|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:36 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) мой говорит, обидно...тоже охота Не грусти,тебе не так далеко,ещё увидитесь.А посылку собрала?Добавлено (18.11.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) Я наверно знаю этот шлагбаум, он через дорогу от воинской части.Э SvetaOni, спасибо за информацию,всё ясно теперь.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:38 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:40 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форум! мой теперь тоже в 1-ом батальоне. спрашиваю про предполагаемый Тадж,говорит, что это пока на уровне разговоров, в декабре начнутся стрельбы, в январе возможны командировки в Югру(если правильно пишу)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:48 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) в январе возможны командировки в Югру(если правильно пишу) мама-и-папа, добрый вечер!Теперь мы с вами вместе.Что за командировки ещё?И что за Юрга?Что там делать?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:50 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| вот не знаю точно, надо на веточку пройти, почитать что там.............. не полигон ли?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:58 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) вот не знаю точно, надо на веточку пройти, почитать что там.............. не полигон ли? Это Кемеровская область,надо подольше почитать,я мельком посмотрела,нормальная веточка,надо с мамками пообщаться,но пока рановато,это всё ещё на уровне слухов.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:59 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) надо на веточку пройти, почитать что там.............. не полигон ли? Вот ссылочка про эту веточку кому интересно можете пообщаться!!!My WebPage
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:03 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| Юрга (Югра тоже есть, но это вероятно не то - я перепуталазашла на веточку к ним, пока что первое нашала:"вообще служат... вот наши когда приехали... их там строили постоянно... и сейчас строят... постоянно проверки разные.... постоянно шмонают.... телефоны нужно было прятать хорошо... а потом раз - отправили в Таджикистан очень много кого... а оставшихся в командировки... в Зиму... Пашино... Шилово... и ещё куда то... ...Что мне нравится в Юрге - это кубрики на 8 человек... в каждом кубрике душ, туалет и сушилка... кормят - не очень хорошо.... Но на территории части есть магазинчик - Чипок его называют... мой кушает там... Деньги я ему ложу на карточку - Уралсиб... Банкомат Уралсиба есть на территории части..."Добавлено (18.11.2012, 21:03) --------------------------------------------- короче, как везде, пожалуй............. ничего нового............ и нам действительно еще до этого ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!!! у нас все будет ХОРОШО!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:03 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) это всё ещё на уровне слухов. Да вы как всегда правы .....Как я уже писал армия наша очень непредсказуемая,сегодня одно а завтра другое........ну а прикажут наше дело маленькое - выполнять.....И не надо бояться, мой уже на одном побывал, ничего там страшного нет......
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:05 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| вау, на той веточке, что я скопировала сообщение, последняя страничка от апреля............... скорее всего на новую веточку перешли........... ну, короче, будет время, надо почитать для информации
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:09 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage
Да я тоже не обратил внимания на это, вот новая ссылка это свежая..... Quote (мама-и-папа) . скорее всего на новую веточку перешли.....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:14 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) . скорее всего на новую веточку перешли... Сейчас они на новой веточке,первая веточка закрылась с 10000ым сообщением,а если посмотреть реальными глазами-обычная часть,ничего особенного,такой же бардак всероссийский.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:23 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| да, как везде...........я совершенно перестала удивляться обыденности того, что там происходит............... а ведь мы учили сыновей быть честными, чистыми, добрыми................поэтому им не так легко столкнуться и принять то, что их встретило "там" Добавлено (18.11.2012, 21:23) --------------------------------------------- просто если это обыкновенная часть - зачем наших туда командировать.............. возможно я поняла не так. сынуля сказал, что им новые карты выдадут "В БАНКЕ" 22 ноября
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:25 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, мама-и-папа, А вы что хотели везде по России одно и тоже что там, то и у нас......Одни и те-же проблемы,все это-же....
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:29 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) А вы что хотели везде по России одно и тоже что там, то и у нас......Одни и те-же проблемы,все это-же..
да, конечно, так оно и есть..............и как говорят: у народа то правительство которое он заслуживает, у народа и армия такая, какой народ........... ну не будем об этом, ЭТО СКАЗКА ПРО БЕЛОГО БЫЧКА!!!!!!!!!!!!!! давайте хоть в мыслях рисовать, представлять (вдруг они сбудутся) предугадывать и предсказывать только СЧАЧТЛИВОЕ и ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ НАШИМ ПАРНЯМ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |