|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 09:11 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки!Всем хорошего настроения!!! Quote (енька) Если у кого ребята-таджики в Новосибирске снимали деньги - отпишитесь пожалуйста Наших когда отправляли водили по магазинам и в банкомат конечно же тоже.Так что не переживайте мамочки. --------------------------------- Нелли,пишу здесь,что бы ты смогла прочесть.
Нелечка!Ну и зря ты обижаешься!Я написала о том как было в самом самом начале,ты немного позднее пришла.Так зря обижаешься,не стоит! ----------------- Я сегодня на пределе
Самых всевозможных чувств,
Я сегодня нашей Нелли
О любви сказать хочу.
Это только с виду просто:
Мол, люблю, целую. Нет!
Должен с творческим пижонством
Чувства выразить поэт.
Например, сказать: «Вы,
Нелли, Негасимая звезда,
Свет, что в жизненном тоннеле,
Вижу я в конце всегда».
Или можно так, к примеру,
Ей восторженно сказать:
«Я — земля, Вы — атмосфера,
Нечем мне без вас дышать».
Можно. Только, в самом деле,
Не в словах красивых суть:
Можно так в глаза взглянуть,
Что без слов поймет все Нелли!Добавлено (14.11.2012, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) .токо вчерась обрадовался что холодно и снегу навалило, а седня опять дождь... ...Тьфу скороль зима-то.... У нас тоже вчера погода была мерзопакостная,совсем не понятно было когда зима начнется.Еще с вечера ложилась спать,думала сегодня утром выйду петрушку с грядки срежу,она после дождей и оттепели так дружненько в рост пошла.А сегодня утром проснулась,как глянула в окно а нас МЕТЕЛЬ!!!Снега за ночь навалило!!!Грядку уже не видно.Может еще растает,надежды то на погоду нет никакой.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 14.11.2012, 11:01 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наших когда отправляли водили по магазинам и в банкомат конечно же тоже.Так что не переживайте мамочки Очень на это надеемся. Путешественников в казарму перевели. Телефоны разряжаются, зарядить негде.Добавлено (14.11.2012, 11:01) --------------------------------------------- К банкомату пошла делегация ВТБ с комиссией небольшой еще можно снимать у банков-партнеров VISAMasterCard ОАО <Банк Москвы> ОАО <ТрансКредитБанк> АКБ <Алмазэргиэнбанк> ОАО <Коммерческий "Волга-Кредит" банк>
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 11:06 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| ММ-0987, доброе утро!!! в казармах нет возможности зарядить???? это странно, конечно. думаю, что найдут мальчишки где-нибудь. Они у нас теперь опытные, смышленые, уже не пугливые!!! найдут обязательно............ Как хорошо, что они сейчас на связи  Добавлено (14.11.2012, 11:06) --------------------------------------------- удачи вам! и им!!! как у них с провиантом?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 14.11.2012, 11:22 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) в казармах нет возможности зарядить в доступных пределах нет. Они в этой казарме всего пару часов. Воды горячей, в отличие от Алейска, нет. как у них с провиантом? С утра грызли сух паек. Моему нравится.Добавлено (14.11.2012, 11:22) --------------------------------------------- мама-и-папа, вы сегодня в майоры попадете!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 11:27 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) С утра грызли сух паек. Моему нравится. Моему тоже нравился сух.пай!Говорил надоело столовское! Мой перед отправкой в тадж купил здесь ролтон лапшу (бомжики).Сказал там все вместе потом съели.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 11:30 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) вы сегодня в майоры попадете! даа? а когда это случается?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 14.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а когда это случается? 500 сообщений.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 11:37 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, я за вас и ваших мальчишек тоже волнуюсь, как за своего!!! тем более некоторых (ММ-0987,SHAPKA) заочно знаю, как очень хороших парней, достойных!!!! мне очень хочется, чтобы у ваших ребят все складывалось по максимуму хорошо!!! нравится сухпаек! прикольно - мальчишки во всем ищут только хорошее, только позитив!!! они у вас просто молодцы!!! мамы, у вас замечательные парни!
Добавлено (14.11.2012, 11:37) --------------------------------------------- ух ты, у меня уже 494 сообщения, это 495. ну я и поговорить :) :)
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 12:10 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) нравится сухпаек! прикольно - мальчишки во всем ищут только хорошее, только позитив!!! они у вас просто молодцы!!! мамы, у вас замечательные парни! Лучше не скажешь!Во всем действительно видят только хорошее! Нам с них нужно брать пример,учиться смеяться и радоваться,возможно даже тогда когда на душе кошки скребут! Вы меня простите,может для кого то обидными мои слова покажутся,но не нужно заниматься самомазохизмом!!!Давайте переживать армию ни как каторгу а как очередной,достаточно сложный и ответственный этап в их жизни!И мы,в силу своих возможностей,должны их поддержать а не посыпать голову пеплом!Добавлено (14.11.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) ух ты, у меня уже 494 сообщения, это 495. ну я и поговорить Мы все любители потрещать! Меня даже как то обвинили в этом.Короче назвали почти пустобрехой!  Добавлено (14.11.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) 500 сообщений. Вот этого не знала!Спасибо за инфо!Это теперь я кто на очередном повышении буду или выше маршала нет?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 14.11.2012, 12:16 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) или выше маршала нет На форуме это высшее звание.
Если сухпайком кормить месяц, наверно, надоест. А иногда - даже прикольно "печенюшки, галеты". Этот паек как-то показывали по телеку. Новый, улучшенный вариант. Вполне нормальные продукты.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 12:25 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) должны их поддержать а не посыпать голову пеплом я думаю, что ни одна мама не тревожит своего сына плохими "вестями с полей", мальчишкам надо заниматься делом там, где они сейчас, и лишние переживания или плохие новости им, действительно ни к чему. а что касается форума и нашего с вами общения, то я считаю, что основная цель всех веточек именно в том и заключается, чтобы мамы, папы, ждушечки делились и радостью и наболевшим. иначе как найти выход из создавшихся проблем? как эти проблемы ИСТРЕБИТЬ, если тебе не подскажут - не помогут!!! форум создан ведь не для того только, чтобы форумчане делились своими кулинарными секретами и личными достижениями, для подобного в сети КУЧА форумов по профилю!!! и если мы обо всем хорошем говорим подробно или мимоходом -это здорово!!! но важнее, чтобы и конкретные случаи обсуждались................ а уж реакция на них - да, она может быть всякая!!!!!!!!!!!!! мне вот сынок не звонил больше недели, чувства так все обострились, что слезы наготове, может, и поревела здесь лишнего, но я не каюсь, и других не упрекну в слезах - для того здесь все и собрались -ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я не права????????
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 14.11.2012, 12:28 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) для того здесь все и собрались -ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ! Правы-правы. Здесь всякий нуждающийся в помощи и поддержке ее находит. Это хорошая психотерапия для родителей.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 12:31 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| я не в качестве оправдания даже или упрека это все написала.................... у меня действительно вопрос к вам. может и правда, я зря на этот форум пришла? может, здесь только и ждут уси-пуси!!!!!!!!!!!! я например, не увидела, что кто-то излишне акцентирует на чем-то плохом.............. на мой взгляд у нас всего в меру!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно, хочется, чтоб было больше хорошего!!!!!!!!!!!!! а пока, что есть - то есть! и в этой ситуации хочется РЕАЛЬНОГО Добавлено (14.11.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Здесь всякий нуждающийся в помощи и поддержке ее находит. Это хорошая психотерапия для родителей. да, ММ-0987, 10000000000000000000000% за!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 14.11.2012, 13:44 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!!  Добавлено (14.11.2012, 13:44) --------------------------------------------- мм-0987, Как у вас дела??Все ли хорошо у мальчика и где сейчас они???
|
| |
| | |
|