|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 19:25 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Я за вами не успеваю,стоит отлучиться на несколько часов-замучаешься прочитывать. мадам-с, у меня такая проблема, когда я к 8 на учебу ухожу и до вечера. Потом сижу и долго-долго читаю
Quote (мама-и-папа) как парни ваши? кому звонили? что рассказывают? Мне писали, что весь день в парке своем (где техника у них стоит) снег чистили, и завтра этим же заниматься будут. На выходных опять в наряды пойдет. У него тенденция такая: как суббота-воскресенье приближаются так все, 95%, что он в наряде будет. Бесит это неимоверно. Обидно. Но ничего не поделаешь.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 20.11.2012, 19:27 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) в елани уже пишут- 28 ноября в Елань новичков отправляют Умница-мама!И нам надо было готовить себя зараннее,я даже не представляла,что такие форумы бывают,может,меньше бы ревела.Надо ей просто всю веточку прочитать с самого начала и всё будет понятно и будет видно,с чем в дальнейшем придется столкнуться.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 19:31 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мой только что послал СМСку все хорошо, ложусь спать!!!
хорошо, что все хорошо!!! я вот жду когда смс к сыну будет доставлено......... пока недоступен!!! у меня есть пара телефонов мальчишек, правда в других ротах они, но зато могут постоянно быть на связи!!!!!!!!!и в столовке они видятся - хоть издалека. так я посылаю им 50 руб и пишу смс: как там мой сынок! а они потом мне ответ пишут: видел в столовке - привет передал! но видимо так мельком видятся. у нашего в роте с телефонами видно строго!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 19:31 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Спокойной вам ночи наши воины!!!Сладких вам снов наши защитники!!! yes
Quote (мама-и-папа) в елани уже пишут- 28 ноября в Елань новичков отправляют - мама новенькая появилась на веточке А у нас пока никого. Может быть попозже придут) Мы ведь много интересного рассказать можем, посоветовать, поддержать.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 20.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) И нам надо было готовить себя зараннее Так мы вот только за день или два узнали что в Елань... ...А так все в неизвестности прозябали.....Это хорошо что заранее сказали есть время подготовиться........Хотя не факт что пошлют именно туда куда сказали... это же армия - сплошная непредугаданость.....
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) у нашего в роте с телефонами видно строго! Ничего, я верю, что и для вас наступит время, будет сын каждый день на связи К Новому году что-нибудь хорошее обязано случиться
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 20.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Я тоже раньше не знала про форумы, но как только забрали сына сразу освоила инет искала информацию.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 19:34 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| да, поддержка так нужна новичкам.и мальчишкам и родителям и ждушечкам........... я уж писала на еланской веточке,вконтакте одному сослуживцу сына написала, чтоб новичков встречали хорошо, помогали им......... ответил: обязательно!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |
|

| Понравилась картинка Хотя я так и не думаю, как там, но все же  Добавлено (20.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- И еще  Добавлено (20.11.2012, 19:36) --------------------------------------------- И о наболевшем...  Добавлено (20.11.2012, 19:48) --------------------------------------------- Оля, это специально для тебя. Думаю, тебе понравится. 
|
| |
| |
|
|
|
|
Ляля |
Вторник, 20.11.2012, 20:06 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |
|

| Я рада, что вам понравилось
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 20.11.2012, 20:14 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

| оченнннно понравилось!  Добавлено (20.11.2012, 20:14) ---------------------------------------------
дорогие мои, спокойной ночи!!!!!!!!!! всем желаю добрых снов! нашим мальчикам спокойной ночи и прятных снов!!!!!!!!!!! и завтрашнего ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|