопрос к вам. может и правда, я зря на этот форум пришла? может, здесь только и ждут уси-пуси!!!!!!!!!!!! я например, не увидела, что кто-то излишне акцентирует на чем-то плохом.............. на мой взгляд у нас всего в меру!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно, хочется, чтоб было больше хорошего!!!!!!!!!!!!! а пока, что есть - то есть! и в этой ситуации хочется РЕАЛЬНОГО

Добавлено (14.11.2012, 12:31)

Quote (мм-0987)
Здесь всякий нуждающийся в помощи и поддержке ее находит. Это хорошая психотерапия для родителей.

да, ММ-0987, 10000000000000000000000% за!!!!!!!!!!!!!!

папа1961 Среда, 14.11.2012, 13:44 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!!

Добавлено (14.11.2012, 13:44)
мм-0987, Как у вас дела??Все ли хорошо у мальчика и где сейчас они???

мамуся Среда, 14.11.2012, 13:45 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
мне вот сынок не звонил больше недели, чувства так все обострились, что слезы наготове, может, и поревела здесь лишнего, но я не каюсь, и других не упрекну в слезах - для того здесь все и собрались -ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я не права????????

Quote (мм-0987)
Здесь всякий нуждающийся в помощи и поддержке ее находит. Это хорошая психотерапия для родителей

up up up up up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика