Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 08:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Вторник, 20.11.2012, 09:43 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить

мой тоже и в Елани и сейчас не разрешал и не разрешает деньги посылать, и от посылок отказывается..................всегда говорит одно и то же: мама, я не голоден, мне хватает того, что нам дают в столовой!

Быковка Вторник, 20.11.2012, 09:46 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, Молодец у вас сынок!!!!Мой у мамы тоже не просит ничего...мне намеком только если...У моего на полигоне такого нет, там пацаны в основном хорошие, общение у них нормальное, а вот что в части творится-без понятия...может и такое есть think

мама-и-папа Вторник, 20.11.2012, 09:49 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Вся зп у всех мальчиков ушла в ремонт

ДА, ОЛЯ, это действительно гадко и мерзко.................... как одна мамочка сказала - в роте(в Елани) 120 мальчишек - неплохая прибавка к зарплате офицеров - даже по 1000 с каждого, а если по 2000???????????? down down down down

Ляля Вторник, 20.11.2012, 09:53 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
не разрешает деньги посылать, и от посылок отказывается..................всегда говорит одно и то же: мама, я не голоден, мне хватает того, что нам дают в столовой!

Вот и мне то же самое говорят, но я ведь знаю, что это не так.

Добавлено (20.11.2012, 09:52)
---------------------------------------------

Quote (мама-и-папа)
ДА, ОЛЯ, это действительно гадко и мерзко....................

Это очень мерзко. Это не люди, это ****** Мне в такие моменты всегда интересно: неужели у них нет родных, близких, неужели с ними также обращались, так они теперь как бы мстят. Не знаю, я не понимаю таких людей, их ход мыслей.

Добавлено (20.11.2012, 09:53)
Извините, влезла в ваш разговор)

Быковка Вторник, 20.11.2012, 09:55 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
как бы мстят.

Я тоже задумывалась....у офицеров то в основном дети наверно не служат, им не понять что такое переживать за ребенка, когда он неизвестно где, как себя чувствует и неизвестно как с ним обращаются think

Добавлено (20.11.2012, 09:55)

Quote (Ляля)
Извините, влезла в ваш разговор)

Как это влезла??Мы же на форуме обсуждаем все вместе...))) yes

мама-и-папа Вторник, 20.11.2012, 09:59 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить

конечно, Ляля, ты что???????????? вот наболело, и втянули всех в такой разговор............. сейчас в связи со всеми разборками в мин.обороны стали и об этом говорить. только бы всему этому дали НОРМАЛЬНЫЙ ход и разобрались со всеми ну или хотябы со многими случаями злоупотреблений, мошенничества именно в частях - ДЛЯ НАС ВЕДЬ И ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!

Быковка Вторник, 20.11.2012, 10:02 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ДЛЯ НАС ВЕДЬ И ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!

Это не просто важно, а очень важно!!!!Надеемся и верим, что Шойгу сделает все правильно и расставит все по своим местам!!!Я в него верю...(боюсь в нем разочароваться) yes

мама-и-папа Вторник, 20.11.2012, 10:05 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить

мальчишкам нашим ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ! я когда читаю где-нибудь или слышу, что мол в армии сейчас детский сад, легко и нечего делать.............. у меня кипит все внутри, может, кому-то и легко, НО НЕ ВСЕМ, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ!!!!

Ляля Вторник, 20.11.2012, 10:07 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
у офицеров то в основном дети наверно не служат

А вот это спорная ситуация: очень часто в военных семьях сын идет по стопам отца. Либо попадает куда-то по блату, либо вообще не служит, действительно.

Quote (olgashcherban)
Как это влезла??Мы же на форуме обсуждаем все вместе...))) yes

Ну у вас тут такая переписка тесная шла, а тут я)

мама-и-папа Вторник, 20.11.2012, 10:08 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить

девочки, вашим любимым, нашим сыновьям, всем-всем-всем желаю справиться с этим с честью и достоинством, не упасть духом, самим не стать похожими на тех, кого они презирают(это тоже очень важно в окружении недочеловеков остаться людьми), И СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!! ggl

Ляля Вторник, 20.11.2012, 10:10 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
мальчишкам нашим ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!

Добавлено (20.11.2012, 10:10)

Quote (мама-и-папа)
это тоже очень важно в окружении недочеловеков остаться людьми

Согласна. Очень сложно >(

мама-и-папа Вторник, 20.11.2012, 10:19 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить

пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.11.2012, 10:12)
Девчонки, как же я вас люблю, Ляля и Оля, вы такие молоденькие, а такие мудрые и правильные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! если у вас будут сыновья, они точно будут достойные парни!!!!!!!!!!!!!! только пусть они служат уже в другой армии - настоящей, мужской, верной и справедливой!

Добавлено (20.11.2012, 10:14)

Добавлено (20.11.2012, 10:19)

Ляля Вторник, 20.11.2012, 10:20 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, спасибо за добрые слова shy Засмущали shy
Ну да, в такую армию я точно не отдам сыновей. Да что об этом говорить, до этого еще лет 20 точно, многое может измениться.

Добавлено (20.11.2012, 10:20)
мама-и-папа, тюльпаны чудесны :) Очень красиво и оригинально смотрятся :)

мама-и-папа Вторник, 20.11.2012, 10:37 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Ну да, в такую армию я точно не отдам сыновей

Лялечка, дорогая! думаешь я хотела своих сыновей в армию отправить??? я с самого рождения моего старшего и потом младшенького молила о том, чтобы избежать этого............ а вот пришло время и молюсь о том, что мой СЫН СИЛЬНЫЙ, мой СЫН ВЫДЕРЖИТ, МОЙ СЫН СПРАВИТСЯ, МОЙ СЫН-МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН, И МОЯ ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ БОЖЬЯ УБЕРЕЖЕТ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.11.2012, 10:37)
мы поговорили и о плохом и о хорошем, как водится здесь на форуме, и теперь надо опять заняться самым главным нашим делом: коллективно посылаем к нашим мальчикам огромный поток позитивных мысЛей и доброй энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА, А ЗАВТРА - НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОНИ НАБИРАЮТСЯ ОПЫТА И СИЛЫ, ПУСТЬ ИХ МИНУЕТ ЧАША ОБИД И ЗЛОСТИ, А ПРИБУДЕТ С НИМИ МУДРОСТЬ И ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ, ПУСТЬ ОНИ ПОЗНАЮТ И ЭТОТ МИР, В КОТОРОМ ЕСТЬ ВСЁ: И РАДОСТЬ, И УДАЧА, И РАЗОЧАРОВАНИЕ, И ДОСАДА! ТОЛЬКО ПУСТЬ ПЕРВОГО И ВТОРОГО БУДЕТ МНОГО, А ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!! up up up up ПУСТЬ СКОРЕЕ ИДЕТ ЭТО ВРЕМЯ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧИ С НАШИМИ МАЛЬЧИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТОМ УЖЕ, КОГДА ОНИ ВЕРНУТСЯ, МЫ ПОПРОСИМ ВРЕМЯ ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ - НАСЛАДИТЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТОЙ РЯДОМ С НИМИ!!!!!!!!!!!! yes yes yes

папа1961 Вторник, 20.11.2012, 11:16 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить

Добрый день всем !!!Хороших вестей всем вам!!!!

С утра уже хорошо пообщались вроде все у всех нормально и это радует..... yes
К вопросу о деньгах........ >( ........Мой вчера опять просит денег........ think
только в тот понедельник послали 500 руб да зарплата была 2000 руб,............куда поросенок все девал??????И поговорить то невозможно с ним, то СМСки шлет а если позвонит,так как начинаешь выспрашивать ,сразу все конец ,некогда или офицер идет..... nono ...Ужо я с ним пообщаюсь......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика