len, поздравляю!!! Совсем-совсем немного осталось!!! Наверное, у вас сейчас крылья выросли и вы летаете в предвкушении Я хотела вам награды подарить, а что-то браузер не хочет ничего открывать, отправлять. Что-то с ним не так уже второй день, буду разбираться. Разберусь, поздравлю еще и так
Ну вот, только хотел поздоровкаться, а уже никого и нет..... Дочка целый день не пускала за комп, а пустила- уже и поздно.... Ну да ладно, все вроде у нас нормально, все хорошо и слава богу.... Всем доброй ночи и приятных снов!!!Здоровья и удачи!!!
В Нижнекамске телефонные мошенники продолжают манипулировать материнскими чувствами.
Пожилая женщина не успела проводить сына в армию, как буквально на следующий день ей пришлось заплатить якобы за него 46 тыс. рублей.
Голос телефонного мошенника женщина приняла за голос сына. Голос сообщил ей о том, что он якобы избил сослуживца и во избежание неприятностей матери необходимо перечислить на три абонентских номера 50 тыс. рублей.
Набрав только 46 тыс. рублей, она сделала так, как ее просили, хотя о подобных фактах мошенничества неоднократно слышала и читала, сообщает пресс-служба УВД Нижнекамска.
Доброе утро Надеюсь, сегодня все получат весточки от родных
мм-0987, даа, у людей ни ума, ни совести нет. На нервах и горе других зарабатывать. И куда мир катится... У меня мама как-то раз тоже пытались напугать, деньги выманить, но она додумалась мне сначала позвонить.
Доброе утро мои дорогие!!! olgashcherban, мадам-с, папа1961, Какие прикольные и красивышные картинки у вас!!!
Quote (мадам-с)
Как всегда у воришек нет в собственности ни особняков,ни автотранспорта ,ни счетов,всё это оформлено на родственников
Сейчас новый закон вошел в силу(я так слышала в СМИ) даже если недвижимое или другое имущество оформлено у чиновника на папу,тетю,дядю и так далее,то тот на кого оформлено должен предоставить документ на какие вши было приобретено.А то получается так,сидит ,бабушка,божий одуванчик,с пенсией в 6 тыс,а квартира или дом на Рублевке в 100 тыс баксов а то и дороже.Так что если все правильно расследуют то этот вариант тоже может не прокатить.Другой вопрос,станут ЛИ?
Надеюсь, что это единичный случай, что просто один увидел, другой додумал, третьему передал и понеслась нелегкая (как известно, у страха и слухов глаза велики).
У сына вчера спрашивала.Сказал что больше пока не выявили ни кого.Хоть бы на этом и остановилось.Я еще думаю,возможно это не инфекционная,физиологическая,или как е правильно называют.Медики есть среди вас?
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМ! Доброе утро мамочки, папы, ждушечки, все кто ждет, любит, волнуется, и верит, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и будет! ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!
Добавлено (20.11.2012, 09:38) --------------------------------------------- вот еще такая информация из первых рук(уст): разговаривала с одной мамочкой по телефону. мальчик ее далеко, дальше наших, но тоже из Елани. спрашиваю - деньги шлешь? она говорит - нет сын запретил. она его спрашивает: " земляк свою маму просит и деньги присылать и свитер попросил, может тебе тоже прислать?" он ей ответил: "это не он просит, это старики.".......... может и не старики по призыву(хотя может и они), может те, кто раньше их приехал............... ВОТ ТАКИЕ дела творятся............... мы, конечно, это все с вами знаем, мамочки, если не знаем, то догадываемся..............кто-то из наших ребят стоит на своем и ничего не отдает своего, ни копейки, что называется, ни крошки гнилым и бессовестным вымогателям, а кого-то, видимо доят и доят :down:
Добавлено (20.11.2012, 09:40) --------------------------------------------- но этот мальчик, который у маме запрещает посылать деньги, при всем том, покупает покушать себе в чипке, в увал ходил, т.е. тратит деньги - ЗАРПЛАТНЫЕ! значит хоть с этим у них все хорошо!!!!!!!!!
наживаются, сейчас с Пашкой разговаривала, спросила сколько ему перевести...он говорит не знаю, ничего нет, ни для бритья ни курить ничего, спросила ЗП ведь была-говорит все деньги пошли на ремонт казармы, скоты, командиру выделялись на это гос.деньги, а он!!!!Твари!!!!Сейчас с капитана требуют ремонт,который он должен был делать давно! а денег нет.и ремонта нет!Вся зп у всех мальчиков ушла в ремонт. ..