Как у вас дела??Все ли хорошо у мальчика и где сейчас они???
Около Новосиба в части. Казарма похуже алейской, понятно, временное место. Готовятся к отправке 17-го. Едут почти все после еланской учебки. В Новосибе -2, снежок. Сын доволен.
Добавлено (14.11.2012, 13:52) --------------------------------------------- папа1961, а ваш сынок как связист сейчас работает, или это уже забыто?
Сладкая притча. В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится - полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
Добавлено (14.11.2012, 15:04) --------------------------------------------- Приходит мужик к приятелю - стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг звонит телефон. Приятель снимает трубку - это его жена - просит срочно приехать. Он говорит мужику: - Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро. Ну, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит: - Плачу 500 долларов, только быстрее. Ну, мужик решает "Была-не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина как закричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета. Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит: - Ты стоматолог?! Ну, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает. Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит: - Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь? - Н-н-нет. - Ты моей теще язык вырвал
на еланской веточке скопировала::::::::::::::::::там у мальчишек пропадают бушлаты, вот предупреждение:::::""""""ну все началась зима,пошли в ход бушлаты... Повнимательнее наказывайте своим , все кушают пара-тройка охраняет одежду иначе никак,у нас даже по 7 человек на вешалке ставили -это когда рота в полном составе с молодыми вместе.Знаю были такие роты,где вообще бушлат во время обеда наматывали на пояс...вот так.. А иначе потом голову ломать, как одеться или у мамы денежку просить или самому добывать...""""""""""
а в нашей молодости был анекдот про утюг и женскую и мужскую логику................про мужскую логику: парень в общаге стоит перед дверью в комнату к девчонкам, за утюгом пришел. постучал. ждет когда откроют и думает: (примерно пишу, подробности не помню) "вот откроет дверь, попрошу утюг, она мне даст его, я поглажу, принесу обратно, просто так отдавать неудобно, приглашу на концерт, сходим - предложу встретиться и т.д. и т.п. потом женить ся придется" ........... в этот момент девушка открывает дверь и парень ей кричит: ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!
Добавлено (14.11.2012, 15:19) --------------------------------------------- а про женскую ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!