|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
енька |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:45 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи! буду ждать своего звонка завтра, а может ночью позвонит Никогда не думала, что буду радоваться ночным звонкам
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:46 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, я постараюсь
Quote (olgashcherban) 4 мальчика уходили в увал сегодня, приезжали девушки Кому-то сегодня повезло, рада за них) А ты не расстраивайся, еще обязательно съездишь!
|
| |
| |
|
lneks |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:47 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, енька, Спокойной ночи вам.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) спокойной ночи! Quote (Illen) Спокойной ночи нам всем и нашим мальчишкам! енька, Illen, спокойной вам ночи И чудесных снов
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:52 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Ничего не поняла,с дочкой гадали,не знаю,но какой-то шлагбаум.Их четверо по очереди спят.Сейчас сын пошёл отдыхать.Всё равно какое-то разнообразие.И главное-вне части Я наверно знаю этот шлагбаум, он через дорогу от воинской части.Это "типо" ворот в военный городок и в госпиталь, мальчишки по пропускам пропускают машины на территорию городка.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:36 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) мой говорит, обидно...тоже охота Не грусти,тебе не так далеко,ещё увидитесь.А посылку собрала?Добавлено (18.11.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) Я наверно знаю этот шлагбаум, он через дорогу от воинской части.Э SvetaOni, спасибо за информацию,всё ясно теперь.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:38 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:40 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форум! мой теперь тоже в 1-ом батальоне. спрашиваю про предполагаемый Тадж,говорит, что это пока на уровне разговоров, в декабре начнутся стрельбы, в январе возможны командировки в Югру(если правильно пишу)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:48 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) в январе возможны командировки в Югру(если правильно пишу) мама-и-папа, добрый вечер!Теперь мы с вами вместе.Что за командировки ещё?И что за Юрга?Что там делать?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:50 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| вот не знаю точно, надо на веточку пройти, почитать что там.............. не полигон ли?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:58 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) вот не знаю точно, надо на веточку пройти, почитать что там.............. не полигон ли? Это Кемеровская область,надо подольше почитать,я мельком посмотрела,нормальная веточка,надо с мамками пообщаться,но пока рановато,это всё ещё на уровне слухов.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:59 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) надо на веточку пройти, почитать что там.............. не полигон ли? Вот ссылочка про эту веточку кому интересно можете пообщаться!!!My WebPage
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:03 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Юрга (Югра тоже есть, но это вероятно не то - я перепуталазашла на веточку к ним, пока что первое нашала:"вообще служат... вот наши когда приехали... их там строили постоянно... и сейчас строят... постоянно проверки разные.... постоянно шмонают.... телефоны нужно было прятать хорошо... а потом раз - отправили в Таджикистан очень много кого... а оставшихся в командировки... в Зиму... Пашино... Шилово... и ещё куда то... ...Что мне нравится в Юрге - это кубрики на 8 человек... в каждом кубрике душ, туалет и сушилка... кормят - не очень хорошо.... Но на территории части есть магазинчик - Чипок его называют... мой кушает там... Деньги я ему ложу на карточку - Уралсиб... Банкомат Уралсиба есть на территории части..."Добавлено (18.11.2012, 21:03) --------------------------------------------- короче, как везде, пожалуй............. ничего нового............ и нам действительно еще до этого ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!!! у нас все будет ХОРОШО!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:03 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) это всё ещё на уровне слухов. Да вы как всегда правы .....Как я уже писал армия наша очень непредсказуемая,сегодня одно а завтра другое........ну а прикажут наше дело маленькое - выполнять.....И не надо бояться, мой уже на одном побывал, ничего там страшного нет......
|
| |
| |