|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:58 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Какая вы молодец, все знаете! Наверно, не прошли по документам, или заболели. Все мы по крупинкам собираем информацию,кто что знает.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:00 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Если у вашего солдата не подключены международные разговоры, У него были с собой деньги, мог бы купить новую симку и позвонить. Волнуемся же.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:02 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| енька, мм-0987, Света,скоро ваши солдаты встретят наших,всё одно повеселее!!!!!!!!И научат ,и расскажут,и проинструктируют,так что мы за своих более спокойны.Дай Бог вашим детям здоровья,удачи,нормально обустоиться и всего хорошего!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:08 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Алейск!
 Добавлено (18.11.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) может наряд , может запретили пока т ф пользоваться ,все утрясется, наладится и позвонит... Позвонят, позвонят. Обязательно позвонят. Вот эти шаманчики помогают очень ХОРОШО!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:09 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) мог бы купить новую симку и позвонить. Волнуемся же. Вы не переживайте, просто кому то более повезло и он успел, как то вывернуться и купить симку или сменить тарифку......Скоро и ваш позвонит и все будет хорошо...Там своя жизнь, свои законы и не могут они думать только о том, как позвонить маме......Успокойтесь и возьмите себя в руки все будетхорошо!!!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:11 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) енька, мм-0987, Света,скоро ваши солдаты встретят наших,всё одно повеселее!!!!!!!!И научат ,и расскажут,и проинструктируют,так что мы за своих более спокойны.Дай Бог вашим детям здоровья,удачи,нормально обустоиться и всего хорошего!!!!!!!!!!! спасибо! Дай Бог и вашим детям и вам всего хорошего! А главное избежать болячек, того же гепатита, которым здесь пугали. Надеюсь это был единичный случай
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:11 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Смотрю я вашу линеечку и душа радуется за вас ....Как хорошо скоро обнимете и расцелуете своего мальчишку......... Счастья вам и здоровья всем, всем, всем!!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:12 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Мой днем прислал смс "У меня жарко.А у вас холодно. ха ха ха". И все, вот не зараза ли!?
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:13 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Все мы по крупинкам собираем информацию,кто что знает. А у меня что-то последнее время никакой информации, с нашей веточки вестей больше узнаю, чем от солдата. Похоже, дела, служба.
Quote (мадам-с) Дай Бог вашим детям здоровья,удачи,нормально обустоиться и всего хорошего!!!!!!!!!!! yes yes yes :yes:
Quote (nikita2245) У него были с собой деньги, мог бы купить новую симку и позвонить. Волнуемся же. nikita2245, он обязательно позвонит, как возможность появится. Вы ведь сами говорите, что он всегда старается держать вас в курсе дел. Наберитесь терпения, подождите. Как только сможет, так сразу позвонит
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:16 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| nikita2245, успокойтесь,он же со всеми вместе,если у других хорошо,то у него тоже.Забыла про вас,значит , у четверых с веточки улетели мальчики,мы следующие.Мамочки,вы тоже готовьте нас понемногу,что нам надо сделать,что подключать,выдержки вам,терпения,дай Бог,всё сложится успешно.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:18 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А у меня что-то последнее время никакой информации, с нашей веточки вестей больше узнаю, чем от солдата Мы все так живем. Солдат маме скажет одно, папе другое, девушке третье, вот на форуме целостная картинка и обрисуется. Это нормально, не переживайте.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:20 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Мой днем прислал смс "У меня жарко.А у вас холодно. ха ха ха". И все, вот не зараза ли!? Решил вас порадовать-подразнить  Добавлено (18.11.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Мы все так живем. Солдат маме скажет одно, папе другое, девушке третье, вот на форуме целостная картинка и обрисуется. Это нормально, не переживайте. Да я как-то не переживаю... последние несколько дней вообще спокойна, как удав. Не к добру это, значит, скоро расстроюсь из-за какой-нибудь ерунды (или не еруеды), проверено уже.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:21 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Illen, Смотрю я вашу линеечку и душа радуется за вас ....Как хорошо скоро обнимете и расцелуете своего мальчишку......... hands Его же на неделю раньше увольняют,т.е.в ближайшую пятницу,это огромная радость матери и для нас тоже!!!!!!!!!Нелли,будете приходить в себя и спать спокойно!!!!!!!!!!!!Quote (SvetaOni) Мой днем прислал смс "У меня жарко.А у вас холодно. ха ха ха". И все, вот не зараза ли! Хммммм,прикалывается,значит,всё хорошо,если бы какие проблемы,не было бы времени прикалывается.Всё потихоньку приходит в норму.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:21 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) "У меня жарко.А у вас холодно. ха ха ха". И все, вот не зараза ли!? Пишет весело с юмором, значит все у него хорошо и слава богу.... Нам много и не надо...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:28 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| мы тоже все посмеялись!
|
| |
| |
|