|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 18:54 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, поздавляю с присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК!!!  Добавлено (20.11.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) А вообще вот статья с красивыми фотографиями этой кисы Спасибо, Ляля, с удовольствием прочитала.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 19:07 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

|
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ХОРОШЕГО ТИХОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!Добавлено (20.11.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) olgashcherban, и Ляля, они должны всю жизнь бога благодарить что дал им таких хороших девчат...... руками и ногами - за, за, за!!!!!!! а у Оленьки еще и ава новая! я только заметила - спешу скорее все прочесть - не углядела раньше!!!!!!!!!! клааассненькая-премиленькая!Добавлено (20.11.2012, 19:07) --------------------------------------------- и еще с новым высоким званием - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!ОЛЮ!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 19:07 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ХОРОШЕГО ТИХОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!! Спасибо) И вам того же)
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 19:18 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| как парни ваши? кому звонили? что рассказывают?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 20.11.2012, 19:19 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Олю поздравляю с высоким званием подполковника!Счастья,удачи ,любви тебе и здоровья твоему солдату!Я за вами не успеваю,стоит отлучиться на несколько часов-замучаешься прочитывать.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 19:21 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) стоит отлучиться на несколько часов-замучаешься прочитывать.
правда Ваша, мадам-с, я тоже галопом бегу - догоняю!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 20.11.2012, 19:21 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Мой только что послал СМСку все хорошо, ложусь спать!!! Ну и ладненько что у них все хорошо, большего нам и не надо..... Спокойной вам ночи наши воины!!!Сладких вам снов наши защитники!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 19:24 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| скорее узнать у кого какие новости........... в елани уже пишут- 28 ноября в Елань новичков отправляют - мама новенькая появилась на веточке, уже сейчас знают, что в Елань отправляют сына. Хоть подготовиться время есть! это полезная информация для призывника, все же! хоть и не такая уж приятная  Добавлено (20.11.2012, 19:24) --------------------------------------------- мы прошли Елань, и другие пройдут! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 19:25 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Я за вами не успеваю,стоит отлучиться на несколько часов-замучаешься прочитывать. мадам-с, у меня такая проблема, когда я к 8 на учебу ухожу и до вечера. Потом сижу и долго-долго читаю
Quote (мама-и-папа) как парни ваши? кому звонили? что рассказывают? Мне писали, что весь день в парке своем (где техника у них стоит) снег чистили, и завтра этим же заниматься будут. На выходных опять в наряды пойдет. У него тенденция такая: как суббота-воскресенье приближаются так все, 95%, что он в наряде будет. Бесит это неимоверно. Обидно. Но ничего не поделаешь.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 20.11.2012, 19:27 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) в елани уже пишут- 28 ноября в Елань новичков отправляют Умница-мама!И нам надо было готовить себя зараннее,я даже не представляла,что такие форумы бывают,может,меньше бы ревела.Надо ей просто всю веточку прочитать с самого начала и всё будет понятно и будет видно,с чем в дальнейшем придется столкнуться.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 19:31 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мой только что послал СМСку все хорошо, ложусь спать!!!
хорошо, что все хорошо!!! я вот жду когда смс к сыну будет доставлено......... пока недоступен!!! у меня есть пара телефонов мальчишек, правда в других ротах они, но зато могут постоянно быть на связи!!!!!!!!!и в столовке они видятся - хоть издалека. так я посылаю им 50 руб и пишу смс: как там мой сынок! а они потом мне ответ пишут: видел в столовке - привет передал! но видимо так мельком видятся. у нашего в роте с телефонами видно строго!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 19:31 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Спокойной вам ночи наши воины!!!Сладких вам снов наши защитники!!! yes
Quote (мама-и-папа) в елани уже пишут- 28 ноября в Елань новичков отправляют - мама новенькая появилась на веточке А у нас пока никого. Может быть попозже придут) Мы ведь много интересного рассказать можем, посоветовать, поддержать.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 20.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) И нам надо было готовить себя зараннее Так мы вот только за день или два узнали что в Елань... ...А так все в неизвестности прозябали.....Это хорошо что заранее сказали есть время подготовиться........Хотя не факт что пошлют именно туда куда сказали... это же армия - сплошная непредугаданость.....
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) у нашего в роте с телефонами видно строго! Ничего, я верю, что и для вас наступит время, будет сын каждый день на связи К Новому году что-нибудь хорошее обязано случиться
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 20.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Я тоже раньше не знала про форумы, но как только забрали сына сразу освоила инет искала информацию.
|
| |
| |