|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 09:43 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже и в Елани и сейчас не разрешал и не разрешает деньги посылать, и от посылок отказывается..................всегда говорит одно и то же: мама, я не голоден, мне хватает того, что нам дают в столовой!
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 20.11.2012, 09:46 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, Молодец у вас сынок!!!!Мой у мамы тоже не просит ничего...мне намеком только если...У моего на полигоне такого нет, там пацаны в основном хорошие, общение у них нормальное, а вот что в части творится-без понятия...может и такое есть
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 09:49 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Вся зп у всех мальчиков ушла в ремонт
ДА, ОЛЯ, это действительно гадко и мерзко.................... как одна мамочка сказала - в роте(в Елани) 120 мальчишек - неплохая прибавка к зарплате офицеров - даже по 1000 с каждого, а если по 2000????????????
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 09:53 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) не разрешает деньги посылать, и от посылок отказывается..................всегда говорит одно и то же: мама, я не голоден, мне хватает того, что нам дают в столовой! Вот и мне то же самое говорят, но я ведь знаю, что это не так.Добавлено (20.11.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) ДА, ОЛЯ, это действительно гадко и мерзко.................... Это очень мерзко. Это не люди, это ****** Мне в такие моменты всегда интересно: неужели у них нет родных, близких, неужели с ними также обращались, так они теперь как бы мстят. Не знаю, я не понимаю таких людей, их ход мыслей.Добавлено (20.11.2012, 09:53) --------------------------------------------- Извините, влезла в ваш разговор)
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 20.11.2012, 09:55 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) как бы мстят. Я тоже задумывалась....у офицеров то в основном дети наверно не служат, им не понять что такое переживать за ребенка, когда он неизвестно где, как себя чувствует и неизвестно как с ним обращаются  Добавлено (20.11.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Извините, влезла в ваш разговор) Как это влезла??Мы же на форуме обсуждаем все вместе...)))
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 09:59 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| конечно, Ляля, ты что???????????? вот наболело, и втянули всех в такой разговор............. сейчас в связи со всеми разборками в мин.обороны стали и об этом говорить. только бы всему этому дали НОРМАЛЬНЫЙ ход и разобрались со всеми ну или хотябы со многими случаями злоупотреблений, мошенничества именно в частях - ДЛЯ НАС ВЕДЬ И ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 20.11.2012, 10:02 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ДЛЯ НАС ВЕДЬ И ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто важно, а очень важно!!!!Надеемся и верим, что Шойгу сделает все правильно и расставит все по своим местам!!!Я в него верю...(боюсь в нем разочароваться)
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 10:05 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| мальчишкам нашим ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ! я когда читаю где-нибудь или слышу, что мол в армии сейчас детский сад, легко и нечего делать.............. у меня кипит все внутри, может, кому-то и легко, НО НЕ ВСЕМ, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 10:07 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) у офицеров то в основном дети наверно не служат А вот это спорная ситуация: очень часто в военных семьях сын идет по стопам отца. Либо попадает куда-то по блату, либо вообще не служит, действительно.
Quote (olgashcherban) Как это влезла??Мы же на форуме обсуждаем все вместе...))) yes Ну у вас тут такая переписка тесная шла, а тут я)
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 10:08 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, вашим любимым, нашим сыновьям, всем-всем-всем желаю справиться с этим с честью и достоинством, не упасть духом, самим не стать похожими на тех, кого они презирают(это тоже очень важно в окружении недочеловеков остаться людьми), И СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 10:10 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) мальчишкам нашим ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!  Добавлено (20.11.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) это тоже очень важно в окружении недочеловеков остаться людьми Согласна. Очень сложно
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 10:19 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (20.11.2012, 10:12) --------------------------------------------- Девчонки, как же я вас люблю, Ляля и Оля, вы такие молоденькие, а такие мудрые и правильные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! если у вас будут сыновья, они точно будут достойные парни!!!!!!!!!!!!!! только пусть они служат уже в другой армии - настоящей, мужской, верной и справедливой! Добавлено (20.11.2012, 10:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.11.2012, 10:19) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 10:37 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Ну да, в такую армию я точно не отдам сыновей Лялечка, дорогая! думаешь я хотела своих сыновей в армию отправить??? я с самого рождения моего старшего и потом младшенького молила о том, чтобы избежать этого............ а вот пришло время и молюсь о том, что мой СЫН СИЛЬНЫЙ, мой СЫН ВЫДЕРЖИТ, МОЙ СЫН СПРАВИТСЯ, МОЙ СЫН-МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН, И МОЯ ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ БОЖЬЯ УБЕРЕЖЕТ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (20.11.2012, 10:37) --------------------------------------------- мы поговорили и о плохом и о хорошем, как водится здесь на форуме, и теперь надо опять заняться самым главным нашим делом: коллективно посылаем к нашим мальчикам огромный поток позитивных мысЛей и доброй энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА, А ЗАВТРА - НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОНИ НАБИРАЮТСЯ ОПЫТА И СИЛЫ, ПУСТЬ ИХ МИНУЕТ ЧАША ОБИД И ЗЛОСТИ, А ПРИБУДЕТ С НИМИ МУДРОСТЬ И ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ, ПУСТЬ ОНИ ПОЗНАЮТ И ЭТОТ МИР, В КОТОРОМ ЕСТЬ ВСЁ: И РАДОСТЬ, И УДАЧА, И РАЗОЧАРОВАНИЕ, И ДОСАДА! ТОЛЬКО ПУСТЬ ПЕРВОГО И ВТОРОГО БУДЕТ МНОГО, А ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СКОРЕЕ ИДЕТ ЭТО ВРЕМЯ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧИ С НАШИМИ МАЛЬЧИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТОМ УЖЕ, КОГДА ОНИ ВЕРНУТСЯ, МЫ ПОПРОСИМ ВРЕМЯ ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ - НАСЛАДИТЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТОЙ РЯДОМ С НИМИ!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| | |
|