|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 10:05 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| мальчишкам нашим ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ! я когда читаю где-нибудь или слышу, что мол в армии сейчас детский сад, легко и нечего делать.............. у меня кипит все внутри, может, кому-то и легко, НО НЕ ВСЕМ, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 10:07 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) у офицеров то в основном дети наверно не служат А вот это спорная ситуация: очень часто в военных семьях сын идет по стопам отца. Либо попадает куда-то по блату, либо вообще не служит, действительно.
Quote (olgashcherban) Как это влезла??Мы же на форуме обсуждаем все вместе...))) yes Ну у вас тут такая переписка тесная шла, а тут я)
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 10:08 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, вашим любимым, нашим сыновьям, всем-всем-всем желаю справиться с этим с честью и достоинством, не упасть духом, самим не стать похожими на тех, кого они презирают(это тоже очень важно в окружении недочеловеков остаться людьми), И СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 10:10 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) мальчишкам нашим ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!  Добавлено (20.11.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) это тоже очень важно в окружении недочеловеков остаться людьми Согласна. Очень сложно
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 10:19 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (20.11.2012, 10:12) --------------------------------------------- Девчонки, как же я вас люблю, Ляля и Оля, вы такие молоденькие, а такие мудрые и правильные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! если у вас будут сыновья, они точно будут достойные парни!!!!!!!!!!!!!! только пусть они служат уже в другой армии - настоящей, мужской, верной и справедливой! Добавлено (20.11.2012, 10:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.11.2012, 10:19) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 10:37 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Ну да, в такую армию я точно не отдам сыновей Лялечка, дорогая! думаешь я хотела своих сыновей в армию отправить??? я с самого рождения моего старшего и потом младшенького молила о том, чтобы избежать этого............ а вот пришло время и молюсь о том, что мой СЫН СИЛЬНЫЙ, мой СЫН ВЫДЕРЖИТ, МОЙ СЫН СПРАВИТСЯ, МОЙ СЫН-МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН, И МОЯ ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ БОЖЬЯ УБЕРЕЖЕТ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (20.11.2012, 10:37) --------------------------------------------- мы поговорили и о плохом и о хорошем, как водится здесь на форуме, и теперь надо опять заняться самым главным нашим делом: коллективно посылаем к нашим мальчикам огромный поток позитивных мысЛей и доброй энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА, А ЗАВТРА - НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОНИ НАБИРАЮТСЯ ОПЫТА И СИЛЫ, ПУСТЬ ИХ МИНУЕТ ЧАША ОБИД И ЗЛОСТИ, А ПРИБУДЕТ С НИМИ МУДРОСТЬ И ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ, ПУСТЬ ОНИ ПОЗНАЮТ И ЭТОТ МИР, В КОТОРОМ ЕСТЬ ВСЁ: И РАДОСТЬ, И УДАЧА, И РАЗОЧАРОВАНИЕ, И ДОСАДА! ТОЛЬКО ПУСТЬ ПЕРВОГО И ВТОРОГО БУДЕТ МНОГО, А ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СКОРЕЕ ИДЕТ ЭТО ВРЕМЯ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧИ С НАШИМИ МАЛЬЧИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТОМ УЖЕ, КОГДА ОНИ ВЕРНУТСЯ, МЫ ПОПРОСИМ ВРЕМЯ ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ - НАСЛАДИТЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТОЙ РЯДОМ С НИМИ!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Вторник, 20.11.2012, 11:25 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) ..Мой вчера опять просит денег.. Я тоже вчера ему скинула. Добрый день!!!!!!!! А новая зарплатная карта не работает.№ карты № счёта остались те же,поменяли пин-код,но на сайте ВТБ обнаружила ,что подключён тот же телебанк.Поэтому питаемся с мамкиной зарплаты.
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 20.11.2012, 11:36 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, Спасибо вам) А это вам)Добавлено (20.11.2012, 11:36) --------------------------------------------- папа1961, И мой просит...ну у моего то понятно куда делась ЗП... 
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 11:37 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МАДАМ-С И ПАПА 1961!!! Quote (папа1961) куда поросенок все девал??????
ОН ЖЕ У ВАС ФИЛЬМЫ СМОТРИТ.................. БЕЗЛИМИТКА-БЕЗЛИМИТКОЙ, НО МОЖЕТ СКОРОСТЬ ПАДАЕТ И ОН ЕЩЕ ЗАБРАСЫВАЕТ ДЕНЕГ?
Quote (мадам-с) что подключён тот же телебанк
И ЗАЧЕМ, СПРАШИВАЕТСЯ, СТОИЛО ОГОРОД ГОРОДИТЬ С ЗАМЕНОЙ КАРТЫ? ХОТЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ НОМЕР КАРТЫ ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИЙ, ЗНАЧИТ, ДЛЯ ТЕЛЕБАНКА ВСЕ ДАННЫЕ СОХРАНИЛИСЬ. ОНИ ЧТО ЖЕ ТОЛЬКО ПЛАСТИК ПОМЕНЯЛИ?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 20.11.2012, 11:38 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, добрый день!!!А почему не работает- то???Надо дойти до офиса ВТБ и урегулировать этот вопрос .......не слазить с них пока не сделают все как надо ,или хотя-бы не дадут инфу ,что можно предпринять.....отключить этот телебанк если он не нужен!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 11:39 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ, МАДАМ-С, И НЕ ГОВОРИТЕ, МЫ, ВИДНО, ЭТУ ГОРУ НЕ СВЕРНЕМ............... НА ТО И РАСЧИТАНО................
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 20.11.2012, 11:40 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) .ну у моего то понятно куда делась ЗП... Мой хоть и не говорит все но мы отчасти догадываемся куда уходят его денюжки!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 11:44 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| НО ПАПА 1961 ДЕЛО ГОВОРИТ. ПОПРОБУЙТЕ В ОФИСЕ РАЗОБРАТЬСЯ. ИЛИ С ТОГО НАЧАТЬ НАДО, ЧТО В МОСКОВСКИЙ ОФИС ПОЗВОНИТЬ И ЗАДАТЬ ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ, В ОЖИДАНИИ ИСЧЕРПЫВАЮЩИХ ОТВЕТОВ Добавлено (20.11.2012, 11:44) --------------------------------------------- а мой сказал, что им карты выдадут 22.11......послезавтра. посмотрим, что будет послезавтра, я даже и не сомневаюсь, мадам-с, что то же, что и у Вашего сына
|
| |
| |
|